Есть две мороженные грудки, белые грибы( мороженные)), 200 гр. сливок.. сыр...
теперь надо из этго жульен приготовить..
:-) Прошу научить как..:-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А че тут готовить то?
Грудки режем меленько, обжариваем. С луком или без - на любителя. Грибы белые мороженые (они ж уже резаные?) на другую сковороду с капелькой слив.масла обжариваем до размораживания, сливаем получившуюся воду, и добавляем в курицу. На этом этапе я бы влила стакан белого вина, если есть. Если вино влили, то прокипятить. Если нет - добавляем половину сливок. В оставшуюся половину добавляем 1 ст.ложку муки, размешиваем до "без комков" и осторожно добавляем в курицу/грибы/сливки. Нагреваем, даем чуть загустеть. Солим, посыпаем ССЧП, посыпаем тертым сыром и либо ставим в духовку, либо просто закрываем крышкой, убавляем нагрев, чтобы не подгорело и ждем, пока сыр расплавится. Все. 03.11.2006 15:34:30, trisch
Грудки режем меленько, обжариваем. С луком или без - на любителя. Грибы белые мороженые (они ж уже резаные?) на другую сковороду с капелькой слив.масла обжариваем до размораживания, сливаем получившуюся воду, и добавляем в курицу. На этом этапе я бы влила стакан белого вина, если есть. Если вино влили, то прокипятить. Если нет - добавляем половину сливок. В оставшуюся половину добавляем 1 ст.ложку муки, размешиваем до "без комков" и осторожно добавляем в курицу/грибы/сливки. Нагреваем, даем чуть загустеть. Солим, посыпаем ССЧП, посыпаем тертым сыром и либо ставим в духовку, либо просто закрываем крышкой, убавляем нагрев, чтобы не подгорело и ждем, пока сыр расплавится. Все. 03.11.2006 15:34:30, trisch
Ир, мне нравится, как у И.Кутовой:), правда там без грибов и сливок, но это не важно, добавишь сливки вместо сметаны:)
03.11.2006 15:32:09, Сима Полосатая
Сливки взбить с яйцом,грудки с грибами обжарить посолить поперчить,разложить по кокотницам,залить смесью из сливок с яйцом,сверху потереть сыр и в духовку.Как сыр подрумяниться оно готово.Я правда всегда делаю со сметаной.
03.11.2006 15:29:06, галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?