Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодой миндаль

Что можно делать с молодым миндалем? (молодой - это он в такой зеленой кожуре)
27.06.2001 11:17:03,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть! Он очень вкусный:) 27.06.2001 14:44:50, Чернобурка
А как? его от этой кожуры очищать? 27.06.2001 14:50:49, ЛаМа
Молодой миндаль мы раньше срывали с дерева. У него сложная оболочка: зеленая, мягкая, пушистая, потом второй слой: твердая скорлупа (она крепко держится на зеленой) и 3 слой: мягкая белая пленка. Очищается все: твердым предметом ударяется орех, извлекается ядро в белой оболочке (3 слой), она снимается, после этого можно есть. 28.06.2001 09:41:45, Чернобурка
Спасибо! 28.06.2001 12:36:29, ЛаМа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!