Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Салат из копченой курицы?

помню, кажется, я где-то встречала рецепт салата, где фигурировала копченая курица, но вот не помню, что там еще было. может яйца?

подскажите, что можно еще положить?
07.11.2004 15:07:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olllix
копченая курица, китайский салат, консерв. ананас, ошпареный лук (немного и оч. мелко порезаный), майонез оливковый. 09.11.2004 11:12:19, olllix
НИНАЙОТУ
Салат "Гранатовый браслет". Прочитан здесь, не помню, к сожалению, чей рецепт, но мы его теперь часто делаем.

Слои:
1)картофель вареный
2) курица копченая
3) лук спассерованный на раст. масле
4) картофель - этот слой промазать майонезом
5) морковь отварная
6) свекла отварная
7) гранатовые зерна + грецкий орех измельченный.
Непременно все овощи нарежьте мелкими кубиками, это вкуснее и красивее, чем на терке.
Салат выкладывается на большое плоское круглое блюдо (браслет же!), середина остается пустая - в нее поставить подсвечник с зажженной свечой (или тонкую свечу в красивом бокале - очень оригинально смотрится).
08.11.2004 19:14:35, НИНАЙОТУ
Анитка
Добавь дыню и майонез. 08.11.2004 11:10:17, Анитка
Niko
Добавить к курочке листья салата, белые сухарики, сыр Пармезан и майонез. 08.11.2004 00:04:19, Niko
Emerald
У меня вот такой салатик:

Салат с копченой курицей

Мы вот такой полюбили, теперь все делают и ни один праздник без него не обходится.
Курица копченая (500 гр) порезать как на салат, без кожи
помидоры, дольками и пополам (количество на глаз)
китайская капуста порезать тоже как на салат
бекон (300 гр.) очень тонко порезанный (я покупаю в упаковках уже резаный) пожарить каждый кусочек до светло золотистого цвета, но не пережарить
и 200 гр. шампиньонов из банки, порезать и пожарить в этой же сковороде, где жарился бекон.
заправить майонезом. Съедается всегда
07.11.2004 17:32:54, Emerald
Возможно Вам напишут различные варианты, но я вот такой делаю (кстати здесь как-то давно советовали): болгарский перец, китайский салат (кочанный такой), маринованные огурцы, кукуруза, фиолетовый лук. Ну, и курица, собственно! Все нарезается мелко, заправить майонезом и поставить на пару часиков в холодильник, чтобы настоялся. Все пропитываеся и получается очень сочный салат с пикантным таким вкусом.
Да, называется он "французский".
Приятного аппетита!
07.11.2004 17:02:49, FiLenchik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!