Здравствуйте все!
Подскажите, кто может, можно ли дома сделать настоящий гамбургер. В нашем малюсеньком городке нет кафесиков и т.п., а кое-кому оччень хотца настоящий гамбургер - самое главное, чтобы Булочка была "та самая". Микроволновки нет.
Всем спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно ли приготовить настоящий гамбургер в домашних условиях?
15.05.2001 14:45:50, Анна14 комментариев
Спасибо, конечно, за совет поехать за настоящим гамбургером в Москву, только на такой гамбургер надо будет год работать, чтобы из нашего городка смотаться на ужин. В том-то и вопрос, что приходится выкручиваться.
Ну неужели никто не знает рецепта теста для этой самой булки - тесто такое сжимающееся.
Вежа, нет, это не для ребенка, а для уже-почти-дяденьки. Знаете ощущение, когда сильно сильно чего-то захотел съесть, - вот это именно такой случай.
In-n-out - шутка удачная.
Булки, которые в магазине продаются, тоже ведь люди делают и из таких же продуктов, что у всех. Так почему же у нас не получится? Дело за рецептом. 17.05.2001 07:15:28, Анна
Ну неужели никто не знает рецепта теста для этой самой булки - тесто такое сжимающееся.
Вежа, нет, это не для ребенка, а для уже-почти-дяденьки. Знаете ощущение, когда сильно сильно чего-то захотел съесть, - вот это именно такой случай.
In-n-out - шутка удачная.
Булки, которые в магазине продаются, тоже ведь люди делают и из таких же продуктов, что у всех. Так почему же у нас не получится? Дело за рецептом. 17.05.2001 07:15:28, Анна
A koe-kto - eto rebenok? Esli da, ne sovetyu zamorachivat"sya s gambyrgerom, luchshe yj sandwich. Est" mnogo raznih detskih idei na ety temy.
16.05.2001 23:24:37, Beжa
А что там заморачиваться? Мой папа всю жизнь ел то, что здесь гамбургерами называют - бифштекс на теплой булке. И на соус можно майонез с кетчупом смешать. Добавить лук, помидор и салат. А СВЧ абсолютно не нужно.
Вот мои любимые бургеры
In-n-out 17.05.2001 00:44:35, Ина-Инка
Вот мои любимые бургеры
In-n-out 17.05.2001 00:44:35, Ина-Инка
Tak toje zdorovo!!! Prosto y menya fantaziay nashet sandwiches razigralas"!
Ina-Inka, seychas tebe (mojno na ti?)message katany, derjis"! 17.05.2001 01:50:00, Beжa
Ina-Inka, seychas tebe (mojno na ti?)message katany, derjis"! 17.05.2001 01:50:00, Beжa
МОЖНО. Но у вас, видимо, не получится.
Без СВЧ никак - холодная будет.
Мы уже несколько лет такие булки делаем.
Булочки продаются в магазине "Седьмой Континент", но у вас, наверное,
похожих нет, сл-но, такие булки купить не сможете.
Горчица, сладкий майонез, маринованные огурцы и гамбургеры (или просто колбаса) тоже
продаются. Выход: приехать в Москву, все купить и дома сделать.
15.05.2001 15:47:21, Ирина
Без СВЧ никак - холодная будет.
Мы уже несколько лет такие булки делаем.
Булочки продаются в магазине "Седьмой Континент", но у вас, наверное,
похожих нет, сл-но, такие булки купить не сможете.
Горчица, сладкий майонез, маринованные огурцы и гамбургеры (или просто колбаса) тоже
продаются. Выход: приехать в Москву, все купить и дома сделать.
15.05.2001 15:47:21, Ирина
Настоящий гамбургер - он без СВЧ делается, это Макдональдс всё в печку сует. А булочку можно на гриле подогреть или на сковороде в крайнем случае.
15.05.2001 21:56:08, Ина-Инка
Ха-ха-ха! Ну, насмешили!
16.05.2001 00:21:20, Ирина
Pravilno, Irina, mikrovolnovka - osnova vsey jizni, ne to chto gambyrgerov. I kak eto vi tol"ko eche obshaetes" s temi, y kogo ee net? A zachem v Moskve domashnie gambyrgeri kyshat", eto chto dlya vas - delikates?
16.05.2001 23:30:46, Beжa
>I kak eto vi tol"ko eche obshaetes" s temi, y kogo ee net?
Не поверите! Общаюсь и с теми, у кого ее нет. Это не первое на что я обращаю внимание при знакомстве.
>A zachem v Moskve domashnie gambyrgeri kyshat", eto chto dlya vas - delikates?
А это уже вопрос к автору топика. А я ответила на этот вопрос. 17.05.2001 00:00:25, Ирина
Не поверите! Общаюсь и с теми, у кого ее нет. Это не первое на что я обращаю внимание при знакомстве.
>A zachem v Moskve domashnie gambyrgeri kyshat", eto chto dlya vas - delikates?
А это уже вопрос к автору топика. А я ответила на этот вопрос. 17.05.2001 00:00:25, Ирина
Я бы советовал не уделять особого внимания этой самой булке - ее назначение, по большому счету - дать возможность едоку держать котлету в руках, есть на ходу - это изобретение фастфуда. А сам по себе гамбургер - котлета из рубленого или провернутого мяса. Так что берешь хорший говяжий фарш, солишь его, перчишь, добавляешь, если хочешь, еще специй, делаешь из него котлеты нужной толщины и жаришь, до той степени прожаренности, какую любишь - хоть с кровью, хоть прожареный до угля. Покупной гамбурге всегда же прожарен до полной готовности - по мне это уж не то, мне нравиться сочный, с розовым соком, вкус мяса сильный. Внутрь можешь запихнуть любую начинку, тот же сыр плавленный очень хорошо идет. А булка - она и в Африке булка.
15.05.2001 15:43:24, Димитрий
А еще удобно делать "Макдональдсовскую" (плоскую) котлетку в вафельнице ;-)
16.05.2001 10:06:30, Женя Пайсон
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?