Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина в духовке: в рукаве или в фольге?
Хочу сделать запеченную свинину, целековый кусок нашпиговать чесноком, посолить-поперчить и запечь. А в чем вкуснее: в рукаве или в фольге? в чем вкусовая разница будет? И надо ли еще снаружи кроме специй мясо чем-нибудь обмазывать? посоветуйте, пожалуйста
30.06.2010 14:58:45, DaMa
6 комментариев
В рукаве - если только мясо очень так себе - скажем, быстро (при комнатной температуре) размороженная свинья из "Копейки". Мяса скорее тушеное получается.
Совсем свежее мясо, да еще и с слоем жирка снаружи - вааще ни в чем не нуждается. Натерли, чем надо - и в духовку, сначала горячую, потом - доходить.
Средненькое мясо - да, можно и в фольге. 01.07.2010 10:28:58, AleXXX
Совсем свежее мясо, да еще и с слоем жирка снаружи - вааще ни в чем не нуждается. Натерли, чем надо - и в духовку, сначала горячую, потом - доходить.
Средненькое мясо - да, можно и в фольге. 01.07.2010 10:28:58, AleXXX
Лучше в фольге, а потом просто на стол Балтимор поставите и вообще обхедение будет. Мои просто в восторге от кусочков овощей с мясом.
30.06.2010 17:39:15, V_eta
В рукаве вкуснее, а лучше в глиняном горшке с крышкой. Фольгу, вроде, не рекомендуют использовать, говорят, она неэкологична.
30.06.2010 15:46:32, Фиолетта
По-моему это буженина называется, я когда так делаю запекаю в фольге(а когда мясо с овощами, тогда в рукаве), вкусовая разница-мне кажется в фольге именно мясо без овощей вкусно получается. Для румяной корочки смазываю немного легким майонезом!
30.06.2010 15:24:03, bukovk@
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"