-
Все долгоиграющее упаковано в стандартные коробки (4 в месяц). Так как творожок, смесь, кефир и т.д. (по возрасту) выдают раз в неделю, то и коробку соответствующую на нашей молочной кухне дают раз в неделю.
-
Молочная кухня. Девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас должны выдовать молока, в рецепте врач пишит 1л в день а на молочке (грымза старая) говорит откуда вы взяли что литр. получается что будем ходить 2,12,22 и получать каждые 10 дней 6л молока (по 600мл в день)...
-
Как не удобно стали давать молоко литровыми пакетами на молочной кухне. Ночью пили, в гости ходили, тоже брали с собой маленькие пакетики. Теперь мой младший отказывается пить молоко.
-
Сынульке 1 год и 1 месяц. Продолжаю кормить грудью. Понимаю, что скоро нужно будет прекращать грудное вскармливание,но как это осуществить без стресса? Ребенок, если я его долго не кормлю, не подходит ко мне, и капризничает. Что делать?
-
Молочная составляющая рациона ребенка до трех лет имеет важнейшее значение для его полноценного роста и развития. Мамино молоко – лучшее питание для малыша с самого рождения. Однако в случаях, когда грудное вскармливание невозможно или у мамы недостаточно своего молока, в его рацион необходимо включать другие молочные продукты. И от того, какие именно молочные продукты выберут родители, напрямую зависит здоровье наших детей в будущем. Как показало исследование ВЦИОМ, большинство мам считают...
-
У нас давали сухие каши и соки, в этом месяце сказали что после тендера оставили только творожки и кефирчики в бутылочках которые надо каждый день получать а с марта молочную кухню закрывают совсем.
-
в Курске и области вообще у виска покрутят, если заикнуться про молочную кухню. типа, это вам приснилось, что где-то дают бесплатно... ага, приснилось. 14.01.2011 18:54:58, Гжелка.
-
Опять молочная кухня. Девочки, подскажите, пожалуйста, питание на молочке типа творожок, кефирчик полагается детям до 2-х или 3-х лет? Вроде я раньше думала, что питание дают до 3-х лет (творог+кефир+ молоко ), только потом многодетным дают только молоко, а сегодня...
-
Молочные кухни - приехала к маме, в дальнее помосковье, 85 км от МОсквы, поселок городского типа, на 100 больших домов, народу полно, начала выяснять где тут молочная кухня, на меня мамочки удивленно смотрели...
-
У нас (в Екатеринбурге) кухни молочные есть, и по губернаторской программе "Мать и дитя" дети до 4-х мес. (раньше было до года) должны получать питание бесплатно.