Чего когда куда и сколько складывать :)))
Все представляю, но хочется узнать у корифеев :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю вообще на скорую руку - на 3-литровую банку треть вишни, в марлю засыпаю 300-350 г сахара (в зависимости от кислоты ягод), опускаю этот мешочек с сахаром в банку и заливаю кипятком из чайника. пока банка заполнится - сахар растворился. И затем стерилизую банку 15 минут. Все.
20.08.2002 10:29:26, francaise
Я все на глазок:) На 3-литровую банку - 800 г сахара, вишни насыпаю примерно половину банки. Первая заливка - простым кипятком, потом 2 раза сиропом.
20.08.2002 09:17:59, Чернобурка.
как-то все так серьезно компот готовят :)) Я обычно делаю совсем на глаз - кидаю в воду имеющиеся под рукой ягоды типа вишни, смородины, крыжовника и т.д., кислую сливу еще, заливаю водой, довожу до кипения, разминаю ягоды и слащу по вкусу. Вот вроде и все :) Получается типа морс :)
20.08.2002 15:21:32, Риммус
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?