На дно банки 3-х литровой банки:
5-10 горошин душистого черного перца,
1 лавровый лист,
1-2 зонтика укропа,
1 чайную ложку горошинок горчицы.
Заливка на 1 литр воды:
1 столовая ложка соли
4 столовых ложки сахара
50 г. уксуса (9%)
У помидор надрезать попку и начинить каждый зубчика чеснока. Плотно уложить в банки и залить кипящим рассолом (вода, сахар+соль). Дать немного постоять, затем рассол слить в кастрюлю, еще раз прокипятить и добавить уксус.
Залить помидоры второй раз и закатать.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?