Конференция "Кулинария"

Что делать с замороженным щавелем?

В прошлом году заморозила щавель и теперь не знаю что с ним сделать. Суп мои не едят. Есть ли еще варианты его применения?
02.10.2005 14:32:50, Татьяна Р.
[ответить]
Очень вкусный соус к рыбе как-то делала, вкус такой необычный, "ресторанный" :)... рецеп дома :( 03.10.2005 17:26:22, Fedya
[ответить]
Можно сладкую начинку для пирожков делать:) 02.10.2005 22:53:57, Lady и джентльмен
[ответить]
можно и не сладкую:), щавель с брынзой или с рыбой 02.10.2005 23:26:41, Linochka
[ответить]
Это как? С брынзой на хлеб мазать что ли? Если можно, напишите подробнее, а то что-то я не соображу..... 03.10.2005 07:24:17, Татьяна Р.
[ответить]
Да нет, не на хлеб мазать, а начинку для пирога. На тесто выкладываете слой брынзы или феты, предварительно ее нужно размять, если брынза слишком "жесткая" или сухая, можно ее со сметаной немножко перемешать, сверху слой шпината, можно лук туда обжаренный добавить, чеснок, травки любые, накрыть вторым слоем теста и в духовку. Пропорций и точных рецептов у меня нет, так как я этот пирожок делаю каждый раз по разному. А если с рыбой, то рыбу лучше обработать слегка. 03.10.2005 12:13:11, Linochka
[ответить]
а вообще, в яндексе наберите "пирог с щавелем и брынзой", там кучу рецептов выкинет, правда многие будут про пироги со шпинатом, но это не страшно, просто учтите, что пирожок с щавелем будет покислее чуть-чуть 03.10.2005 12:30:10, Linochka
[ответить]
Спасибо огромное! 03.10.2005 13:15:51, Татьяна Р.
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.