Конференция "Кулинария"

Домашние сосиски?

Есть насадка в мясорубке.НО нужна оболочка для фарша-натуральная или синтетическая.
А где взять??
Плиз,владельцы мясорубок,поделитесь,как Вы делаете ))
04.09.2006 16:36:41, Evglena
[ответить]
Делаю правда домашнюю колбасу,из свинины и соответственно наполняю свинные кишки.А вот про гусиные первый раз слышу.Хотя и то другое достать сейчас практически невозможно (я на подмосковном рынке договаривалась с частником).А что касаемо бараньих кишок,говорят что они нежнее свиных. 05.09.2006 10:46:28, галя и
[ответить]
Синтетическую не знаю, где берут. Натуральные кишки для этого дела нужны гусиные, бараньи или свиные слишком "толстые", будут не сосиски, а сардельки

и пара ссылок - почти по теме, но не совсем, уж извините
http://go.access.ru/letters/sassage.html
http://go.access.ru/letters/duck_sausage.html
05.09.2006 09:57:21, Димитрий
[ответить]

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.