Всем доброго дня
Делаю пасху творожную с вот таким набором ингредиентов:
1 кг свежего творога
450 гр. слив. масла
5-6 желтков
500 гр. сахара
300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто заменяю сметаной)
по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона
Как думаете, можно часть готового продукта заморозить? Или при оттаивании будет уже не "то"?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы заморозила, а если после размораживания будет не то, то можно сырники сделать
12.04.2015 14:03:38, Businka
в пасхе такое количество сл.масла! не представляю что будут за сырники!
12.04.2015 15:01:39, Fine de Claire
Творог после заморозки уже не тот.
12.04.2015 12:23:29, Antre
я разницы не заметила. если срок подпирает- кладу в морозилку, на сырники потом вполне!
12.04.2015 21:45:16, Tanita Tararam
Чистый творог замораживала летом на даче. Нормальный вполне.
12.04.2015 20:17:19, Акелла.
Я один раз именно творог заморозила, после разморозки ушла вся влага и творог стал крупитчатый.
13.04.2015 09:49:23, Antre
Ну может, от творога зависит. Но на сырники годится вполне.
13.04.2015 12:55:55, Акелла.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?