Сбылась мечта, купила тортеллини.
Теперь надо бы приготовить )))))
Как я понимаю, соус в этом деле практически самая важная часть.
Поделитесь, плз, рецептиком соуса именно к тортеллини.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чем тортеллини?
Продаются здесь с:
мясом, ракиккьо, спаржей, белыми грибами, прошутто крудо,рикотта и шпинат.
Для всех подходит простой соус: растопить сливочное масло, заправить листьями щалфея и вперед.Добавить черного перцу.
Со сливками обычно делают к мясным.Хотя хорош, наверное, к любому виду.
С грибами, спаржей можно и болоньезе подать.
Да, еще и томатный с оливками к мясным или с прошутто. 18.01.2006 12:31:22, Трушкин
Продаются здесь с:
мясом, ракиккьо, спаржей, белыми грибами, прошутто крудо,рикотта и шпинат.
Для всех подходит простой соус: растопить сливочное масло, заправить листьями щалфея и вперед.Добавить черного перцу.
Со сливками обычно делают к мясным.Хотя хорош, наверное, к любому виду.
С грибами, спаржей можно и болоньезе подать.
Да, еще и томатный с оливками к мясным или с прошутто. 18.01.2006 12:31:22, Трушкин
Я купила 2 вида: один - с ветчиной и сыром;другой - с разными видами сыра.
18.01.2006 12:40:04, Таньчик
Ах да, есть еще с четырьмя видами сыров, вроде.А вот с ветчиной и сыром что не помню: какая ветчина:
вареная или крудо? 18.01.2006 12:44:39, Трушкин
вареная или крудо? 18.01.2006 12:44:39, Трушкин
На пачке написано: con Prosciutto e Formaggio и нарисован сыр и окорок. На бАмажке с переводом на русский - "с ветчиной и сыром". И еще - почему то они лежали не в холодном прилавке, а стояли на полке вместе с разными макаронными изделиями.
18.01.2006 13:06:35, Таньчик
А, ну все ясно.Это сухие.Я думала о несколько ином.
Ну, масло сливочное подойдет точно. Только вам извратиться надо, я так понимаю:)
Сливочный сделайте: сливки не для взбивания, оливкого масла не жарея, можно лимонный перец.ПОтушить до загустения и перемешать с тортеллини.
Еще томатный с оливками подойдет, но банальненько , по-моему. 18.01.2006 13:36:54, Трушкин
Ну, масло сливочное подойдет точно. Только вам извратиться надо, я так понимаю:)
Сливочный сделайте: сливки не для взбивания, оливкого масла не жарея, можно лимонный перец.ПОтушить до загустения и перемешать с тортеллини.
Еще томатный с оливками подойдет, но банальненько , по-моему. 18.01.2006 13:36:54, Трушкин
Думаю, что это съедобно. И именно так и стоит к ним отнестись. А вот когда вы решитесь накрутить их сами, из свежего теста на яичных желтках, вот тогда - пиитет и волнения в плане соуса будут совершенно уместны, пусть даже это будет простое шалфейное масло, о которых написала Трушкин.
18.01.2006 15:10:49, Димитрий
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"