Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рулет из лаваша

уважаемые и опытные кулинары, подскажите мне, можно ли сделать рулет из лаваша, например с крабовыми палочками, с вечера, поставить в холодильник на ночь, а на следующий день его к вечеру на стол гостям?
07.11.2006 22:01:50,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем, значит так и сделаю с вечера )) 08.11.2006 22:39:27, Йоко
Я так и делаю. Заранее. Заворачиваю в пищевую пленку, чтоб не засох 08.11.2006 12:59:32, Элла Кацнельбоген
Anitobus
так даже лучше - крепче схватится. 08.11.2006 11:44:25, Anitobus
Привет:)
я делаю:) главное крепко скрутить, я если вот так в холодильник до след. дня кладу, то сверху еще фольгой оборачиваю. Потом уже перед подачей из х-ка достаю и режу.
Внутрь можно всякое положить, я часто с паштетом делаю печеночным, и с грибами тоже... Хорошо лежит, лаваш пропитывается, но не распадается.
08.11.2006 11:32:41, Олененок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!