Ну, не совсем чтобы из ничего... в холодильнике 250 гр брынзы, грамм сто маринованных опят в сметане, картофель.
Можно из этого сделать пирог? или запеканку?
если можно - то как? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(c)"С удовольствием!И даже вкуснятина.
Картошка с брынзой.
Состав: 250г брынза(болгарит), 250 г творога, картошка (нарезать на 6 частей)5 шт,лук порезанный кольцами,чеснок2 дольки, 250 сметаны, соль перец, 2ст.л оливкое масло.
Пожарить лук на оливкого масла до золотистого цвета.На противень положить фольга.В салатницу крошить брынза , добавить творог и сметану, добавить соль и перец по вкусу.Перемешать.
На противень положить картошку и залить из смеси брынзы.В духовку
180 гр.С - 30-40 минут потом добавить лук.Снова в духовку еще 10мин.
Картошку лучше порезать 2 см.-кусочки
Очень вкусно
29.8.2005 14:56:5, Ita
Ответить 04.12.2007 19:32:17, Setanta
Картошка с брынзой.
Состав: 250г брынза(болгарит), 250 г творога, картошка (нарезать на 6 частей)5 шт,лук порезанный кольцами,чеснок2 дольки, 250 сметаны, соль перец, 2ст.л оливкое масло.
Пожарить лук на оливкого масла до золотистого цвета.На противень положить фольга.В салатницу крошить брынза , добавить творог и сметану, добавить соль и перец по вкусу.Перемешать.
На противень положить картошку и залить из смеси брынзы.В духовку
180 гр.С - 30-40 минут потом добавить лук.Снова в духовку еще 10мин.
Картошку лучше порезать 2 см.-кусочки
Очень вкусно
29.8.2005 14:56:5, Ita
Ответить 04.12.2007 19:32:17, Setanta
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?