Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Рецепт торта! Очень срочниссимо!

Девочки! С наступающим! Потерлись у меня все ссылки! Особенно та, которую давали тут на трехслойный торт из взбитых сливок из журнала какого-то (лиза что ли?)
Он с творогом. 1 слой клубника, 1 шоколад. 1 просто белый! Может есть у кого???
31.12.2006 09:52:11,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такого нет, но могу посоветовать торт такой.Делала его бесчисленное количество раз и взбитыми завитками сливок украшала.Красотища.
Желаю успехов.
Бисквитный торт с творожным кремом


Бисквит: 4 яичных белка, 150 г сахара, 6 желтков, 1 пакетик ванильного сахара, натертая цедра 1 лимона, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя.
Начинка: 27 г желатина, 500 г нежирного творога, сок и тертая цедра 2 лимонов, 150 г сахара, 1 банка (850 г) консервированных абрикосов или персиков, 200 г малины (или вишни, клубники и т.д.), 1/2 л сливок, измельченные орехи или кокосовая стружка

Бисквит. Белки взбить в пену с помощью миксера. 50 г сахара всыпать тонкой струйкой и продолжать взбивать до крепкой пены.
Яичные желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар и цедру смешать и тщательно взбить до образования пенообразной массы.
Желтковый крем с помощью венчика аккуратно соединить со взбитым белком. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять в яичную массу, осторожно перемешивая.
Дно формы, предназначенной для выпечки, выстелить пергаментом. Выложить массу и распределить так, чтобы по краю бисквитная масса возвышалась на 1 см. Так после выпечки бисквит будет иметь ровную поверхность. Выпекать в духовке при температуре 175° примерно 35 минут. Бисквит выложить на решетку и остудить. Разделить бисквит на два коржа.
Начинка. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Творог смешать с лимонным соком, цедрой и сахаром. Абрикосы выложить в сито, дать стечь жидкости, но не выливать ее. Желатин и растворить в 3 ст. ложках подогретого абрикосового сиропа. Малину и половину абрикосов отдельно размять в пюре. Желатиновый раствор смешать с творогом. Творожную массу разделить на две равные части, одну часть смешать с абрикосовым пюре, другую с малиновым. Когда творожный крем начнет застывать, взбить сливки и половину их смешать с абрикосовым, другую половину — с малиновым кремом.
Нижний пласт бисквитного коржа окружить бортиком от разъемной формы. На бисквит выложить малиновый крем и равномерно размазать. Сверху положить верхнюю часть бисквита и на ней разложить половинки абрикосов (несколько штук оставить для украшения). Залить абрикосовым кремом. Торт посыпать измельченными обжаренными орехами или кокосовой стружкой и украсить оставшимися абрикосами. Поставить торт в холодильник до полного застывания крема.

31.12.2006 13:44:05, Трушкин
Tanita Tararam
офф. про шубу прочитала :-) 02.01.2007 21:19:16, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!