Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Консервированные перцы.

Мне нужен ваш совет. В позапрошлом году (2005) я закрыла несколько трехлитровок с перцами (потрошеные, соль, сахар, уксус - чтобы зимой делать почти свежие фаршированные перцы). И вот через 2 года у меня так и осталось 2 банки нетронутых. Не взорвались, хранились на кухне.
Вот как вы думаете, оставить эти банки еще на эту зиму? Или вскрыть и повыкидывать все? Сколько вообще закрутки живут?
11.09.2007 20:47:43,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Долго очень долго,а про соленые огурцы ваще помолчю 11.09.2007 20:53:08, Галя и
У меня живут консервы, которые я закатывала, беременная старшим... 12.09.2007 00:08:43, маугленок
Ольга-13
Живут долго, годами. Пока их не выбрасывают:-)))) 11.09.2007 20:49:24, Ольга-13
ЕЕ
Аналогично 11.09.2007 20:54:03, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!