Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно приготовить кабачки на прикорм?
дайте рецептик, пожалуйста!
24.07.2009 11:39:20, Oks83
12 комментариев
Варю на пару 20-25 минут, мелю в блендере или миксером, и все. Они и так жидкие, отвар не добавляю.
24.07.2009 15:23:31, Et Cetera
варить почищенные нарезанные кубики в воде 5 мин, размять блендером :)
24.07.2009 11:40:30, ЛизАнька
и всё???)))))))
а то я вычитала, что отвар, в котором варилось тоже добавить и заново прокипятить, вот и решила спросить - как все готовят 24.07.2009 12:05:37, Oks83
а то я вычитала, что отвар, в котором варилось тоже добавить и заново прокипятить, вот и решила спросить - как все готовят 24.07.2009 12:05:37, Oks83
нам врач советовал замачивать предварительно, дабы избежать аллергии и вымочить нетраты
24.07.2009 13:28:59, penka
к сожалению, сейчас таковы грунтовые воды, почвы, удобрения, общая экология, что нельзя с такой уверенностью говорить, что свои кабачки без нитратов :((( Тут пенка недавно рассказывала, как у нее знакомый фермер "свои" кабачки на нитраты проверил - там их было много :(
24.07.2009 14:38:20, ЛизАнька
А уж сколько нитратов в воде, в которой вымачиваем... И все в кабачки всасывается :)
24.07.2009 15:22:36, Et Cetera
я делала так - в размолотые в пюре овощи добавляла воду (тот бульон, в кот. варилось) - чтобы консистенция была более жидкой. Ничего заново не кипятила. А в кабачки не надо ИМХО воду - они и так водянистые получаются
24.07.2009 12:09:48, ЛизАнька
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?