Можно положить? А что с ней для этого предварительно нужно сделать?
Обещала к вечеру сладкие пирожки, а у меня кроме клубники ничего нет и в магазин ну очень идти не хочется....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если один большой пирог сначала испечь, а потом уже готовый пирог украсить порезаной пополам клубникой, обсыпать сахарной пудрой и минут на 5-10 в духовку? или пюре из клубники на готовый пирог?
14.04.2006 17:09:01, poodly
если добавить в клубнику сахар и крахмал - то можно. Пропорций не знаю.
14.04.2006 16:45:17, Julika
я бы порезала клубнику, добавила сахар и чуток крахмала чтоб не потекла начинка.
14.04.2006 17:18:05, Julika
можно. только их хорошенько зfлепить надо, и тесто потолще сделать, чтобы клубника не потекла.
можно ее еще погуще сделать, запихнуть в духовку на полчаса-час при 50-100 градусах, чтобы лишняя жидкость выпарилась. 14.04.2006 16:22:57, Маграт
можно ее еще погуще сделать, запихнуть в духовку на полчаса-час при 50-100 градусах, чтобы лишняя жидкость выпарилась. 14.04.2006 16:22:57, Маграт
На сковородке выпариваю воду лишнюю, добавляю туда же сахар. А уже когда сниму с огня и немного остужу - крахмал.
14.04.2006 16:48:12, Ольга-13
можно. разморозить немного не быстро и сахаром присыпать.
14.04.2006 16:09:34, N&N
оттаить ее немного ииз лужицы ее достать, не резать, сахар непосредственно перед залеплением. ну и залепить хорошенечко. тогда не потечет. А мятую с крахмалом я кластть не люблю, клестер напоминает
14.04.2006 19:49:35, N&N
пюре сделать и крахмала добавить.
14.04.2006 16:09:29, Альт
Чтобы можно было положить в пирожок и защипать, начинка должна быть довольно густой.
Если сделать пюре, то не слишком ли много нужно крахмала класть?
Я просто всегда делала с мелкой ягодой, ее просто с крахмалом перемешиваешь, а тут вся в непонятках. 14.04.2006 16:20:20, Харас
Если сделать пюре, то не слишком ли много нужно крахмала класть?
Я просто всегда делала с мелкой ягодой, ее просто с крахмалом перемешиваешь, а тут вся в непонятках. 14.04.2006 16:20:20, Харас
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"