Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кукурузный крахмал!
Кто-то спрашивал!Видела в Карусели на Ярославке,кому нужно?
13.10.2009 23:00:07, Галя и
13 комментариев
А расскажите, для чего он нужен?
14.10.2009 11:10:39, Федюн
А что в заварной крем лучше крахмал?В чем разница?
14.10.2009 12:47:25, Галя и(любитель заварного крема)
во вкусе:-) картофельный мне не нравится, а вот кукурузный- самое оно, да и консистенция лучше, чем с мукой
14.10.2009 13:02:23, GalaNTka
Мда?А чем лучше консистенция,у меня заварной с мукой такой нежный,гладкий получается?Я иногда пирожные Белем пеку,а как крахмал будет себя в этом креме при выпечке вести?
14.10.2009 13:57:17, Галя и
Не пеку такие, не знаю
У меня с мукой как с загустителем не очень получается, если надо с мукой- муж выручает. А с крахмалом ни разу осечки не было 14.10.2009 14:06:14, GalaNTka
У меня с мукой как с загустителем не очень получается, если надо с мукой- муж выручает. А с крахмалом ни разу осечки не было 14.10.2009 14:06:14, GalaNTka
С мукой у меня такой однородности не получается, но может я с ней не дружу просто. А с крахмалом однородный, гладкий, желтовато-прозрачный.
14.10.2009 14:17:53, GalaNTka
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"