Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что готовить на Пасху?
Предлагаю открыть Пасхальную тему! Поделитесь, плз., что готовить на Пасху, кроме куличей? Помню кто-то давал рецепт миленьких петушков и курочек из безе.
11.04.2005 14:10:21, Kuka
5 комментариев
Приветики, я очень люблю пасху, наконец-то можно покушать вкусненькой румяненькой выпечки. Хочу всем порекомендовать рецепт необычного куличика. Он не просто вкусный, а ещё и полезный, бабушка всегда так делает. Он с миндалём, поэтому содержит много витамина Е, кальция, магния, фосфора, железа и т.д. и т.п. Всё это очень кстати весной, когда нужно набираться сил после зимней спячки. :-)
Бисквит, в котором миндаль заменяет муку:
250 г молотого миндаля
250 г сахара
5 яиц
цедра 1 лимона
1/2 пакета сухих дрожжей Royal (30 грамм)
Все смешайте и взбейте миксером. Вылейте в форму и запекайте 30 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Очень вкусный, легкий в приготовлении и просто тает во рту, и не полнит! 11.04.2005 21:48:51, Масенька
Бисквит, в котором миндаль заменяет муку:
250 г молотого миндаля
250 г сахара
5 яиц
цедра 1 лимона
1/2 пакета сухих дрожжей Royal (30 грамм)
Все смешайте и взбейте миксером. Вылейте в форму и запекайте 30 минут.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Очень вкусный, легкий в приготовлении и просто тает во рту, и не полнит! 11.04.2005 21:48:51, Масенька
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?