Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать с брынзой?
Есть брынзы грамм 500. Она не очень вкусная (Urmalat). Чтобы с ней сделать за минут 20-30 горячего. Выкинуть жалко. ;)
31.05.2006 14:08:20, Lem
10 комментариев
Самый обыкновенный салат с помидорами,огурцами,зеленью + мелкими кусочками порезанная брынза. Не солить. Растительное масло.
05.06.2006 17:14:08, Полинна
Смешать с творогом,зеленью всякой-разной,яйцом-и как начинку для блинчиков.Или в треугольнички из слоеного теста.
01.06.2006 11:23:09, ВедьМа
чеснок любите? смесью чеснок+брынза+вареное яйцо начинить небольшие помидорки, прогреть в микроволновке или ростере.
Вообще, имхо, помидоры и перец(болгарский), а также ржаной хлеб очень хорошо сочетаются с брынзой, даже невкусной ;) Поэтому даже обычные горячие бутерброды с участием брынзы и помидоров неплохо "звучат" 31.05.2006 23:52:55, Время-не-ждет
Вообще, имхо, помидоры и перец(болгарский), а также ржаной хлеб очень хорошо сочетаются с брынзой, даже невкусной ;) Поэтому даже обычные горячие бутерброды с участием брынзы и помидоров неплохо "звучат" 31.05.2006 23:52:55, Время-не-ждет
Разве что обжарить ломтики в панировке на сильном огне до румяной корочки.
Но я бы этого не делала. А на тост из ржаного хлеба - тонкий слой масла, чтобы немного смягчить вкус, а сверху ломтик брынзы, и с кофе!!! Мммм... Мечта.
Ну, а если листик петрушки сверху - то и вообще! 31.05.2006 21:22:16, ЕЕ
Но я бы этого не делала. А на тост из ржаного хлеба - тонкий слой масла, чтобы немного смягчить вкус, а сверху ломтик брынзы, и с кофе!!! Мммм... Мечта.
Ну, а если листик петрушки сверху - то и вообще! 31.05.2006 21:22:16, ЕЕ
Добавить творог (для смягчения вкуса:)), рубленную свежую зелень и сделать начинкой в слоеный пирог/пирожки (из готового теста).
Или: брынза+потереть холодное сливочное масло+опять же зелень и сделать начинкой в разрезанные вдоль питы (лепешки такие). Обжарить с двух сторон - получаются такие неправильные хачапури. 31.05.2006 16:16:45, сестрица старшая
Или: брынза+потереть холодное сливочное масло+опять же зелень и сделать начинкой в разрезанные вдоль питы (лепешки такие). Обжарить с двух сторон - получаются такие неправильные хачапури. 31.05.2006 16:16:45, сестрица старшая
Растереть со сливочным маслом, сладкой и острой паприкой молотой, добавить тмина. И на хлеб. Будет хорошо даже с Умалатом.
31.05.2006 14:41:47, Димитрий
На ум пришли куриные пиццочки:Берете куриные грудки, тушите в томатном соусе со специями , потом сверху натертую брынзу и растопить ее под крышкой, или в духовку под гриль.
31.05.2006 14:13:26, Трушкин
Да? Вот никогда бы не подумала.Ну так и если не протопится, тоже ничего, имхо.
05.06.2006 10:53:07, Трушкин
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?