1. Насыпать половину сахара в сковороду или широкий сотейник, налить 150мл. воды, добавить изюм и корицу. Довести до кипения, добавить груши и варить на слабом огне без крышки 5 минут, пока груши слегка не размягчатся.
2. Распустить масло на другой сковороде. Добавить мюсли и слегка обжарить 2 минуты. Добавить оставшийся сахар и жарить до золотистого цвета.
3. Переложить груши на сервировочные тарелки. Добавить орехи и шоколад к мюсли. Когда шоколад начнет таять, вылить на груши.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?