Много при варке потрескалось, куда Вы такие деваете? Выкинуть жалко, т.к. еда же как-никак) Покрасить их никак...а съесть, столько не съедим) Отдать кому-то в церкви - стыдно, т.к. страшненькие же.
выкинуть остается только?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
съесть, это же ваша приготовленная еда:-):-) Лично я выкидываю, если вылилось много, тк они невкусные. Но я в промышленных масштабах не варю их.
03.04.2010 19:23:39, al_gol
в вареную капусту (белокочанную, брокколи, цветную - любую!) покрошите и кушайте на здоровье. Можно со сметанкой. Моя лопает такие вещи с удовольствием. Ну, и в салаты зеленые можно, конечно.
03.04.2010 14:50:04, жужжалка
я крашу луковой шелухой,а в ней треснутые - это самые вкусненькие )))
03.04.2010 10:31:52, Бугенвиллия
А где нынче шелуху берут? КОпите в течение года? У меня муж обожает луковые яйца, а я не знаю где шелухи добыть :( Не пойдешь же в супермаркете просить шелуху...
03.04.2010 10:45:19, Малу
Мне торговцы, у которых все время беру овощи-фрукты сами всегда предлагают (бесплатно).
03.04.2010 14:09:58, Мята
А я как раз просила, только не в супермаркете, а в палаточках овощи-фрукты ;)
03.04.2010 11:46:35, Аквамарин
Я коплю, начинаю после Рождества. Но ко мне периодически заезжает свекровь, и уже два года подряд я слышу: "У тебя лук кончился, там одна шелуха была, я выкинула" :(( Так что примерно во вторник-среду иду на рынок и покупаю лук и шелуху :)) Т.е. плачу за лук, а шелуху мне в отдельный пакет сыпят. Еще в Ашане в корзине с луком отлично собирается полный пакет шелухи.
03.04.2010 11:04:00, zbu
в термонаклейку) не знаю как правильно называется, которая сверху одевается, а потом в горячюю воду нужно опустить и она сжимается по форме яйца.
03.04.2010 08:37:51, Лексанна (С.Бутово)
Салат, так съесть, с солью-майонезом - просто замечательно. Мой муж делает бутеры - хлеб+масло+яйца кругляшками+зелень - вкусняшка получаеца.
03.04.2010 02:37:20, ЛарсеN
ну можно же и в салат их отправить, и фаршированные яйца сделать - с тем же луком и грибами например:)
03.04.2010 02:06:10, Anushka
03.04.2010 02:06:10, Anushka
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?