Конференция "Кулинария"

Утилизировать красное вино

Осталось две полбутылки красного сухого. Пить точно никто не будет. Мясо сделать? А как?
31.01.2007 22:12:36, Маня&
[ответить]
Мясо обжарить (запечатать), с луком-картошками или просто выложить в емкость залить вином и поставить надолго тушиться) 01.02.2007 10:11:27, Олененок
[ответить]
Глентвейн! 31.01.2007 23:17:22, iv-vita
[ответить]
Утка хорошо тушится с красным вином.
Мясо(говядина, да и баранина), замаринованное со специями, солью и щепоткой сахара в вине, пожарить вместе с этим винным маринадом.
31.01.2007 23:16:24, Атом ( мама К)
[ответить]
пожарить вместе с маринадом называется потушить :) 01.02.2007 17:30:51, AleXXX
[ответить]
Извините, надо было развернуть рецепт, это не потушить( тушить первый вариант), второй вариант- обжарить, потом залить маринадом, в который добавить еще и меда ложку (конечно, если вино сухое), и обжаривать на вмеру сильном огне помешивая до выпаривания жидкости. 01.02.2007 18:19:47, Атом ( мама К)
[ответить]
я бы сказала что это все равно тушение:) 02.02.2007 09:56:55, Олененок
[ответить]
Ага! 02.02.2007 12:01:47, Ольга-13
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.