Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дайте пропасть сосискам!

Лежит в холодильнике полпачки сосисок. Солянку уже делали, бутерброды горячие тоже были. Больше ничего на ум не приходит. Помогите спасить сосиски!
17.12.2003 15:11:22,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-первых, сосиски никуда не денутся, если их положить в морозилку. Во-вторых, с ними можно сделать элементарную пасту: макаронные изделия (мука твердой пшеницы), томатная паста, чеснок, оливки, сосиски. Макароны варятся, чеснок пассируется, добавляется том. паста (лучше parmalat ну или более или менее дорогая), сосиски, из макарон сливается вода и их туда же :)))))) Простое, но очень вкусное блюдо. А, да: туде жн базилик и ореган 18.12.2003 21:59:42, Лягушка из дома
У меня собачка, так что проблем с пропадающими сосисками никаких. 18.12.2003 16:52:28, просто мария
Штуша
Можно не второе-солянку (если было оно), а суп-солянку. Или наоборот, если был суп - то второе. 18.12.2003 15:01:35, Штуша
Татьяна и Лиза
Крепе!!!
Французское блюдо :-) чесслово
Делаете тонкие блинчики, каждый смазываете майонезом (я делаю пару кружочков из пакетика, тертый сыр, заворачиваете половину или четвертину сосиски, перед употреблением подогреть :-)
18.12.2003 10:02:55, Татьяна и Лиза
Maguai
Некоторые умудряются плов варить. 18.12.2003 01:17:52, Maguai
бигос 17.12.2003 23:53:23, Девушка с севера
о, вот только хотела предложить. 18.12.2003 11:19:16, Вещь-в-себе
Анитка
Дык к бигосу кроме пропадающих сосисок еще куча продуктов должны пропадать :) И долго это :) 18.12.2003 11:20:23, Анитка
Пингвин-Человековоз(13)
Почему долго? Сорок минут максимум!!! Это мое любимое блюдо! 18.12.2003 16:30:05, Пингвин-Человековоз(13)
Анитка
40 минут бигос? Это не бигос :) Бигос - это процесс. там капуста должна разтушиться до кашеобразного состояния, что за 40 минут не успеется :) 18.12.2003 16:52:56, Анитка
В морозилку положите и используйте по мере надобности. Я так и сколбосайй делаю, когда залеживается. 17.12.2003 23:26:54, Йоко
Anykey
Мелко постричь, обжарить и намешать в гречку или в макароны (такие макароны по-флотски) 17.12.2003 22:05:14, Anykey
В питу, сделать типа пиццы. А сосиски вместо мяса или колбасы.
Я иногда разрезаю питу поплам вдоль - получается как бы кружок из теста для пиццы. Обмазываю кетчупом (если есть, то еще и майонез), кладу все, что есть в доме (сосиски или колбаску, лук-чеснок, маринов.огурчики), маслинки, сверху посыпаю сыром и на 10 минут в духовку, пока не расплавится сыр.
Быстро и вкусно!
А можно и просто питу нафаршировать, не разрезая.
17.12.2003 20:46:56, Ольгас
ЕЕ
Обжарить в кляре 17.12.2003 18:28:47, ЕЕ
Крыссандра
Можно обжарить кружечками и в пюре замешать. Вкуусно!!! (Или в вермишель.) Еда моего детства. 17.12.2003 17:07:15, Крыссандра
Igla
вариант первый: завернуть в с/к бекон и пожарить.
вариант второй: купить фасоль в мексиканском соусе (Бондюэль). Порезать сосиски, обжарить, выложить в сковородку этот соус и дать ему разогреться. Нам очень нравится.
вариант третий: омлет с сосисками и чем нибудь еще можно.
17.12.2003 16:09:26, Igla
Lynac
А не хотите их в слоеное тесто закатать да запечь. 17.12.2003 15:53:56, Lynac
Крыса клевая
Супчик халтурный сделайте. Или это скорее даже что-то типа халтурного гуляша. Сосики режутся колечками, кидаются в кастрюльку вместе с порезанной на кубики по размеру этих колечек картошкой, морковкой кружочками, можно туда же банку горошка кинуть, лук полукольцами (я не обжариваю, но, в принципе, можно) перца обязательно сладкого, зеленого и красного, и побольше, томатным соком залить,чуть-чуть воды добавить и минут 15, до готовности овощей, поварить. Вместо сока можно томат-пасту, только воды побольше тогда. Я в такое блюдо обычно убиваю размазанные по стенкам тары остатки кетчупа. Приправы по вкусу, я обычно кидаю стандартный набор лаврушка-петрушка-укроп-перец горошком-острый красный перец. И чеснока обязательно туда хоть чуть-чуть, но раздавите! 17.12.2003 15:25:42, Крыса клевая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!