Пеку пеку пеку деткам всем по пирожку

Рецептик теста для пирожков подкиньте!. Заграничная 7я

Знаю-знаю, наверняка пошлете меня в ... "Хобби", но я у вас сначала пошарю. Девушки-кулинарки, у кого есть отработанный рецептик теста дрожжевого для пирожков? Из книг или инета брать не хочу, потому что ищу опробованный. Я кулинарить люблю, но что касается самодельного теста, это для меня из области НЛО :) Вот наберусь смелости и попробую испечь пирожков... с вашей помощью ;)

Обсуждение
Давно не делала, но получались вкусные. Вот рецепт:1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей,3-4 яйца,1/2 чайн. ложки соли, 500 мл теплого молока, 4 стол.ложки подсолнечного масла, сахар в зависимости от начинки 4-8ст. ложек. Сначала я замешиваю половина муки, когда тесто первый раз подойдет(1 час),добавляю вторую часть муки, обмять и опять подождать, когда поднимется второй раз, слепить пирожки,положить на противень, подождать, когда снова поднимутся и печь. Удачи! Опару делаю в большой кастрюле, накрываю толстым полотенцем и в теплое место, чтобы не было сквозняков.

"Я хорошо/вкусно готовлю". СП: посиделки

Привет. А вот вы можете о себе так сказать? Я вот не могу. Вроде и научилась, моим очень нравится, хвалят, блюда из разной кухни, и с аутентичными продуктами удается нередко. Но сказать так о себе язык не поворачивается. Если кто-то похвалит, да, рада, но не сама. Из моих знакомых двое так о себе говорят, и вот честно, не готовят они хорошо. Причем мнение не только мое, т.е. объективно. Почему же, как думаете?

Обсуждение
Могу. "Про себя" точно могу так сказать, а вслух как-то ни к чему, да и некому... Думаю, что я свою готовку оцениваю вполне объективно, главный критерий - скорость исчезновения приготовленного ;) Близким моя стряпня нравится. Гостям тоже явно нравится. Главный минус: мои дети в гостях (саду, школе и т.п.) мало что едят, потому что им "не по-моему" приготовленное невкусно :)
Про тех, кто себя оценивает необъективно - громко хвастаются своими достоинствами (реальными или вымышленными), как мне кажется , обычно люди не очень умные и/ или внутренне очень неуверенные и пытающиеся таким образом привлечь хоть какое-то внимание окружающих. Тем, кто реально хорошо готовит, незачем себя хвалить вслух - их и окружающие похвалят :)
в готовке главное знание рецептур, душа и творчество. У меня творчество. Поэтому раз на раз не приходится. Иногда в ресторанах думаю, что я бы именно конкретное блюдо приготовила лучше. И иногда такого наготовлю, что ужс:)) Считаю, что дело в энергетике человека. Когда хорошее настроение все получается.

Может кто знает.... Раннее развитие

Дочка последнее время приговаривает : "Хоп -ля, Хоп -ля" и говорит так пел маленький пингвиненок... Я подозреваю она это запомнила в садике, в который мы сходили 3 раза. Я пыталась найти на яндексе, но ничего не вышло.В садике спросить возможности нет. А так хочется знать что это и откуда... Стишок, песенка, или еще что. Может кто знает? Было бы здорово. И еще она припевает песенку : "Для любимой маменьки испеку я пряники..." Спасибо.

Обсуждение
"Хоп-ля" - это из мультфильма "пингвиненок Ло-ло". Он там в горку забирается и оригиваривает: "Хоп-ля, хоп-ля..."
Я помню эту песенку с садика:
Спеку всем деткам по пирожку,а для милой мамочки испеку два пряничка.
27.02.2004 00:52:39, КСЮША
Пироги  и частушки бабушки Веры. Бабушки и дедушки

Пироги и частушки бабушки Веры. Бабушки и дедушки

Рассказ о бабушке: 8 классов, 7 детей и 9 внуков
...Она родилась в деревне Маёвка в 1954 году и была восьмым ребёнком в многодетной семье Анны Григорьевны и Алексея Михайловича Кузнецовых. Бабушка плохо помнит своего отца. Ей было всего десять лет, когда его не стало. Но знает, что он прошел войну, а вернувшись домой после победного мая 1945-го, работал в местном колхозе. Вся забота о большом семействе лежала на хрупких плечах Анны Григорьевны. Дети помогали своей маме, чем могли. Бабушка вспоминает, что всегда на дворе были кор...

Обсуждение
Как я скучаю по своей бабушке(((

свч и выпечка пирогов . Кулинария

Подскажите, кто знает!! У меня СВЧ с конвекцией и грилем - sansung. Никак не могу приспособится печь в ней пироги и торты. Не получается поджаренный низ. Верх подрумянивается, а низ совершенно белый и кажется не до конца пропеченный. Пробовала оба режима - конвекция и конвекция с СВЧ. Предварительно пронреваю печь. Формы использовала разные - керамические, стело огнеупорное,форму с тефлоновым покрытием, дно от разъемной формы с тефлоновым покрытием . Формы естественно только в режиме...

Обсуждение
Девочки, СПАСИБО!! Буду пробовать.
22.12.2005 12:06:53, ната_а
О! Силиконовая форма Вас спасет. Точно говорю.

Я тоже многое что перепробовала. Но вот в силиконовой форме получается все СУПЕР.
А режим - комби = конвекция 175-200 град +СВЧ 350 Вт Время уменьшаю в 2 раза. Ну еще зависит от степени густоты теста

Кулинарные мастер-классы у бабуси).

Стоимость-500р с ребенка. Взрослые присутствуют бесплатно, их рассаживают за один общий стол. Группа 10 детей метро Тульская.Группа 7 детей-метро Преображенская площадь Возраст от 4х лет до 10 лет. Проезд Метро Тульская, Варшавское шоссе д.2, 15 минут пешком или две остановки на трамвае или троллейбусе или Преображенская площадь,ул. Преображенская д.2, 10 минут пешком от метро Место проведения ресторан Илья Муромец [ссылка-1] за наводку участнице Малу) Мы рады поделиться теплом и домашним...

Обсуждение
отзыв от участницы Дара777
были мои на Преображенке но без меня поэтому только с их слов Все 2 часа с ними занимались стишки игры на муз инструментов ну и пекли пирожки Хорошо что дети были одного возраста Моему понравилось готов повторить а это думаю показатель!!!
отзыв от участницы ArkLin
Нам все очень, нет ОЧЕНЬ понравилось. Есть кучка фото, попробую сегодня-завтра выложить))
В ресторане отлично, есть белки, канарейки, ворон и попугай ара, который в свободном доступе летает по всему ресторану)) Прикольно)
Детям делали и интерактив, они и хороводом по всему ресторану овощи искали и загадки загадывали и в ярмарку играли, потом каждому дали передничек, колпак повара и они творили. Пока пеклись пироги, пили чай с пирогами с яблоками и вишней)) В общей сложности у нас на все ушло почти 3 часа)) (была занята печь и мы ждали когда наши пироги испекутся).
Пойдем ещё как-нибудь обязательно))

Пирожки первый раз. Боюсь :). Кулинария

У нас дома не пекли, а вот муж запросил с грибами. А я с дрожжевым тестом ни разу дела не имела. Подскажите надежный и несложный рецептик. Пирожки нужны печеные, не жареные. И еще если возможно, тесто должно быть такое, чтоб его можно было сделать тонким слоем.

Обсуждение
Обожаю пирожки из хрущевского теста :)
А на кукинг вы не заглядывате? Там сейчас в десятке недели этот рецепт

Слова песни. Ребенок от 1 до 3

Подскажите текст, если знаете! Песенка "Я пеку, пеку, пеку Деткам всем по пирожку, А для милой мамочки Испеку два пряничка. Кушай, кушай мамочка Вкусные два пряничка." А дальше?

Обсуждение
Еще две строки:
А ребяток позову
Пирожками угощу

вся эта песенка жестикулируется

нужны пирожки на один укус. Кулинария

для фуршета в офисе, наверное, слоённые. Где можно заказать??? спасайте, очень надо)

Обсуждение
Наверное, не в тему, но когда у меня лом гостей, я сама такие делаю:) Готовлю начинку - капуста и яйца вареные с зеленым луком, покупаю поболее теста Звездочка дрожжевого, раскатываю и режу на прямоугольнички 6*10 см примерно. Мажу противень подсолнечным маслом, быстро с дочкой леплю в виде залепленных трубочек с защипом и выпекаю противни один за одним (пирожки надо класть защипом вниз). Получается много и вкусно:)
Можно купить колодцы в Перекрестке и начинить их чем-нибудь.
Конкретное место не подскажу, но думаю, что лучше позвонить в любой ресторан с РУССКОЙ кухней, т.к. именно в ней практикуются маленькие пирожки. Правда, из дрожжевого теста, а не слоеного.

Из слоеного теста на один укус не получится, т.к. тесто само по себе сильно поднимается и его получается много. Кстати, небольшие пирожки из слоеного теста с мясом делают в основном ресторане гостиницы "Космос".

Как печь пироги с яблоками?. Кулинария

Просьба к модераторам-не переносить тему хотя бы часик!!!:) Девочки,как приготовить яблочную начинку для пирожков? Покопалась в инете-написано-надо варить или крахмал добавлять.А просто сырые яблоки можно класть?

Обсуждение
Я режу пополам, вырезаю сердцевину и в выемку насыпаю сахар. Все это запаковываю в тесто.
Можно и сырые. Я крахмал не добавляю. Просто режу очищенные яблоки помельче, немного сазара, хорошо туда же корицы и/или ломтик лимона.

Но больше мне нра яблочная начинка, которую сейчас как раз сезон заготовить:

яблоки очистить и натереть на крупной терке.
засыпать сахаром (из насчета на 1 кг натертых яблок 150 гр. сахара)
Поставить на плиту, помешивая довести до кипения и минут 15 на малом огне варить.

Сразу по банкам и закатать. Но и в холодильнике без консервирования хранится долго.

отчего пирожки с корочкой и как от неё избавиться?. Кулинария

Вопрос знатокам дрожжевого теста. Мама испекла у меня пирожки, а они получились с корочкой. Она очень расстроилась, говорит, что у неё они никогда не получались и не получатся. Действительно, она их обычно жарит в масле, но в этот раз делала по рецепту для выпечки и тест было более жидкое, чем для жарения. В чём может быть дело? Я никогда пирожков не пекла. Пекла в этой духовке рулет из дрожжевого теста, получился очень хороший. Так что я только могу ей посоветовать сделать более сдобное...

Обсуждение
сразу после выпечки закрыть полотенцем и оставить минут на 20
PS - "жареная" корочка всегда отличается от "выпеченной", между собой иx сравнивать не стоит ;-)

пирожки из дрож. теста???. Кулинария

вот такая взрослая тетя как я первый раз хочет испечь пирожки. Посоветуйте рецепт и какие хитрости есть при работе.Заранее спасибо

Обсуждение
вот


рецепт по клику на фото
Для выпекания можно еще и слоеное дрожж.

по пирогам хелп!!!!. Кулинария

объясните мне, дурочке, почему мои пироги из дрожжевого теста с любой начинкой в духовке надуваются как шарики, а внутри образовывается пустота?

Обсуждение
может мало начинки кладете?
еще я всегда накалываю пирожки для выхода пара.
по аналогии с чебуреками, думаю, что от пара, кот. образовывается в результате нагревания начинки. скорее всего очень слабый нагрев в духовке сверху, вот тесто и растягивается. это первое, что пришло в голову, подумаю ещё:))

Ваша любимая начинка для пирогов ?. Кулинария

Есть у меня рецепт отличного теста для больших пирогов, а вкусной начинки (рецептов её) нету... Просьба к хозяюшкам, регулярно готовящим пироги - поделитесь, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком начинки (поиску не доверяю, равно как и тому, что печатается в журналах). Большое спасибо!!!

Обсуждение
Всем огромное спасибо!!! :)))
Соленые грибы + вареное яйцо + сырой лук-репка.
Сухие грибы размоченные и провернутые + вареное яйцо + лук (на маленькие пирожки).
Рыба семга (присоленая) с жареным луком.
Рыба речная свежая целиком с зеленым луком.
Свежая черника с сахаром и яйцом.
15.03.2006 13:12:11, Apatit

Можно ли печь 2 пирога одновременно ?. Кулинария

Завтра мне предстоит выпекать два практически одинаковых (разных по форме , но почти одинаковых по содержанию) шоколадных пирога. Чтобы сэкономить время хочу печь их одновременно , поместив в духовку рядом. Ну не вплотную , конечно , но на одном уровне. Вопрос : Можно ли так делать ? Пропекутся ли оба ? ЗЫ: Пироги типа шоколадных бисквитов , без начинок.

Обсуждение
Можно, но только при условии, что Ваша духовка печёт равномерно. Если в глубине жар сильнее - лучше не стоит, потому что бисквиты поменять местами не получится.
привет! я боюсь печь одновременно. Но зависит и от духовки... и от толщины коржа...
Кстати, хочу порекомендовать тебе эклеры (у меня в альбоме есть) их можно заранее напечь (правда, у тебя уже заранее не получится ?) и заморозить. Потом есть либо замороженные, либо дать оттаять. Я люблю замороженные (ну минут 5 чтобы в себя пришли после морозилки), дочь любит растаявшие (но ничего не растекается, просто сливки мягкие внутри)
Успехов!!
Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

Закуски для фуршета: что вместо тарталеток? Йоркширские...

Булочки из блинного теста с начинкой – рецепт к праздничному столу дома и на работе

Вкусный пирожок -коржок.

Если ваш уровень кукинга практически на нуле, но в досягаемости имеется примитивный набор продуктов и духовка, то вы сможете это! Очень люблю этот пирожок-коржок за вкус и простоту приготовления. Пирог из серии "гости на пороге". Тесто готовим 10 мин, печем 30 мин. Съедаем и того быстрее! Надо: Мука - 2 стакана Сахар - 1/2 стакан Варенье - 1 стакан Кефир или простокваша - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сода - 1 ст. ложка - не гасить! Муку, сахар, яйца, кефир сыплем в ёмкость и тщательно...

Обсуждение
выглядит ооочень аппетитно! нужно будет попробовать.спасибо!
А можно уточнить-соды прям СТОЛОВАЯ ложка?

Начинка для пирога с калиной.. Кулинария

Подскажите срочно, кто делает. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать? Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Спасите-помогите!!! Муж пирога с калиной хочет.

Обсуждение
Отчитываюсь.
После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит.
После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета. Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. И привкус калины пропал. Консистенция ягоды в сиропе.
Я всё это протерла через сито. Получился кисель. Жидкий. Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил:)). В закромах была найдена маковая начинка для пирога из серии "Просто добавь воды".
Тесто из немецких рецептов:
400гр муки, пакет сухих дрожжей, 50гр сахара, щепотка соли, цедра лимона, 50гр слив масла, 250 мл молока, 1яйцо.
Тёплое молоко, мягкое масло, яйцо смешать, добавить муку с дрожжами и сахаром, замесить тесто, дать подойти 30 минут.
Сделала закрытый пирожок с этой калиново-маковой начинкой.
Муж сказал: не расстраивайся, я тебе ещё привезу. Аха:))
В общем, главный вопрос: как размягчить косточки остался открытым.
Маш, второй день наблюдаю)) А переориентировать не? не получится?))
Она же ПАХНЕТ)))

Подскажите слова детской песни "Через мост, через мост".

...Перейти нам надо". Далее смысл, что дети идут с корзинками за маслятами, на мосту волк, его прогоняет козел, дети благодарят :-). Пошли мы на занятия в музыкалку, но по возрасту самые мелкие и только начали, а группа с сентября. При этом препы ходят с флагом "во время занятия родители свободны" . Ну, я под дверью послушала:-), что поют. Хочется нагнать остальных, чтобы не тормозить процесс и чтоб ребенку было интереснее. Расскажите также, если кто ходит на развивающие и музыкальные занятия...

Обсуждение
Ой, ну надо же! Вдруг стало выплывать из памяти далекое детсадовское... Мелодию почти не помню, да и слова во втором куплете не так, кажется, звучат... А дальше - не помню! И по поиску в Рамблере не нашла ничего :-(
Вот напела немного вслух - дочь уже требует: "Пой еще!" А я не помню-ю-ю-ю...:-(

Через мост перейти
Надо нам ребята,
В дальний лес мы идем,
Там грибы маслята

А на мостик
Волк нас не пускает
На мосту он,
Серый(?), поджидает!

О! Озарение! Допишу еще, как хорошо, что можно редактировать свое сообщение!

Он ворчит(?), он рычит,
Лязгает зубами,
Не пущу, не пущу (?)
Деток(?) за грибами!

... вышел (Вдруг выходит?)
Козлик тут (?) рогатый,
Говорит он:
"Прочь скорей, лохматый!" (?)

Как ударил (?)
Волка он рогами,
Прямо в речку волк,
Да вверх ногами..


.............
Говорим мы (?)
Козлику спасибо

Может найдутся помнящие?! Я тоже хочу все слова!


Подскажите проверенный рецепт вкусных пирожков . Кулинария

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт вкусных пирожков и булочек. Давно не занималась с дрожжевым тестом, а сейчас духовка хорошая, хочу что-нибудь испечь...благодарю за помощь))

Обсуждение
Tanita Tararam!!!! Пекли 2 раза за день!!!!!!!!!!! Тесто бесподобное. ВКУСНОТА.... Спасибо большое )))))))))
Для меня открытием стал рецепт, на который здесь давали ссылку где-то с месяц назад. Если учесть, сколько лет я "у плиты", то это удивительно.

Особенность теста – в нем и дрожжи и кефир. Но, право слово, замечательно в итоге. Тесто такое правильное – пузырится на «подходе». Соблюдать общие правила дрожжевого теста – все компоненты комнатной температуры или чуть теплые (для ускорения процесса).

1 пакетик с сухими дрожжами (11 гр) я заливаю 1\5 ст. воды + 1 ст.л. сахара.
Чуть позже – мука 2 – 2,5 ст (в рецепте – 3 ст, но у меня получается меньше) + 1 ст. кефира + 0,5 ст масла подсолнечного + соль (0,5 ч.л.)Все смешиваю миксером и оставляю приблизительно на час чтобы подошло (в рецепте сказано 20-30 мин, но этого, ИМХО, мало).

Когда подойдет, уже можно печь. Но можно еще раз смешать и дать 2-й раз подойти. Если тесто жидковато – добавить немного муки.

пОТОМ – лепить пирожки. Если любите глянцевые блестящие, то сверху смазать яйцом. Печь при 200 град минут 20.
Полезно посидеть. Психология и воспитание от 1 до 3 лет

Полезно посидеть. Психология и воспитание от 1 до 3 лет

Воспитываем у детей усидчивость: психологические рекомендации, полезные игры и побуждающие поощрения со стороны родителей.

Научите печь пирог с сочной начинкой. Кулинария

Пытаюсь освоить дрожжевую выпечку, столкнулась с проблемой: если делаю пирог с какой-то сочной начинкой или заливкой, он либо не пропекается на дне, либо мокнет. как с этим бороться? конкретнее интересует: пирог с вишней (пока с мороженой) или с яблоками (нарезанными кубиками), мясной открытый с заливкой из сметаны с сыром и яйцом. Мясной если заливать сразу, как в рецепте, то дно остается "пластилиновым". Пробовала припекать сначала без сметаны, а потом заливать. Тогда пропекается, но...

Обсуждение
я когда штрудель делаю, яблоки кладу на панировочные сухари (3 ст.л) именно что бы влага из яблок впиталась
вы не то не с тем печете, имхо :-) ну не пекут морож.вишню с дрожжевым тестом. да и начинка с заливкой какое то бредовое изобретение..

Денежные пирожки - печем и улучшаем жизнь.

Да здравствуют денежные пирожки! Да здравствует денежный поток! Благодарю тебя, Вселенная! Когда нуждаетесь в финансах и хотите улучшить свою жизнь, испеките денежные пирожки и помощь пойдет из разных источников. рецепт денежных пирожков смотрите по ссылке. Всем удачи!

дети и пирожки . Многодетная

Воспитание детей посредством пирожкой. А если серьезно, наш первый опыт съемок .мы любим всей семьей печь и есть пироги))) [ссылка-1]

Обсуждение
так здорово!!!девчонки будут настоящими хозяйками!!!
а еще мне ваш стол и стулья понравились, не скажете где брали???
Какие молодыцы) девочки- хозяюшки. Но по вам не скажешь, что пирожки едите) а я сегодня с утра вот на что сподобилась:
А сфоткала, потому что мужа решила подразнить, пока сидит в командировке ) обычно я не занимаюсь съемками приготовленного)

Кафе Вол конский-1 часть.

Волконский является владельцем мастер-лицензии Эрика Кайзера на территории России, Украины, стран СНГ, Прибалтики.Эрик Кейзер – пекарь в четвертом поколении, знаковая фигура в современном хлебопечении. ”Хороший хлеб не солжет: он расскажет все о качестве, ингредиентах, приготовлении. Быть хорошим пекарем – значит создавать маленькое чудо каждый день: соединять простые продукты, воду, дрожжи, соль и муку так, чтобы зазвучала симфония вкуса. Это моя страсть, и я хочу поделиться этим со всеми...

Обсуждение
отзыв от mamaAAA
Добрый день!

Мастер класс по трюфелям понравился. Единственное, родители там были явно лишними. Я думаю, что их вообще нельзя пускать в зал приготовления. Активные мамы (у нас их было не много) пытались давать "ценные" указания, этим отвлекая детей. Дети делали (готовили) не сами, а с оглядкой на мам. Главное на что следовало обратить внимание детей, что облизывать пальцы и готовые изделия - НЕЛЬЗЯ. Это не было озвучено. Все остальное - творческий процесс.
Лерочка, ждем трюфели с нетерпением! Когда будут?

Дневник мамы часть 15. Блог пользователя madina268 на 7я.ру

08.02.09 (2 года 5 мес.) Сегодня с утра я начала генералить кухню, Ангелинка сама играла в зале и не мешала, вечером мы всей семьёй учились у папы делать плов. Плов получился мягкий, но вкусный. Приготовили поздно и Зайца мы заранее покормили, а когда собрались сами кушать, он первая бежит и говорит «Лина будет плов кушать» и с удовольствием поела в основном мяса. 09.02.09 (2 года 5 мес.) Утром когда пришли в сад, я сказала воспитательнице, что мы будем учить другой стих, с легкими словами...

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Полезная выпечка: сладкие десерты при диабете. 4 рецепта.

Рецепты для диабетиков от Александра Селезнева – без муки и сахара.

Обсуждение
Ну да, конечно, а фрукты и овсянка типа сахар не повышают :)) Я уж не говорю об изюме. Там только по первому рецепту практически можно не считать углеводы, все остальные - надо.
О, апельсиновый пирог на миндальной муке надо попробовать для мамы испечь, должно быть хорошо.
1 Девочка: (лепит и поёт) Я  пеку ,  пеку ,  пеку деткам ...

1 Девочка: (лепит и поёт) Я пеку , пеку , пеку деткам ...

Чтец: Я хочу вам рассказать об одном герое.

Обсуждение
И это тоже понравилось. Автор - молодец! Удачи и дальше...
СПАСИБО огромное автору что своим творчеством заставил задуматься и хотелось поменьше таких вот Борей встречать на пути!У меня подрастает сынишка ему 2 года- постараюсь выростить его Человеком отзывчивым,добрым,понимающим не похожего на Б.Б.
24.06.2008 15:35:37, жанна
Раз, два, три, четыре - сосчитаем дырки в сыре... Игры и игрушки...

Раз, два, три, четыре - сосчитаем дырки в сыре... Игры и игрушки...

...К хлебному - "Я пеку, пеку, пеку деткам все по пирожку..." В итоге мы быстренько обегаем магазин, вспомнив с десяток стишков, набираем продуктов на ужин и бежим домой. Времени, как всегда, не очень много, но малыш сам подсказывает, как и чем займемся в эти минутки... Так получилось, что я в полтора ребенкиных года вышла на работу и, честно говоря, полноценно провести время с ним удавалось только...
...Времени, как всегда, не очень много, но малыш сам подсказывает, как и чем займемся в эти минутки... Так получилось, что я в полтора ребенкиных года вышла на работу и, честно говоря, полноценно провести время с ним удавалось только в выходные. В будние вечера надо было совмещать бытовые заботы с рассказами о прошедшем дне ребенка, обсуждением новостей с мужем, да и на себя полчасика выделить хотелось. Но мы быстро приспособились к такому режиму и как-то само собой возникали игры, которые потом выручали не раз... На кухне . На плите сковородка шкворчит. Я заготавливаю компоненты заливки, Мишка тут же, рядом. "Мишуня, мне нужна маленькая металлическая сковородка". Сын, гордый оттого, что мама доверила такое важное дело, достает из кухонног...

Обсуждение
Спасибо за статью, очень интересно.
Не могли бы вы и мне отправить на e-mail кое-какие стихотвореньица: живем за границей и с русской литературой сложновато.
Заранее спасибо.
28.11.2003 14:25:08, Olga
просто супер!!! как всегда:)))
Секреты успеха вкусных  пирогов .  Пироги  и блюда из теста

Секреты успеха вкусных пирогов . Пироги и блюда из теста

Открываем главные секреты вкусной выпечки.

Обсуждение
Отличные советы.Спасибо!
Мои диеты. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Мои диеты. Мой опыт похудения (рассказы похудевших)

Диета — это мой образ жизни. Вот такой вывод я сделала для себя. После миллионных попыток и скитаний от одной диеты к другой, я решила, что диета должна стать моим образом жизни.

Обсуждение
У тебя есть сила воли, а это самое главное! Я уверена, что желаемый результат будет достигнут! МОЛОДЕЦ!
молодец!! так держать!!!
13.11.2008 20:06:42

Что-то у меня не получился пирог в силиконовой форме.. Кулинария

Что-то у меня не получился пирог в силиконовой форме (брала в СП). Все так хвалят силикон, что решила попробовать. Внизу, где рисунок на форме - вообще тесто сырое было и как в одно место стекло, а сверху уже и готов пирог. Раньше с противенем никогда такого не было. А еще на форме написано было, что готовится в таких еще быстрее все. Пришлось вывалить в антиприг. форму и допекать так. Фигня какая-то. Может чего не так делала? А что там можно не так делать? Просветите.

Обсуждение
что за пирог-то? какой рецепт? какая именно форма? если в любой форме пригорает сверху и сырое снизу, надо накрывать фольгой и допекать до готовности.
А форма на чем стояла-то?
Я правда в СВЧ в ней пеку, но обязательно на подставку сетчатую ставлю.
На все свои силиконовые формы не нарадуюсь!

А если Вы духовке пекли, то надо с обдувом или чтобы со всех сторон грело.

Посмеяться! Ребенок сэкономил :). Ребенок от 1 до 3

Поем стишок и руками параллельно как бы пирожки лепим. "Я пеку-пеку-пеку, деткам всем по пирожку! А для милой... (по тексту идет "мамочки") тут мой ребенок показывает на меня пальцем и говорит: Вот эта!. Свалилась под стул,думаю, о своем чем-то думал вот и высказался. Продожаем. "Испеку 2 пряничка! Кушай-кушай,... опять пальцем: Вот эта! Димины 2 пряничка! Как там пишут продвинутые юзеры: ржунимагу и я плакалъ :)))

Обсуждение
Гыыыы:)))
маладец:-)))))

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

17.01.2018 23:09:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!