Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утилизировать красное вино
Осталось две полбутылки красного сухого. Пить точно никто не будет. Мясо сделать? А как?
31.01.2007 22:12:36, Маня&
7 комментариев
Мясо обжарить (запечатать), с луком-картошками или просто выложить в емкость залить вином и поставить надолго тушиться)
01.02.2007 10:11:27, Олененок
Утка хорошо тушится с красным вином.
Мясо(говядина, да и баранина), замаринованное со специями, солью и щепоткой сахара в вине, пожарить вместе с этим винным маринадом. 31.01.2007 23:16:24, Атом ( мама К)
Мясо(говядина, да и баранина), замаринованное со специями, солью и щепоткой сахара в вине, пожарить вместе с этим винным маринадом. 31.01.2007 23:16:24, Атом ( мама К)
Извините, надо было развернуть рецепт, это не потушить( тушить первый вариант), второй вариант- обжарить, потом залить маринадом, в который добавить еще и меда ложку (конечно, если вино сухое), и обжаривать на вмеру сильном огне помешивая до выпаривания жидкости.
01.02.2007 18:19:47, Атом ( мама К)