Не старая, всего 2года. Заметила, что начала облезать изнутри, там, где ручка прикреплена. дно пока нормальное, стоит ли в такой сковороде готовить?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему нет.Давно когда такие сковородки только начали выпускать писали,что поцарапанную тефлоновую сковороду можно использовать как обычную не тефлоновую,а ваша ещё даже и не облезла как следует.
31.05.2004 09:05:32, надяМ
А не будут маленькие кусочки покрытия в еду попадать. И возможно, они даже будут незаметны при еде, но вотнасколько они вредны?
02.06.2004 16:42:24, Юля В.
Главное, чтобы не слишком сильно облезала. Как-то мы в походе неожиданно насобирали грибов, захотели их на костре пожарить. А сковородки не было. Ребята смотались в ближайший гордок, отыскали там сковородку не слишком дорогую. Тефлоновую! (говорят, других не было). И этот тефлон начал облезать буквально во время первой жарки - не очень удобно было есть грибы в с крошкой тефлонового покрытия :) Правда, возможно, это было из-за того, что готовили на костре.
31.05.2004 10:22:05, Штуша
Там было не до жиру :) Даже за этой хренью пришлось 50 км в один конец ехать до маленького городка. Выбора сковородок особого не было, конечно :) Но так хотелось именно жареных грибов (это были в основном сыроежки - для супа они, имхо, не очень годятся).
31.05.2004 16:33:17, Штуша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?