-
Проблемы в детском саду. Детские сады и дошкольное образование. Детские сады и дошкольное образование: развитие речи, логопед, воспитатель, подготовка к школе.
-
Столкнулась с такой проблемой: одна наша воспитательница не любит моего ребенка и обижает его. Когда она летом сына ударила по голове, я написала анонимную жалобу в администрацию, чтобы провели беседу. Начался кипиш в саду, воспитатель поняла кто написал, стала говорить, что все вранье, а с нами (родителями) даже здороваться перестала. Потом ребенку в ее смену (ее не было в группе) нанесли серьезную травму, она тоже сказала, что не виновата, выдвигала разные версии (противоречащие друг другу)...
-
детского сада боится МАМА! здравствуйте, мамочки! моей доченьке скоро два годика. и мы готовимся к детскому саду. самое для меня страшное-это то...
-
Страх наряженных и кукол- что делать?. Детские страхи. Детская психология. Причем даже страшнее, когда переодеваются знакомые (в саду ).
-
ситуция в саду. Ситуация.... Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями...
-
боится. Детские страхи. Детская психология. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся...
-
Детская возрастная психология: поведение ребенка, страхи, капризы, истерики. В садике принцип, если принес игрушку в сад - делись, если жалко - оставляй дома.
-
Без детского сада легко можно обойтись. Смущает в вашем сообщении только одно: "если заговорить с ней о детском саде, то она начинает истерика, не хочет она в детский сад и все..."
-
Последний год мы живем далеко от всех родственников и друзей, муж много работает, я подрабатываю дома, так как возможности отдать ее здесь в детский сад нет.
-
Ему страшно оставаться одному в темной комнате, он боится больших коллективов, отказывается идти в детский сад.