Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сметанный крем. Как ?
Сметанный крем. Как ?
26.06.2003 18:59:58, Мурманчанка (Егорыч 10 мес.)
5 комментариев
сметана (лучше 30%)+сахар. Все взбить хорошенько до растворения сахара и намазать на корж.
26.06.2003 22:17:57, -Smile-
Если есть время, то сахар немного измельчаю (в кофемолке;- ), но не до состояния сахарной пудры. Так он быстрее растворяется и легче быстрее взбивается крем.
27.06.2003 13:06:00, ASSA
Сметану еще лучше оттянуть. Сметану в сито, сито в кастрюлю, на дно соль, 2-3чайные ложки...Результат увидите, можно на ночь, а можно и на 1 час... Это делается для того, чтобы пирог потом мокрым не был.
А еще я иногда вместо сметаны творого смазываю коржи, например, чудо творог с наполнителем, курага или клубника и еще живых ягод добавить для пышности.
27.06.2003 09:17:01, Татьяна и Лиза
А еще я иногда вместо сметаны творого смазываю коржи, например, чудо творог с наполнителем, курага или клубника и еще живых ягод добавить для пышности.
27.06.2003 09:17:01, Татьяна и Лиза
Только сметана обязательно холодная(я даже сахар иногда в холодильнике охлаждаю). Теплая быстрее расслоится, чем взобьется.
И еще - сметана должна быть натуральной, без сгустителей.
Если нет 30%-ой можно взять меньший процент и на пару часов - на полотенце. Потом взобьется просто изумительно. 27.06.2003 05:31:17, Скорпиоша
И еще - сметана должна быть натуральной, без сгустителей.
Если нет 30%-ой можно взять меньший процент и на пару часов - на полотенце. Потом взобьется просто изумительно. 27.06.2003 05:31:17, Скорпиоша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?