Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что можно из филе индейки приготовить?
А что можно из филе индейки приготовить? Кроме котлет?
28.09.2001 13:27:50, Доставалова
4 комментария
Жаркое из индейки с черносливом
Cooking Time 1 hours 20 minutes
In one portion 630 calories
Serves: 4
Source: Лиза
основное блюдо - индейка
100 грамм чернослив
1 веточка майоран свежий
100 грамм миндаль(рубленый)
1 щепотка корицы
750 грамм индейки(рулетом)
1 щепотка соль
1 щепотка перец
2 штуки луковицы
1 столовые ложки топленое масло
1 столовые ложки томатная паста
1 штуки лук-порей
500 грамм морковь
200 миллилитров сливки
1 столовые ложки каперсы
1. Чернослив нарезать кубиками и перемешать с майораном, миндалем и корицей. Рулет развернуть, посолить и поперчить. Выложить начинку, скатать в рулет и закрепить. Порей и морковь нарезать кусками, а лук дольками.
2. В тефлоновой кастрюле обжарить рулет в топленом масле. Залить 500 милл. воды, добавить лук, томатную пасту, посолить, попречить и тушить 60 минут.
3. Через 40 минут добавить к мясу морковь и порей, тушить до готовности. Рулет и овози вынуть и поставить в теплое место. В сок от жаркого влить сливки и уварить до половины. Добавить каперсы, посолить и попречить. Жаркое нарезать и подавать в овощами и соусом.
30.09.2001 19:20:20, Агат
Cooking Time 1 hours 20 minutes
In one portion 630 calories
Serves: 4
Source: Лиза
основное блюдо - индейка
100 грамм чернослив
1 веточка майоран свежий
100 грамм миндаль(рубленый)
1 щепотка корицы
750 грамм индейки(рулетом)
1 щепотка соль
1 щепотка перец
2 штуки луковицы
1 столовые ложки топленое масло
1 столовые ложки томатная паста
1 штуки лук-порей
500 грамм морковь
200 миллилитров сливки
1 столовые ложки каперсы
1. Чернослив нарезать кубиками и перемешать с майораном, миндалем и корицей. Рулет развернуть, посолить и поперчить. Выложить начинку, скатать в рулет и закрепить. Порей и морковь нарезать кусками, а лук дольками.
2. В тефлоновой кастрюле обжарить рулет в топленом масле. Залить 500 милл. воды, добавить лук, томатную пасту, посолить, попречить и тушить 60 минут.
3. Через 40 минут добавить к мясу морковь и порей, тушить до готовности. Рулет и овози вынуть и поставить в теплое место. В сок от жаркого влить сливки и уварить до половины. Добавить каперсы, посолить и попречить. Жаркое нарезать и подавать в овощами и соусом.
30.09.2001 19:20:20, Агат
Рулет, фарш как на котлеты, а внутрь нарезанное вареное яйцо с луком, и запечь в духовке.
28.09.2001 18:16:24, Йокo
1. Мелко нарезать филе индейки (можно курицу), обжарить кусочки на растит. масле, добавить туда нарезанные шампиньоны, обжарить все вместе, залить сливками, добавить специи и немного потушить. Очень нежно получается! И быстро!
2. По-гавайски.
Нарезать мясо как на отбивные, обжарить со специями. Потом на каждый кусок мяса положить кружок консерв. ананаса, сверху кусок сыра. Аккуратно накрыть крышкой и оставить жариться на маленьком огне пока сыр не начнет плавиться.
Оба этих блюда у нас готовят во всех ресторанах. Приятного аппетита!!! 28.09.2001 17:15:12, Катёнка
2. По-гавайски.
Нарезать мясо как на отбивные, обжарить со специями. Потом на каждый кусок мяса положить кружок консерв. ананаса, сверху кусок сыра. Аккуратно накрыть крышкой и оставить жариться на маленьком огне пока сыр не начнет плавиться.
Оба этих блюда у нас готовят во всех ресторанах. Приятного аппетита!!! 28.09.2001 17:15:12, Катёнка
Я из филе и бефстроганов изображаю...
А вчера в передаче "Из жизни женщины" дали следующий рецепт:
Филейчики солятся, перчатся и панируются следующим образом: в яйце и в смеси сухарей с сыром. Затем обжариваются и кладутся в теплое место. В это время готовится соус 2 репчатых луковицы с чесноком + 0,5 кг помидор без шкуры + базилик. Все обжаривается. Отбивные заливаются этим соусом и посыпаются остатками тертого сыра. Дать сыру чуть оплавиться и можно кушать.
На 0,5 кг мяса - 0,5 стакана панировочных сухарей и 1 стакан тертого сыра. 28.09.2001 14:00:27, Mouse
А вчера в передаче "Из жизни женщины" дали следующий рецепт:
Филейчики солятся, перчатся и панируются следующим образом: в яйце и в смеси сухарей с сыром. Затем обжариваются и кладутся в теплое место. В это время готовится соус 2 репчатых луковицы с чесноком + 0,5 кг помидор без шкуры + базилик. Все обжаривается. Отбивные заливаются этим соусом и посыпаются остатками тертого сыра. Дать сыру чуть оплавиться и можно кушать.
На 0,5 кг мяса - 0,5 стакана панировочных сухарей и 1 стакан тертого сыра. 28.09.2001 14:00:27, Mouse
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности