Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TanyaX

Филе утки - что за зверь?

увидела в продаже. Думаю... отдельно от утки это можно покупать? И как его готовить, оно же наверное сухое должно быть? Помогите советом кто-нибудь!
24.12.2007 10:44:12,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunFlower
Очень вкусно потушить с мандаринами или апельсинами, можно яблок добавить. Я часто покупаю. Нет, сухим не бывает, все же жир там присуствует. 25.12.2007 16:07:42, SunFlower
тушить лучше утиные ножки, а утиные грудки жарят 26.12.2007 14:38:42, Димитрий
КУЗЬКИНА мать
все время беру: и уже порциооно и заморачиваться не надо:)
24.12.2007 19:32:40, КУЗЬКИНА мать
если сготовить неправильно - т.е. дожарить, как куру, до полной готовности, то будет сухое, точно 24.12.2007 14:45:19, Димитрий
Можно подумать курячье,индюшачье филе такое сочное 24.12.2007 15:06:16, Галя и
и, кстати, чем выгодно отличаются утиные - если их пожарить правильно, т.е. недожарить, они сочные как гады
в отличие от куриных - из тех, даже правильно приготовленых, сок не течет, когда режешь
но если кургруди готовить 5-7 минут, то они получаются весьма и весьма сочными
24.12.2007 16:02:42, Димитрий
TanyaX
Да, сделала таки сегодня. По рецепту: отбить, обмазать горчицей с маслом, посыпать грецкими орехами, поставить в духовку. Минут через 25 готовы были. Действительно получились сочные, но почему то жесткие. То ли отбила мало, то ли их в горчице надо было подержать подольше. 25.12.2007 11:25:21, TanyaX
потому что рецепт плохой 25.12.2007 14:33:05, Димитрий
TanyaX
а какой хороший? 25.12.2007 17:17:20, TanyaX
не запекать, а жарить, чтоб внутри осталась сильно розовой
по ссылке посмотрите как жарить (не в смысле, что мой рецепт очень хорош, нет)
26.12.2007 13:42:25, Димитрий
TanyaX
спасиб :) поробую 26.12.2007 17:07:00, TanyaX
Ольга-13
А если еще в муке запанировать, то и в жареной кургруди соку дофига:-)) 24.12.2007 16:06:52, Ольга-13
ты озверина наелась? 24.12.2007 16:09:07, Димитрий, в ужосе
Ольга-13, добивает раненых
щучья икра на вид совсем нефкусная, хоть и в стекле. Мож ее черными чернилами выкрасить??:-)) 24.12.2007 16:10:41, Ольга-13, добивает раненых
Робкая
Элементарно! На рынке недавно видела иссиня-чОрную щучью икру)) Не иначе - чернила или сажа 24.12.2007 17:58:53, Робкая
Ольга-13
:-))))) я знала!!!!!!!!! 24.12.2007 23:21:54, Ольга-13
у нас на работе есть черникра,но такая дорогая 24.12.2007 16:16:49, Галя и
нормальная икра,как чёрная только белая,и не выпендривайся 24.12.2007 16:15:01, Галя и
Ольга-13, выпендривается
она сееееерая 24.12.2007 16:17:41, Ольга-13, выпендривается
жёлтаяяя 24.12.2007 16:23:11, Галя и
Ольга-13
што совсем не краше:-))) 24.12.2007 16:27:04, Ольга-13
вы просто не 24.12.2007 15:59:48, Димитрий
я не то что бы не,а даже очень не не 24.12.2007 16:02:20, Галя и
Ольга-13
ОФФ. Купила сегодня в Метро пекинскую утку (французскую) и щучью икру.
Чем отличается пекинская? ничем?
24.12.2007 14:54:36, Ольга-13
Имеется ввиду приготовление утки по Пекински. Специальный рецепт. Её подвешивают как-то и готовят опред. образом. В Китае это типа национ., как у нас пельмени. 28.12.2007 00:58:20, Натэль
Оль а что такое пекинская уткв(французкая) 24.12.2007 15:05:40, Галя и
Ольга-13
Вот и я думаю - шо за утка. Просто утка замороженая, французская. На пакете написано "пекинская утка".
Намекают, что это супер-качество??
24.12.2007 15:32:37, Ольга-13
хрен знает, может - бренд, может - порода 24.12.2007 16:00:20, Димитрий
да какая там нафиг в китае порода,это напридумывали буржуины проклятые,им там самим особо жрать-то нечего,а то утки пекиской породы,у них там куры и те за ногу привязаные гуляют,чтоб не спёр никто,и не убежала к соседу а иначе фиг докажешь чья курица была 24.12.2007 16:04:55, Галя и
Э, ну ты даешь - у них там полно своих пород, что уток, что другой птицы 24.12.2007 16:10:45, Димитрий
ага полно,так много пород птицы,что даже собак в доме не держут 24.12.2007 16:14:23, Галя и
иди уже домой, отдыхай 24.12.2007 16:24:41, Димитрий
ещё 20мин 24.12.2007 16:39:21, Галя и
т.е пекинская утка(это подразумевается что она с белым мясом и определённым весом,я так думаю)выращенная на задворках хранции 24.12.2007 15:53:24, Галя и
БЕЛОЕ МЯСО У УТКИ? О-О 24.12.2007 16:03:06, Димитрий
а вообще ко мне все с этим мясом пристают,мне кажется что оно белее обычной утки,а все как ты вопросы большими буквами задают 24.12.2007 16:09:00, Галя и
Ольга-13
ты не спрашивай, а абисняй:-)) 24.12.2007 16:08:18, Ольга-13
белое мясо говядины 24.12.2007 16:24:57, Димитрий
Ольга-13
??????? 24.12.2007 16:28:36, Ольга-13
БЕЛОЕ (ну мож в ресторане так выгодно свет падает всегда),но он точно не серое,ну не такое серое как у правильных уток 24.12.2007 16:06:51, Галя и
утиное мясо должно быть РОЗОВЫМ! как баранина
ну, если ее только не тушили с капустой 3 часа
24.12.2007 16:12:05, Димитрий
а у них оно не розовое а белое 24.12.2007 16:13:40, Галя и
Ольга-13
Она там была трёх разных весов - 2 кг, 2,3 и 2,6.
А шо значит - с белым мясом???
24.12.2007 15:54:55, Ольга-13
ну то и значит,у утки обычно серое мясо,а у утки пекинской белое(почему-то),а может мне показалась.Едала я в пекине неоднократно это чудо китайское,и вот мясо почему-то было белее чем у простой советской утки.Оль а как они вертуозно её режут,просто заглядение........... 24.12.2007 16:01:21, Галя и
Ольга-13
Я режу как умею, была бы утка:-))), хрен с ними, со 100 кусочками:-)) 24.12.2007 16:07:54, Ольга-13
108 24.12.2007 16:09:30, Галя и
Тот же зверь что остальные филе, 24.12.2007 10:47:04, Галя и
Ольга-13
ОФФИЩЕ. Купила сегодня щучью икру и Пинотаж. Отгадай, кто будет отвечать за базар, если что:-))))) 24.12.2007 14:56:00, Ольга-13
никакого базара,да ты шо какой базар,всё будет просто ништяк, 24.12.2007 15:04:40, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!