Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lem

Что сделать с брынзой?

Есть брынзы грамм 500. Она не очень вкусная (Urmalat). Чтобы с ней сделать за минут 20-30 горячего. Выкинуть жалко. ;)
31.05.2006 14:08:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый обыкновенный салат с помидорами,огурцами,зеленью + мелкими кусочками порезанная брынза. Не солить. Растительное масло. 05.06.2006 17:14:08, Полинна
Смешать с творогом,зеленью всякой-разной,яйцом-и как начинку для блинчиков.Или в треугольнички из слоеного теста. 01.06.2006 11:23:09, ВедьМа
Время-не-ждет
чеснок любите? смесью чеснок+брынза+вареное яйцо начинить небольшие помидорки, прогреть в микроволновке или ростере.
Вообще, имхо, помидоры и перец(болгарский), а также ржаной хлеб очень хорошо сочетаются с брынзой, даже невкусной ;) Поэтому даже обычные горячие бутерброды с участием брынзы и помидоров неплохо "звучат"
31.05.2006 23:52:55, Время-не-ждет
Emerald
Можно запечь :) 31.05.2006 23:37:28, Emerald
ЕЕ
Разве что обжарить ломтики в панировке на сильном огне до румяной корочки.

Но я бы этого не делала. А на тост из ржаного хлеба - тонкий слой масла, чтобы немного смягчить вкус, а сверху ломтик брынзы, и с кофе!!! Мммм... Мечта.
Ну, а если листик петрушки сверху - то и вообще!
31.05.2006 21:22:16, ЕЕ
сестрица старшая
Добавить творог (для смягчения вкуса:)), рубленную свежую зелень и сделать начинкой в слоеный пирог/пирожки (из готового теста).
Или: брынза+потереть холодное сливочное масло+опять же зелень и сделать начинкой в разрезанные вдоль питы (лепешки такие). Обжарить с двух сторон - получаются такие неправильные хачапури.
31.05.2006 16:16:45, сестрица старшая
Растереть со сливочным маслом, сладкой и острой паприкой молотой, добавить тмина. И на хлеб. Будет хорошо даже с Умалатом. 31.05.2006 14:41:47, Димитрий
На ум пришли куриные пиццочки:Берете куриные грудки, тушите в томатном соусе со специями , потом сверху натертую брынзу и растопить ее под крышкой, или в духовку под гриль. 31.05.2006 14:13:26, Трушкин
Брынза (если Умалат этот хоть в этом на нее похож) почти не топится. 31.05.2006 14:40:45, Димитрий
Да? Вот никогда бы не подумала.Ну так и если не протопится, тоже ничего, имхо. 05.06.2006 10:53:07, Трушкин


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!