Конференция "Кулинария"

Кус-кус. Что это такое?

Во Франции ела такое блюдо, кус-кус . очень на пшенку похоже или на молотую кукурузу. Спрашивала, что это такое,никто толком не объяснил. А вы не знаете?
22.01.2007 19:52:30, XXL
[ответить]
пшеничная крупа, обработанная особым способом - прочитала на коробке. 23.01.2007 11:27:27, сестрица старшая
[ответить]
гарнир из манки. 5 мин и готово.Запаривают кипятком.соль, масло (если без соуса) по вкусу. Он разного размера бывает. Я люблю более крупный 23.01.2007 02:04:31, eka
[ответить]
Такая крупа. Делают из пшеничной муки. 22.01.2007 20:53:06, зузузу
[ответить]
крупу делают из муки? макароны это тогда тоже крупа, да? 23.01.2007 10:03:02, Димитрий
[ответить]
Да, пальцы смачивают в подсоленой воде и круговыми движениями на плоской тарелке скатывают муку в такую крупку. 22.01.2007 20:56:23, Анела
[ответить]
Магрибский вариант плова 22.01.2007 20:48:12, Анела
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.