Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Банановое мороженое
Бананы порезать крупными кружочками, положить в морозилку. Когда они заморозятся, достать, выложить в миксер, раздробить их там. Затем постепенно добавить молоко большой жирности или сливки + 3-4 ложки жидкого меда. Взбивать все до консистенции крема. Приятного аппетита!
17.02.2006 10:28:15, katjushka
18 комментариев
Мед?Его нельзя с холодным употреблять.
17.02.2006 11:14:50, галя и
Может произойти спазм пищевода,его не рекомендуют запивать холодной водой,только комнатной тем-ры либо горячим чаем.
17.02.2006 11:57:21, галя и
в горячем мёд терят все свои полезные свойства.
действительно - не пугайте людей.
19.02.2006 08:07:04, KengaLU
действительно - не пугайте людей.
19.02.2006 08:07:04, KengaLU
Да никого я не пугаю!Все люди взрослые и сами решают.Просто говорю что знаю и чем специально интересовалась.Мед вообще очень интересный продукт.
17.02.2006 14:45:53, галя и
сильнейший природный аллерген, видимо поэтому может и спазм произойти... даже думаю от любого меда независимо от того, чем его запивать...
18.02.2006 22:08:13, Йоко
А можно у Вас, как у взрослого человека, попросить внятного объяснения сему феномену.
Или где посмотреть, хотя бы. 17.02.2006 15:01:53, Караул
Или где посмотреть, хотя бы. 17.02.2006 15:01:53, Караул
Сарказм мне совершенно не понятен!С медицинской точки зрения сей феномен объяснить не могу.Запивайте его чем хотите,это ваши проблемы.Я вообще-то не настаиваю ,можно с мороженым,можно и с ледяным молоком.Но мне совершенно не охото.
17.02.2006 15:08:40, галя и
А какой тут сарказм? Раз Вы знаете и интересовались, почему бы не рассказать другим, раз уже упомянули. И я не просила медицинских объяснений.
17.02.2006 15:15:35, Караул
17.02.2006 15:15:35, Караул
К сожелению не по инету интересовалась.Я всякие книжки читала,была проблема у сынули, которую решила с помощью меда.разговаривала со знающими людьми и т.д и т.п.Все мне твердили в один голос ,что мед нельзя запивать ледяной водой.Да и в чай его класть смысла нет.Нагревать его тоже нельзя.если топить то только на водяной бане.Его нужно оказываеться живатьчто бы понять аромат),запивать горячим или теплым чаем,либо Н2О комнатной тем-ры.Т.е вообще жидкостью комнатной температуры.Даже такой напиток как сбитень,подают либо чуть теплым,либо комнатной температуры.
17.02.2006 15:26:30, галя и
Насчет ледяной воды не знаю, но то, что мед теряет некоторые полезные свойства при высокой температуре слышала. И температура эта чуть ли не 40 градусов. Хотя, может, и путаю. Да и слышала по телевизору, а этим журналистам вообще доверять нельзя;)
18.02.2006 12:08:51, Иллика
Не знаю, какой температуры сбитень подают, но разве же его не варят перед этим?:-))
17.02.2006 17:26:11, Ольга-13
Может просто не пробовали ни разу запить его холодной водой и не пробуйте.
17.02.2006 12:42:06, галя и
Мороженое я им поливала. А уж на отдыхе в Загрнице как я люблю холодный био-иогурт (интересно, его теплым кто-нибудь пробовал?) полить толстым слоем меда :)...
17.02.2006 14:03:11, Anitobus
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?