Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что подать к портвейну?
Приходит в гости человек, с привезенным из Крыма марочным портвейном. Что подать на стол?
11.10.2005 22:00:58, Харас
10 комментариев
Водку! Чтобы мало не показалось! :)
13.10.2005 10:06:41, AleXXX
Мешать не надо... Просто после портвейна народ плавно переходит на вотку :)
13.10.2005 19:41:11, AleXXX
Верный вопрос задает товарищ. Я бы даже сказал - правильный. И на него мы ответим. И гламуность, и готичЬность и, тем более, куртуазностькак раз и появятся после втоой бутылки вотки, которые последуют за бутылкой портвейну...
17.10.2005 19:51:45, AleXXX
К портвейну подается все острое. Сыр. Лучше всего копченый. Можно мясо, типа бастурмы. В самом крайнем случае можно фрукты. Только не сочные. Яблоки твердых сортов, бананы, чуть недозрелые дыни.
12.10.2005 22:07:43, Леший
Виноград. И шоколадные конфеты.
12.10.2005 01:58:18, Чтица залётная
Дыню, сыр с плесенью (лучше бри, но сойдёт и дор-блю), закуска из мяса (но не из курицы)... Еще важно иметь бутылку с газированной минералкой - портвейн с ней вкусно и разбавлять, и просто запивать. Только не бонаква какая-нибудь, а минералка с выраженным вкусом типа Ессентуков или Боржоми, или Кармадона...
11.10.2005 22:57:54, Барби на пенсии
СЫЫЫРРРР :-) и на всякий случай заморозьте кубики льда, некоторые любят все таки портвейн пусть даже и марочный разбавить и я тоже стала так делать, очень уж липко :-)
Успехов! 11.10.2005 22:15:38, Татьяна и Лиза
Успехов! 11.10.2005 22:15:38, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?