Смешанные чувства или Запеканки в национальных кухняхРаньше под словом "запеканка" понималось что-то исключительно вторичное. Каша какая-нибудь позавчерашняя. Творог, заскучавший с вроде бы изюмом. Хотя люди, конечно, едали запеканку из картофеля с мясом. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешанные чувства или Запеканки в национальных кухнях
6 комментариев
Я делаю рисовую запеканку .Рис промытьзалить кипятком ,отставить на 10 минут.Изюм поджарить на сковороде в оливковом масле ,добавить сахар,нарезанный мелкими кусочками чернослив ,слить воду с риса перемешать с начинкой выложить все в формочку для пирогаи поставить в духовку на 20 минут.Через 20 минут залить взбитым яйцоми оставить еще 10 минут.приятного аппетита!
25.06.2005 15:52:18, Linda
[пусто]
25.06.2005 15:44:57
[пусто]
25.06.2005 15:44:57
Спасибо за идеи! Обязательно попробую творожную с сыром, - по-моему, очень оригинально!
А вот кто-нибудь простеньким и хорошо опробованным рецептом классической сладкой творожной может поделиться? 24.06.2005 18:15:30, Anlazy
А вот кто-нибудь простеньким и хорошо опробованным рецептом классической сладкой творожной может поделиться? 24.06.2005 18:15:30, Anlazy
Мой простенький и хорошо опробованный рецептик (не знаю, правда, на сколько классический) таков: творог, яйца, сахар, соль, изюм, манка. Точных пропорций, к сожалению, не скажу - все "на глазок". По консистенции должно получиться, как на сырники (творожники). Выкладываю в форму, смазанную маслом и посыпанную опять же манкой, если нет паниров.сухарей. И в духовку, на среднем огне минут 30-40.
24.06.2005 18:44:14, Рижанка
ochen' ponravilsya yazyk i sovety toje poleznyye
24.06.2005 17:35:14, marta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|