Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите, плизз, как сделать взбитые слив

Научите, плизз, как сделать взбитые сливки, что для этого нужно, сколько они держатся на продукте и т.п.
22.05.2002 14:49:13,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
И еще очень важно начать взбивать на медленной скорости, постепенно убыстряя. Иначе можно сразу получить масло. 22.05.2002 21:02:46, Крылышко
http://beautycakes.boom.ru/secrets5.html 22.05.2002 17:25:17, OxanaE
сливки должны быть жирностью не меньше 30%. Их надо хорошо охладить. Можно даже в морозильнике. Венчики от миксера и посуду тоже хорошо было б немного подержать в холодильнике.
22.05.2002 15:32:50, NaDa
Нужно..Пакет сливок жирностью выше 20%...
Петмол,Пармалат...22% или 33%...сахар...лучше мелкий,и миксер...все :)
Сливки выливаете,понемногу добавляйте сахар,взбивайте...Только важно с сахаром не преборщить,а то слишклм сладкие будут..как загустеют - готовы.
Держатся - в зависимости от температуры,но лучше в тепле долго не держать...

Вот вам...Мужчины тоже умеют готовить :)
22.05.2002 15:23:54, Antonio
У меня 22% без загустителя не взбиваются, беру только 33% 22.05.2002 21:07:16, Харас
Странно,а у меня без проблем...
Даже поэкономить можно,22%-ные куда дешевле 33%-ных :))
22.05.2002 23:23:40, Antonio
какие у вас интересные 22% сливки
у всех остальных они не взбиваются
в норвегии на них даже написано- не для взбивания
23.05.2002 00:24:57, Cinderella
Они те же самые, что иу меня, но я их взбить не могу:)))) (без загустителя). Может, это не сливки, а руки особенные? 23.05.2002 08:38:58, Харас
22% сливки не для взбивания, а для соусов. Как их можно взбить?? 23.05.2002 10:30:12, NaDa
У нас сливки в городе продают жирностью 8%. Что можно предпринять, чтобы самой сделать взбитые сливки? 22.05.2002 19:30:57, Селенка
А чем отличаются 6% молоко от 8% сливок? :) 23.05.2002 12:20:37, AleXXX
А кто сказал, что у нас в городе продается 6% молоко? У нас самое жирное - это 3,2%. :((( 23.05.2002 17:48:18, Селенка
Жирностью:) На вкус и консистенция одинаковые 23.05.2002 13:17:45, Лада
Крылышко
Существует еще такая вещь, как загуститель сливок. Продается в маленьких пакетиках, таких как ванильный сахар. 22.05.2002 21:01:02, Крылышко
У нас такая же проблема.Я только один раз видела привозные сливки 30%.
Пробывала делать с деревенскими рыночными-очень жидко.
Обхожусь покупными в пакете за 5 минут.
22.05.2002 19:54:53, OxanaE
Оксана, а что это за покупные сливки в пакете за 5 мин.? 22.05.2002 21:53:46, Селенка
У нас они продаются в супермаркетах.Такие красочные пакетики
Польские фирмы "CYKORIA ".Написано :
"крем Для торта".И на любой вкус:шоколадный,сливочный,ванильный,
ореховый,клубничный,ромовый.Стоит 20-23 руб.Внизу написано "крем за 5 минут!"
В порошок добавляешь молоко,взбиваешь,можно добавить масла,для жирности крема.Очень похоже на взбитые сливки.Я себе накупила всяких разных.
23.05.2002 10:34:29, OxanaE
у этой фирмы есть еще и именно "взбитые сливки" - так и называются они. Синий пакет с вазочкой взбитых сливок. 23.05.2002 14:00:02, NaDa
Сейчас много сухих сливок. И д-р Откер, и HAAS и польской фирмы Galaretka.
Разводишь пакет 200 мл холодного молока и взбиваешь. Быстро, удобно, но не так вкусно как настоящие:((
23.05.2002 10:31:59, NaDa
Да,от таких пакетных сливок какая-то оскомина образуется:) Но как пожарный выход - отлично:)) 23.05.2002 11:33:16, BelKa
Уж лучше, ИМХО купить взбитых сливок в баллоне... 23.05.2002 12:22:03, AleXXX
Смотря для чего:) Если для торта - не подходят:( 23.05.2002 15:53:37, BelKa
Да они махом оседают. 23.05.2002 12:52:30, OxanaE
согласна. Как-то надо было сделать один парадный тортик. Разорилась...купила а они быстро сели...
Жалко было..:((
23.05.2002 13:52:29, NaDa
Я их уже много лет не покупал, а когда покупал, сразу съедал, или в фруктовый салат или еще куда-то... А так, чтобы стоять - не пробовал. 24.05.2002 09:25:41, AleXXX

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!