Помню, угощали меня такой капустой в яйце. Ничего вроде, есть можно. Говорят, еще и полезно :)
А как ее готовить-то?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, чем Вас конкретно угощали, но я делаю иногда так:
Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. Бросить в кипящую подсоленную воду и поварить минут 5. Затем на большом огне быстро обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук и мелконарезанный болгарский перец - чем больше, тем вкуснее :) Затем выложить в смазанную форму для запекания капусту, сверху лук с перцем, залить подсоленной и взболтанной смесью яиц со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Все, запекать в духовке до появления поджаристой корочки. 13.09.2005 11:33:04, Зай Цы Чау
Цветную капусту помыть и разобрать на кочешки. Бросить в кипящую подсоленную воду и поварить минут 5. Затем на большом огне быстро обжарить на сковородке. Отдельно поджарить лук и мелконарезанный болгарский перец - чем больше, тем вкуснее :) Затем выложить в смазанную форму для запекания капусту, сверху лук с перцем, залить подсоленной и взболтанной смесью яиц со сметаной, сверху посыпать тертым сыром. Все, запекать в духовке до появления поджаристой корочки. 13.09.2005 11:33:04, Зай Цы Чау
Я делаю так: отвариваю до полуготовности, затем на сковородку в сливочное масло и много яиц( на кочан штук 8 ) и обжариваю. Посолить и поперчить. Вкуснота!
13.09.2005 11:29:26, ИрМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?