Итак, конец дачного сезона, на грядке полно петрушки. Что с ней делать? Заморозить полезнее, чем высушить? Если замораживать, то в порезанном виде?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно,я летнюю траву,укроп,петрушку всегда замораживаю,а в каком виде это вам решать можете порезать,а можете целиком.А что касается сушености,только зонтики от укропа и кинзы,больше ничего не сушу.Не получается у меня как в магазине душистая.Пахнет сеном и всё.
26.09.2006 13:06:41, галя и
26.09.2006 13:06:41, галя и
Нарезаю, всё в баночки из под йогурта, чуть воды и в морозилку. Заморозились и кубиками этими храню в пакете.
26.09.2006 13:29:27, Мама Поли
Кстати так лучше она сохраняется, я раньше замораживала обычно в пакете пучками, но плохо она так сохраняет вид товарный, а в кубиках с водой сразу можно бросить в бульон, соус перед окончанием готовки.
26.09.2006 21:18:08, мама К
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?