дайте рецептик, кажется Timrina писала про мясо запеченное в мультиварке. Подскажите, именно в мультиварке.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я просто в духовке делаю,можно и в мульте тоже самое:чеснок,имбирь и все что вы любите-мариновать 3-4 часа,запекаю 1,5-2ч в фольге,полностью закрываю,кладу жирком кверху. Просто чудесное получается.
29.12.2010 18:10:18, ЛёльКа
Я тут тоже не могла вспомнить рецепт и мариновала свинину в смеси на (1кг мяса): 3ст.л соевого соуса, 2ст.л уксуса, 2,5 ч.л паприки, 1ч.л. соли, перец по вкусу, оставляла в маринаде на ночь в холодильнике, потом в мультиварку на тушение... в зависимости от мяса 1,5-2 часа готовилось. Вкусно получилось) Можно перед тушением обжарить с открытой крышкой на выпечке.
29.12.2010 12:23:05, СолнцеЯсное
обжарить обязательно, иначе 6 часов тушить будете. Можно в таком порядке: 20-30 мин на выпечку-обжарить, потом на 1,5 часа на тушение поставить, и на 20-30 мин на "молочную кашу".Отлично получается.Мяско сочное, не сухое после "молочной каши".
Я на этом режиме курицу делаю-даже кости все жуются!Дочь по 2 ножки съедает)) 29.12.2010 15:47:05, Горлица
Я на этом режиме курицу делаю-даже кости все жуются!Дочь по 2 ножки съедает)) 29.12.2010 15:47:05, Горлица
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"