Творог взбить с сахаром, добавить ванилин, взбитые до густой пены сливки, добавить ягоды и влить разведеный желатин (38 г. желатина развести в 250 г. воды и настоять 30 мин.).
Готовый бисквитный корж положить в разъемную форму (форма должна быть того же диаметра, что и корж). Полученную творожную массу вылить на корж, украсить фруктами, залить желе для торта и оставить в холодильнике до застывания на ночь.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?