Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котлеты в духовке
Вопрос про экономию времени. Можно ли запечь котлеты в духовке, чтобы была корочка? И есть ли тут какие секреты?
26.02.2010 11:19:14, pozemka
11 комментариев
угу, хорошая духовка с конвекцией нужна, иначе корочки не будет :), я в своей даже сырники, кабачки и баклажаны жарю, а подружка в своей не может :) - получаются сушенные корочки :)
01.03.2010 15:32:55, Желток
250 градусов. если не мороженные - то минут 10 на горячую духовку, потом гриль на 3-5 минут включить.
если мороженные - то ставлю и включаю духовку. 10 минут как духовка до 250 нагреется.
делаю так быстрый ужин - овощи гриль и котлеты - быстро, вкусно и удобно 26.02.2010 23:33:05, tЮлька
если мороженные - то ставлю и включаю духовку. 10 минут как духовка до 250 нагреется.
делаю так быстрый ужин - овощи гриль и котлеты - быстро, вкусно и удобно 26.02.2010 23:33:05, tЮлька
у меня получается золотистая корочка, но все, думаю, зависит от режима духовки. воды не подливаю, кладу котлетки плотно друг к дружке, они как бы в собственном соку получаются, практически диетическое блюдо :) - нежирные, нежаренные, сочные.
26.02.2010 13:35:36, shелковица
я всегда делаю в духовке (для ребенка): выкладываю на противень, немного масла и в духовку, минут через 10 подливаю воды, в результате корочка только сверху.
26.02.2010 11:57:17, Мама Сени
у нас на работе в столовой делают замечательные рыбные котлетки духовые. но они почти диетические получаются, нежные
26.02.2010 11:21:17, pozemka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?