Конференция "Кулинария"

Творожная начинка в вареники

В детстве мама делала очень вкусные вареники с творогом (иногда +изюм). Потом она перешла на ленивые вареники. Рецепт начинки не помнит.

ПАМАЖИТЕ! :-) Хочу себе сделать - понастальгировать и детям - попробовать... :-)

Туда ведь не пойдет обычный магазинный покупной (типа 0% останкинского в мягких круглых пакетах или других подобных в пластиковых ванночках? а то есть у меня такой творог... )
11.02.2008 18:45:08, Nessie
[ответить]
творог 9-18% нужен. Сахар, соль, яйцо. 11.02.2008 21:40:55, Катерина Матвевна
[ответить]
А соотношение? А если взять творожную массу с изюмом и добавить туда яйцо? 12.02.2008 08:55:26, Nessie
[ответить]
Нет. не массу(там масло), а творог. На пачку творога 1 яйцо, ч.ч. соли, сахар по вкусу. 12.02.2008 12:57:14, Катерина Матвевна
[ответить]
я совсем не спец, но мы добавляли в творог яйцо... 11.02.2008 20:12:30, natmet
[ответить]
Творог типа рыночно-домашнего или в ванночках - заводской? 12.02.2008 08:54:37, Nessie
[ответить]
хм... трудно так... у нас есть домашний сыр, такой... шариками мелкими... а есть просто творог, бывает с ванилином, с изюмом... наверное, это ближе к заводскому))) 12.02.2008 17:10:04, natmet
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.