Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чернослив выкинуть?
Долго чернослив лежал в полителиновом мешке и весь покрылся каким-то белым налетом. Очень много промывала водой, но ощущение, что не все смыла, все же есть. Есть ли шанс его как-нибудь использовать или только выкинуть?
22.01.2010 14:39:13, Шоколадная
3 комментария
Это может быть и не плесень, понюхайте. Это нормально, когда чернослив очень долго лежит, он всегда покрывается налетом белесоватым. Если плесенью не пахнет - можно проварить минутку (для внутреннего успокоения) и пустить в готовку или компот. Но если плесень, или хоть какие-то сомнения - в мусорку
22.01.2010 18:06:26, фрикаделька в бульоне
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности