Подскажите пожалуйста какой соус (подливку) можно приготовить к рыбе? И как готовить?
Вот сегодня хотела бы приготовить что-то из замороженых рыбных филе. Может кто поделится рецептиком?
Заранее большое спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень вкусную ела подливу, или соус, не знаю как назвать, именно к рыбе-гранатовый, продается в бутылочках, называется, кажется "наршарап".
28.08.2002 23:59:38, Korovka
Вареное яйцо порубить, добавить чуть-чуть бульона, 50 гр. сливочного масла растопленного, все перемешать - полить отварную рыбу, или поджарить муку, лук грибы, добавить сметану и бульон, все тушить вместе с рыбой.
28.08.2002 16:09:11, н а т а ш а
Пережариваете лук-морковь, доливаете воды и добавляете сок лимона, а лучше ломтики и соль по вкусу. Получается великолепная подливка, готовая рыба разогревается прямо в ней. Можно еще сметану добавить, но мне так не понравилось.
27.08.2002 21:55:17, Фламинго
А мы делаем так: выкладываю в сковордку замороженное филе (не размораживая), свехлу кладу лук, порезанный колечками, потом натертый сыр и заливаю все майонезом. Ставлю в духовку. Просто и очень вкусно.....
27.08.2002 18:26:20, Ksana
Можно запечь прямо с соусом .
Сделайте соус типа бешамель(мука,яйцо,молоко,слив.масло) ,только гуще.И залейте рыбное филе (соус не должен стекать,а как бы обмазать надо сырое филе).
Запечь в духовке. Будет очень сочно! 27.08.2002 17:39:49, Кarolina
Сделайте соус типа бешамель(мука,яйцо,молоко,слив.масло) ,только гуще.И залейте рыбное филе (соус не должен стекать,а как бы обмазать надо сырое филе).
Запечь в духовке. Будет очень сочно! 27.08.2002 17:39:49, Кarolina
А я к филе делаю не соус, а морковку. Жарю рыбу, тушу морковь, потом слоями перекладываю. Нам нравиться.
27.08.2002 17:18:10, Nafi
Я делаю просто что-то вроде очень жидкого салата :) - йогурт, очень мелко порезанный огурец и красный болгарский перец, укроп, чуть-чуть лимонного сока, горчицы, ну и соль с перцем :) Летом хорошо - очень свежо получается :) А филе просто быстро запечь в духовке.
27.08.2002 17:06:59, Чебурашка
Ну да, без добавок. Я беру болгарский, потому что у нас других без добавок просто не продают :) Но думаю, что можно любой несладкий :)
27.08.2002 17:18:40, Чебурашка
Самые простые соус к рыбе:
1.Майонез+тертый огурец(лучше маринованный). Потереть на мелкой терке,смешать с майонезом.
2. сметана +соевый соус. Смешать. 27.08.2002 17:05:51, Кarolina
1.Майонез+тертый огурец(лучше маринованный). Потереть на мелкой терке,смешать с майонезом.
2. сметана +соевый соус. Смешать. 27.08.2002 17:05:51, Кarolina
Нет, дело в том, что я заграницей живу и у нас большинство майонезов бузвкусные... поэтому и спросила
27.08.2002 17:19:56, Аза
Ох, не знаю:))
Я в России:))
Можно и сметану взять густую:)) Сметана есть? 27.08.2002 17:22:41, Кarolina
Я в России:))
Можно и сметану взять густую:)) Сметана есть? 27.08.2002 17:22:41, Кarolina
И майонез , и сметана неправильные за границей :) Сливки можно использовать.
27.08.2002 23:21:49, Hecate
Только если взбитые:))
А сметану можно из сливок сделать. Я так часто делаю,хотя и нет вроде проблемы:)
Но из 10 процентных сливок сметана получается лучше,чем готовая 25%. 28.08.2002 14:05:16, Кarolina
А сметану можно из сливок сделать. Я так часто делаю,хотя и нет вроде проблемы:)
Но из 10 процентных сливок сметана получается лучше,чем готовая 25%. 28.08.2002 14:05:16, Кarolina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?