Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба в кляре

давно не делала рыбу в кляре, стала сегодня жарить:кляр сползает, рыба голая и сиротливая. Короче, подскажите, кто как делает, чтобы кляр не сползал. Спасибо!
11.08.2005 15:47:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
рыба должна быть сухая (промакнуть салфетками), возможно кляр надо делать гуще... 11.08.2005 15:58:36, zaraza
А размораживать надо (я делала филе морского окуня)? 11.08.2005 16:04:55, мама Мишустика (1,1)
Надо разморозить и слегка отжать. Иначе лед, который там обязательно есть, тает, вода оказывается между кляром и собственно рыбой -- что и приводит к облысению:) последнего. 11.08.2005 23:56:06, Terra Inc.
zaraza
не могу сказать, к сожалению. никогда не пробовала готовить рыбу, не разморозив... 11.08.2005 16:09:54, zaraza


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!