Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А подскажите как сохранить оливье и шубу
А подскажите как сохранить оливье и шубу до 1 января ? Сейчас есть время и хочу нарезать сегодня . Но если заправить сегодня , то до 1 января они "потекут". А если нет , то засохнут . Как быть? может есть секреты ?
30.12.2012 20:34:05, masyanya белая и пушистая
9 комментариев
Спрошу тут же, чтобы темы не плодить - а можно ли заморозить селедку под шубой уже готовую? Ждали гостей на НГ, наготовила два лотка селедки еще вчера с утра, но гости отменились, теперь сами к ним поедем числа 3-го, можно ли сохранить селедку до того времени? Сами мы не съедим столько, думаю, может заморозить? Как она разморозится?
31.12.2012 12:48:42, Кошачья лапа
Про огурцы уже сказали, добавлю про лук. Его тоже лучше потом положить, (если Вы его вообще добавляете в оливье).
30.12.2012 22:57:39, Акелла
оливье и шубу делаю в пластиковых контейнерах. Все прекрасно живет неделю в холодильнике и не портиться. Готовлю обычно много, как раз неделю едим. Я сама сегодня уже наготовила салатов. Переживаю только что бы не пропали бесследно в наших желудках раньше времени :)
30.12.2012 21:56:39, Шелковица
Оливье можно нарезать и не перемешивать. Горошек и огурцы не класть.
Шубу спокойно Можно сделать и под пленку. При подаче верх заново залить майонезом. 30.12.2012 21:49:44, tЮлька
Шубу спокойно Можно сделать и под пленку. При подаче верх заново залить майонезом. 30.12.2012 21:49:44, tЮлька
Шубе ничего не будет, ее минимум за 12ч надо делать, чтобы пропиталась как следует, а оливье нарежь без огурцов, добавишь их вместе с майонезом перед подачей. Ну хранение в холоде, соответственно.
30.12.2012 21:07:58, Катерина Матвевна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?