Красные трусы на люстре отзывы

Новогоднее. О своем, о девичьем

Девочки, а когда красные трусы-то можно с люстры снимать?

Обсуждение
Ух ты... а на попе трусы не работают, чё ли?
А что это за примета такая?

Про те самые, на люстре . СП: посиделки

вопрос! как долго красота ажурненькая красная должна эту люстру украшать? чет я этот момент пропустила. весь год? Мужжж интересуется, дабы не осрамиться перед его родителями, приезжающими на след. неделе.

Обсуждение
Странный вопрос! Всем доподлинно известно (и не подлежит сомнению), что снимать сие украшение нужно одновременно с выносом елки! Не раньше и не позже. А то денег не будет.
Думаю, это из разряда симоронских техник, поэтому можно делать всё - снимать, носить, стирать и снова закидывать. Самое главное не забывать повторять волшебную фразу и относиться к этому с юмором, и денежный поток вам обеспечен:)

Кто-нибудь пробовал экстернат Фоксфорда?. Подростки

Хочется отзывов, как это все устроено, чтобы понять, думать ли в эту сторону при наших вводных... Отдельные курсы пробовали, нравится.

Обсуждение
Те полностью на дистанционное обучение хотите? Сами последние 4 года были на дистанционном обучении.
Есть некоторый опыт. Фоксфордом пользовались. Сейчас для нас это уже не актуально.
а как пробовать, если это первый год такое?
Устроено хорошо, люди ответственные. Мне жаль только, что пару лет назад или хотя бы год назад они такое не сделали ( но мы из поклонников и у нас такой формат идёт)
21.09.2016 21:11:28, Долоч

Хороший крем для детей - отзыв об ультрапитательном Aqa baby.

У младшего стала сохнуть кожа на ручках, сохнет и шершавится. Купила не просто питательный, а ультрапитательный крем Аква и хочу его похвалить/порекомендовать для ухода за детской кожей. Выбирала самостоятельно, ориентируясь на информацию производителя, указанную на тубе. На нее и обратила внимание при осмотре имеющихся в магазине кремов - мягкая упаковка белого цвета с сине-зелеными рисунками и надписями. Сразу бросилось в глаза, что крем натуральный, 97,5% состава - сертифицированные...

Обсуждение
Люблю детской косметикой пользоваться. Самая щадящая и безопасная, в нашей, какой бы дорогой ни была, все-равно присутствуют вредные вещества
Я недавно купила солнцезащитный спрей Аква бэби с фактором защиты +30. Тоже понравился, удобный в пользовании, водостойкий, не липнет после нанесения. И кожу хорошо защищает.

А расскажите мне про красные новогодние труселя, а? *краснеет

Помню только, что их надо на люстру вешать, да не просто так, а с какими-то ритуальными плясками и песнопениями. С какими именно? И как эффект у тех, кто уже проделывал заброс труселей с плясками? :)))

Обсуждение
я приговаривала-Трусы на люстру-мужики в дом!
Эффект ошеломляющий....сама не ожидала....
"Трусы на люстру - деньги в дом")) расскажу про мой эффект. 1-го января сломала передний зуб под корень (итог- минус почти 200 тыс), 6-го - палец на руке (итог-гипс и операция). после перелома - сняла трусы от греха подальше и больше вешать не планирую. Слишком расходно.

Ах ты ж... 27 ж число ж!!!!. СП: посиделки

все готовы, в курсе, и тд?

Обсуждение
Программ выполнена, карма чиста как слеза младенца
Я не в курсе,а к чему готовиться?

А красные труселя на люстру только в НГ вешать можно?.

А красные труселя на люстру только в НГ вешать можно? И отзывов набросайте кому помогло.

Обсуждение
О, у меня как то пару лет назад сынок, на тот момент трехлетний, случайно на люстру свои красные труселя закинул. Я снимать не стала :) и ведь сработало! через пару дней непредвиденную премию мужу дали :)
вешать строго на растущую луну, снимать на убывающую. у меня весят постоянно, периодически снимаю-стираю-вешаю. помогают

Где эти волшебные, красные труселя продают?!. СП: посиделки

Прошла сегодня по двум торговым центрам, и ни в одном не нашла красных трусов, были фиолетовые, фуксиевые, розовые, но только не красные, вот никогда бы не подумала, что такая редкость. Я уж не знаю, может по сексшопам пройтись, где вы их берёте-то?

Обсуждение
ООО! я такие оторвалаааааа - красные, в серебряную точку и с белым заячим хвостиком из лебяжего пуха! а знаете где? - в Инсити))_ всего то 199 рэ. Мужу в Ашане.
В интимиссими сегодня взяла :) там акция какая то, три штуки за 1500 что-ли, или 1300... мне черные нужны были, красные тоже взяла :), не обязательно все три красные, главное чтоб под эту акцию подходили, там выбор был.

Пионы на юго-запад. О своем, о девичьем

Девочки! Мне тут знающие люди рассказали, проверено много раз. Если хотите, чтобы в вашей жизни появился любимый мужчина и вы были с ним счастливы, то нужно взять пионы (если нет живых, то распечатать цветную картинку или сделать фотографию), взять компас, найти у себя в квартире юго-запад и поставить их именно там. Говорят, работает безотказно. У меня на работе монитор стоит чётко на юго-западе. Я вчера сделала себе пионы картинкой рабочего стола. Жду.

Обсуждение
"говорят кур доят"
У меня стояли 7 лет, не сработало.
я ща тебе страшную вещь скажу: пион - олицетворение женского начала, чистое ян, ну и вопрос нафига женщине чистое ян?! То есть она как бы аккумулирует свою собственную энергию, капсулирует её на себе. Хотя это можно расценивать и как попытку именно усилить собственное ян, женственность, привлекательность, но правда это все равно никак не будет призывом к инь. Надо вешать изображение пар, птички там, влюбленные, лев с львицей и всётакоепрочее.
Хотя в наших широтах традиционны к применению снятие венца безбрачия, заговоры и привороты, ну и как высшая ступень эволюционного развития поклонение и молитвы Матроне.

:))) А вообще, Даша, надо просто искренне любить мужчин, чтобы с ними отношения были:)

прелести совместной жизни. Семейные отношения

Этап первый: романтичссскй Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит...

Обсуждение
А потом-то что? На шестом году и далее?
:))) здоровр!
21.10.2005 23:30:12, цветок папоротника

Обзор | отзывы с дружественного сайта

Замёрзших в этих костюмах в прошлых сезонах - не обнаружено. На общих всегда можно было встретить кого-то в таком костюме :) У костюмов штаны все одинаковые, а куртки: 2в1 потоньше и с отстежной жилеткой, и холлофайбер теплющие потолще без жилеток. У меня есть обе куртки :) размер XXL на ОГ=до 100 см. Штаны на рост 182 коротки :( подходят на ОБ до 108. ------------------------------------ как устроена мембранная куртка 2 в 1 Ткань с тефлоновым покрытием, полностью непромокаемая, не...

Обсуждение
картинка


Это холлофайберная куртка 2014 - арт 715 (в чёрном цвете закончился, есть в других.) Все холлофайберные практически такие же только разный дизайн.

А сзади - большие размеры, арт.103.

ряд: 5XL 6XL 7XL 8XL 9XL

куртка 5XL ушла девушке с Ог=120 и Об=118. Села свободновато, взять бы чуть меньше размерчик - но его нет :( 2XL в малых размерах не сошлось :(
куртка 9XL ушла с Ог=134 и Об=151, и ей было только-только. Но - ушла довольная так как крупнее курток нету.

со штанами вот как: 5XL на Об=115-(118 максимум) и средний/не высокий рост. 9-ку я одела на себя и всунула в бёдра руки, расширив штаны. обмер по "бёдрам" поверх штанов получился 130 и даже больше.
промежуточные размеры можно рассчитать:
6XL на 120 максимум
7XL на 124 максимум
8XL на 128 макс.

орнамент шикарный! почти боско спорт :) сочи 2014.
S-ка на мои параметры рост 165 см,85-58-89 сел идеально с подстежкой)))курточка прям по талии,есть немного места чтобы под низ еще кофтюшку одеть, очень рада,теперь не замерзну)))цвет очень яркий,насыщенный у куртки,красиво и практично,то что надо)

Я брала Лку,дочь мерила на 171 у нее штаны впритык по длине. А в куртке еще запас приличный до 173 точно. По этому я думаю что ХХЛ точно на 175 подойдет.

На мои параметры ОГ 98,ОТ 78, ОБ 100 брала XL,сел отлично

Продайте и мне 2-х долл.купюру)). СП: посиделки

Пожалуйста),а то все плохо-мое денежное дерево почти загубила кошка + наш с мужем банк на грани ж....,а у нас там деньги нашей фирмы на р/с завислииии((( Вдруг 2-х долл.купюра мне поможет....

Обсуждение
Еще есть вариант, возьмите 10 рублей бумажных напишите на них "у (имя) есть 1000000 рублей и приклейте к потолку над своей кроватью, так что бы утром просыпаясь Вы их видили. Испытано помогло, может не миллион, но ....
могу помочь с 2-х долларовой, напишите на подник.

Срочно надо выздороветь. Медицина и здоровье

У нас годовщина с мужем через 2 дня, а я валяюсь в постели с температурой. Где я поймала вирус - непонятно, но как-то резко меня пробрало, все время спать хочется. Температуру до 38 сбивать не хочу, горло полощу. Но, чувствую, за 2 дня не выкарабкаюсь. Посоветуйте что-то, что проверенно на ноги поставит... *** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"

Обсуждение
Лекарства не люблю. Проверено [ссылка-1]
Нимесил

трусики стринги. Детская медицина

Предистория такова:дочка занимается спортом,и чтобы обычные трусы не свисали из гимнастич.купальника,носит детские трикотажные х/б стринги.Носит она их постоянно. Вчера я услышала от знакомой,что это вредно.Сегодня ребенок был со слезами "вставлен"в обычные трусы. Подскажите,носить стринги действительно вредно?

Обсуждение
Проблема решается надеванием простых х/б колготок (непрозрачных) НА трусы ПОД купальник. Нам так велели одеваться на танцы, мы довольны.
20.10.2005 13:16:48, Мари Р
Моя дочка уже несколько лет занимается то гимнастикой, то танцами, всегда в купальнике. Я никогда не видела, чтобы девочки надевали стринги под купальник. Либо ничего не надевают, дибо специальные гимнастические трусы, они продаются в специализированныз магазинах типа "Гришко" или "Филипповича", либо чаще всего на купальник надеваются короткие шорты, и тогда не видно никаких трусов. В крайнем случае, можно перед занятием надевать эти самые стринги, а не ходить в них весь день, мне кажется.

Про горящую траву в мисочках. СП: посиделки

Может кто подскажет мне, что это значит. На рынках много раз видела цыган, которые ходят по рядам с ковшиками, в которых горит трава с едким запахом. Они подходят к продавцам и далее не очень понимаю что происходит - то ли они откупаются, чтобы не воняло, то ли это ритуал какой то. Вонь ужасная, меня от этого запаха просто трясет. Это не прото неприятно, я не могу описать даже... С недавних пор у нас стало так периодически пахнуть в подъезде по всем этажам. То ли кто то стал ходить с этими...

Обсуждение
Видно, кто-то из соседей стал свою квартиру очищать.
Может бомжы повадились ночевать в подъезде? У нас раз такое было...вонища...ужас!!!

вопрос про градусник. О своем, о девичьем

А если у градусника ртуть разделилась на три участка и не сбрасывается, это всё, хана прибору? или можно как-то привести его в норму?

Обсуждение
в чашку с горячей водой поставить
Хана.

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

Девочки, потеряла важный рабочий. О своем, о девичьем

Девочки, потеряла важный рабочий документ. Скорее всего уволят( Очень прошу, напомните мантру для находок?

Обсуждение
Поиграй, поиграй, да отдай.
Я говорю "Домовой, домовой, поиграл, а теперь отдал" мне помогает, я даже коллег, потерявших важные рабочие документы, несколько раз заставляла так говорить - документы находились.

Мышь тырит деньги. СП: посиделки

Та самая, кошельковая :)) Есть у меня такое ощущение, что с появлением у меня в кошельке этого Мыша, денег там стало водиться гораздо меньше :))) Никто не замечал за своим поселенцем такого?

Обсуждение
у меня и мышь-то куда-то делась)))
Кто по фен шую разбирается. Подскажите правда это или нет. Купила я себе новый очень удобный кошелечек красно-кораллового цвета, а подруга увидела и говорит :"Денег не будет в кошельке такого цвета" и блин правда, с того момента начался какой-то фин. кризис. Как думаете совпадение или правда, или подруга типа сглазила? Или я уже типа того....:)

Помогите выбрать стрижку..... Мода и красота

Девушки, помогите определиться со стрижкой. Долго отращивала каре, а сейчас хочется кардинальных перемен. Думаю на счет короткой ассиметрии с длинной челкой, но сомневаюсь. Никогда коротко не стриглась, думаю пойдет ли к удлиненному лицу такая стрижка. P/S. Спасибо за комплименты, моя самооценка взлетела до небес))) *** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"

Обсуждение
Если хочется асимметрии, то сделала бы каскадную на длинные волосы с небольшой ассиметрией и косой челкой. Но ни в коем случае не короткие волосы - идут длинные)
Не стригла бы. Распрямителями пользуетесь (не знаю как по-русски они называются!!)? Мне кажется вам пойдут гладкие мягкие прямые волосы.

Я сама после родов остригла. И блин все говорят что каре мне шло и волосы прям шапкой лежали! А мужу вынь да положь длинные! Вот, отращиваю...
20.09.2014 16:01:40, От ЮКгерл

Тао - отзыв . Обои, шторы, люстра .

Почти все получено еще зимой, так что небольшое испытание временем пройдено :) Везде цены без доставки по Китаю и России. Если нужно, фото сделаю. 1. То, ради чего и затевалась вся посылка. Обои в детскую. Обои на бумажной основе, заказывали к ним и клей у продавца, но в итоге нам их поклеили на обычный универсальный клей для всех видов обоев. Заказывали размер 2,9*2,5. Цена указана за кв.м, соответственно у нас получилось примерно 7 кв.м. Цена без доставки 476ю. Пришли в тубе, как продаются...

Обсуждение
и на продавца штор, если можно. спасибо.
Прикольно, а не дадите ссылку на продавца? И обои, как наклеенные смотрятся, хочется посмотреть - симпатичные очень.

НГ - готовность №28! Всё мне - и никаких Али-Бабов!.

Как обстоят дела с вашим списком одариваемых? Все составили? Ну а сегодня можно позволить себе немножко помечтать. Особенно это касается девушек "у-меня-всё-есть-и-мне-скучно". Набираемся мужества, включаем фантазию и составляем список того, что мы хотим себе в подарок. Виллу на Канарах, здоровье близких и третьего ребёнка оставьте пока в покое. Наша цель - сугубо утилитарный список того, что можно КУПИТЬ вам в подарок, в магазине, за деньги (не за деньжищи!). Смыслов у такого списка сразу...

Обсуждение
1. Фотоаппарат. Старый и любимый помирает...
2. Серьги с опалом.
3. Билет на конгцерт ирландской музыки или Мельницы.
хорошая тема ,действительно пора уже искать что-то

ТАО. По мотивам хвастов на дружественном сайте.

Долго шерстила раздел, где хвастаются. Собрала свой целый список всяких нужностей и ненужностей:) Подумалось, что имеет смысл выложить его в открытом доступе, чтоб можно было посмотреть всем:) Если у вас есть свои находки, присылайте мне на подник, здесь не пишите, я пытаюсь как-то упорядочить ссылки по категориям:) Имейте ввиду, периодически ссылки сгорают, т.е., вещи заканчиваются, магазины закрываются... Еще добавлю, что несмотря на то, что все ссылки ведут к вещам, которыми уже хвастались...

Обсуждение
Уход за детьми от года: подгузники- трусики  для активных малышей.

Уход за детьми от года: подгузники- трусики для активных малышей.

Как выбрать подгузники для подросших детей: развитие ребенка

Pegasos Planet Club 4* Alania 2011.

Отель находится на огромной территории, рядом с еще двумя отелями этой сети - Pegasos Resort 5* и Pegasos Royal 5*, и территория эта доступна всем, так же, как и все, что есть на ней - детские и взрослые бассейны, аквапарк, детские аттракционы, анимация, рестораны а ла карт и проч... Несколько лет назад мы отдыхали в Ресорте, посему я могу сравнить их, и на мой субъективный взгляд разница в пол-звезды, не больше:-) Но все же до полноценной 5-ки клуб не дотягивает. Итак, по порядку. 1...

Обсуждение
Полезла смотреть инструкцию как сделать новогоднюю елочку из салфеток. Увидела отзыв об отеле. Мы тоже там были в 2010))))))) С маленькой - годовалой дочкой и сыном - 9 лет. До сих пор на рабочем столе компа стоит фотка с нашим видом из окна на море..... Вроде к новому году готовилась, а так захотелось сразу лета и моря)))))))))))))))))))))
ПРОДОЛЖЕНИЕ
5. Анимация. Начну со взрослой. Днем у бассейнов развлекают играми, дартсом и клубным танцем - все, как обычно. Вечером - волейбол на пляже и водное поло в бассейне. Аниматоры очень общительные, с удовольствием поболтают с тобой при встрече. Но не назойливые. Что радует. Вечером - разные программы. Полагаю - стандартные. Мы не были, уходили киндера укладывать и сидели на балкончике, до нас только музыка доносилась.
В Ресорте в свое время была фантастическая анимация - там был танцевальный коллектив, большинство программ было с танцевальным уклоном - ну, очень классно. Что было в этом году - не знаю.
Лишь повторюсь, что туристы Клаба без проблем могли посещать анимацию любого из трех отелей.
Детская анимация заслуживает отдельного внимания. Сразу скажу, раньше я была не в курсе, что это и с чем это едят, ибо ребенку это было неинтересно, маловат был. Поэтому, возможно, мои восторги не слишком объективны. Мини-клуб работает с 10-ти до 12-ти утра, и с 14:30 до 17:00 вечера. Находится в саду, в тени - там стоят разрисованные вагончики и что-то вроде большого домика на дереве. Дети не просто варятся в собственном соку и за ними присматривают, их реально развлекают. Они рисуют, делают поделки, играют в УНО, боулинг, веселые старты, в футбол, в индейцев - бегают по территории отеля и ловят "плохишей":-) Ребенок у нас с утра уже ждал, когда же откроется мини-клуб, и несся туда, как подорванный:-) Вечером, как обычно - мини-диско. У нас дошло до того, что киндер со слезами на глазах требовал ему песенки поставить в номере. Пришлось просить ди-джея:-) К счастью, он без лишних вопросов скинул нам все на флешку. Теперь у нас дома ежевечернее мини-диско:-) Аниматоры - две русские девочки: Лена и Ира; и турки - девочка Хетиджэ и молодой человек с непроизносимым турецким именем, которое, как оказалось, в самом начале сезона заменили на универсальное - Максим. Потрясающий аниматор, честное слово! Дети, особенно девочки, на нем виснут просто. Каждая собирается через несколько лет выйти за него замуж:-) По-русски говорит достаточно, чтобы общаться с детьми. Видно, что детей обожает. Наблюдала, как утром привели девочку лет 5-6-ти, родители ушли - она в слезы, плакала-плакала, потом пришел Максим, взял ее на руки, пошел с ней наверх. в 12 пришли забирать своего, видим, стоит эта же девочка уже с мамой и рыдает: не пойду, хочу к Максиму. В общем, смело можно доверять детей этой команде.
6. Принимающая сторона. В отеле с утра до вечера внизу сидит 2-3 представителя Мостревэла (насколько я в курсе, сейчас в Пегасосы отправляет только он). У нас, по счастью, ни разу не возникло никаких вопросов, посему не могу рассказать, насколько хорошо они действуют в каких-то ситуациях...
7. Услуги. Бесплатная сауна. СПА-процедуры - за деньги. В лобби - бесплатный wi-fi. Быстрый. Мы даже футбол посмотрели. В последний день где-то в закутке обнаружили настольный теннис:-) Платно или нет - не знаю.
8. Рядом. Слева от Клаба, по береговой линии расположен заброшенный отель, куда можно сходить с фотоаппаратом. Странные ощущения - висят люстры, стоят диванчики - и никого нет... Триллер...
Минутах в 15-ти ходьбы от отеля в ту же сторону, что и отель, в поселке Авсалар - рынок и магазины, если кому надо. Мы туда ходили за бакуганами и черешней:-) Остальной репертуар не смотрели, думаю, все, как обычно. Напротив отеля есть несколько магазинчиков, но бакуган, который там стоил 35 долларов, мы купили в итоге в Авсаларе за 10.
______________________________­_____________

Яйца судьбы:). Блог пользователя La vida на 7я.ру

В моём случае яйца решали судьбу чёрных точек. И ведь решили! И продолжают решать до сих пор... Я не сошла с ума, речь о Holika Holika Еgg Soap - мыле-маске в форме яйца:) Ну любят корейцы привлечь внимание необычностью продукта! Двухступенчатое мыло призвано экономить время ухода, может быть использовано в качестве средства для умывания и маски для лица. Производители красноречивы:):) Мыло-маска Holika Holika Egg soap очищает поры и сужает их, глубоко проникает в поры, растворяя жировую...

Обсуждение
Пользовалась пока только коричневым мылом. Кожа у меня толстая и пористая, жирная , но в то же время обезвоженная. Черные точки так и не убрало. Читала в сети что именно коричневое вонючее, о у меня не воняет, пахнет как и все остальные. В общем отличия от обычного мыла не почувствовала.
хочу с яичным белком-к кому обращаться?

Красные труселя на люстру :-). СП: посиделки

Кто не в курсе, у орга СерСо в опто в пристрое красные труселя новогодние... были по крайней мере... и 30 на Туле забрать можно:-)

Обсуждение
))))))))
Их же с каким-то ритуалом надо вешать, да? Не просто закинул - и забыл? :))
Как больше узнать о характере человека незаметно для него?

Как больше узнать о характере человека незаметно для него?

Учимся "читать" по внешности: что говорят о человеке его походка, рукопожатие, зубы и ботинки.

Обсуждение
"Таким образом, если человек постоянно носит головной убор, это, скорее всего, является признаком плешивости, вызванной болезнью или принимаемыми медикаментами",-ну во-первых, головной убор может быть частью образа, а во-вторых, облысение не является признаком болезни или приема медикаментов...Что за бред..
"черные пятна на зубах свидетельствуют о том, что ваш собеседник — курильщик или был им"..а что, пятна на зубах только от курения? бывают от природы зубы желтые..Да и отбеливание всем давно доступно, снимает налет от никотина.
"У некоторых людей синяки под глазами совершенно не связаны с бессонницей, тогда как мешки под глазами заложат своего хозяина с потрохами. Если они "тяжелые" и вдобавок лицо объекта отекшее, чтобы не сказать раздутое, то скорее всего это свидетельствует о приеме одного из двух веществ: алкоголя или марихуаны"-ну это вообще без комментариев. Просто перл этой статьи))) автор начитался медицинских энциклопедий и давай умничать...
Ничего интересного.
Что у нас под юбкой. Гардероб

Что у нас под юбкой. Гардероб

...И перевоспитать его в этой области практически невозможно. По тому, как мужчины относятся к женскому нижнему белью, их можно условно разделить на четыре группы. Традиционалист Сторонник всего традиционного. Он даже не представляет, что такое боди и комбидрес. А трусики стринг называет "спринт" и думает, что это спортивные трусы. Свою женщину он предпочитает видеть в скучном белье белого или бежевого цвета. Белье черного цвета - уже верх разврата, а чулки он видел только в кино. Считает, что сексуальное белье продается исключительно для падших женщин, которых в последнее время развелось очень много. Эстет Предпочитает классику во всем. Считает, что главным факт...
...Если у тебя "финансы поют романсы", то все равно изыскивай резервы и постоянно обновляй свою нижнюю одежду. Можно, например, купить себе белье, как подарок своему кавалеру на какой-нибудь праздник. Экспериментируй. Белье не должно быть однотипным, например, всегда откровенно открытым или же наоборот. Пробуй разный цвет, не только белый или черный, но и красный, желтый, синий. Очень сексуально выглядит цветное белье. Наталья Малышева, по материалам сайта "Аиф Дочки-Матери" ....

Обсуждение
Судя по отзывам, по этой теме явно плачет "Интимная":)))

Отзывы -хвасты Тикетом. Длинно.

Заказывала из датского магазина [ссылка-1] Начало было не очень, сайт висел, потом 2 недели переписки с магазином( из них 10 дней Жаклин Карлсон была в отпуске, но стала мне почти родной, так часто я ей писала))) Жаклин попросила скан карты и паспорта, тк я делала первый раз там заказ и не маленький он был, то не удивилась-по отзывам это их нормальная практика. Наконец после извинений, что фото паспорта и карты она не увидела сразу, нас отправили. Не знаю уж какие неведомые флюиды...

Обсуждение
Спасибо! Отзыв супер!!!!
спасибо, как подробно!
Здоровая попка без памперсов. Подгузники

Здоровая попка без памперсов. Подгузники

Опыт ухода за ребенком без памперсов

А какие трусы ???. СП: посиделки

С болеющей головой задумалась, а какие трусы модно сейчас у детей в школе. Белые ведь мальчику не гуд??? Помню у нас было не гуд... не ржать, они же ходят на физру, через коня прыгают, да мало ли где что может вылезти... 1 класс, может вообще всем фиолетово( сегодня вот в саду переодевался при входе из джинсов в шорты и скакал в труселях - никто внимания не обратил..... какие брать? и у кого?

Обсуждение
дочь, выпускница 3-го класса, на днях мне рассказывала, что одноклассник ходит в красных трусах с машинками и облаками...ржал весь класс :( мне было не смешно...детей не понять, но наверное сынок должен сам выбрать то, что ему понравится...
идите с ребенком в магазин вместе, пусть сам себе трусы выбирает.

Разъясните про трусы .. О своем, о девичьем

Не часто я конфу читаю последнее время. Разъясните мне, почему красные в желтые перекрасили что там с кол-вом рожков люстры?

Обсуждение
про красные трусы - это отечественный фольклор, надо в НГ забросить их на люстру и надеяться на исполнение желаний :)
про желтые трусы - Испания, Бразилия, Карибы. Матушка Мидоус узнала на испанском сайте про примету, перевела, см по ссылке:
Это испанская версия)) Для того, чтобы встретить поскорее мужчину мечты, Новый год надо встречать в желтых трусах, купленных не самой. Кто-то из участниц недавно выкладывал перевод.
Если с мальчиком что-то не так. Детские болезни

Если с мальчиком что-то не так. Детские болезни

Обсуждение
мамаяна у нас тоже такое же: восполенпие, в первый день даже гной из головки пошел, писает и плачет... Я не могу, сердце кровью обливается. а не подскажите как вы лечились, ато нам доктора говорят все разное.
28.12.2004 23:25:17, катя
мамаяна у нас тоже такое же: восполенпие, в первый день даже гной из головки пошел, писает и плачет... Я не могу, сердце кровью обливается. а не подскажите как вы лечились, ато нам доктора говорят все разное.
28.12.2004 23:23:47, катя
В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

В помощь кормящей маме. Полезные аксессуары. Аксессуары...

...Когда на руках малыш, тем более сосущий грудь или спящий, такие движения маминых ног для него, конечно, будут неудобны. Кресло Poltrona Piera от Neonato (Италия) стоит порядка 9000-10000 руб. Аналогичные модели по чуть меньшей цене (7500-9500 руб.) выпускает и отечественная мебельная фабрика "Красная звезда". Причем кресло этой торговой марки можно выбрать как с "маятником", так и дополненное поворотным механизмом. Такое кресло установлено на круглом вращающемся основании-платформе, благодаря чему можно не только качаться вперед-назад, но и поворачиваться с малышом из стороны в сторону. Совет! Если нет возможности купить специальную качалку для кормления, под эти цели в мебельном магазине можно приобрести понравившееся кресло-качалку на дугах, сделанное...

Обсуждение
Сразу видно, что у автора нет детей - по крайней мере, сама она точно обсуждаемых позиций не пробовала.
1) Обычное кресло-качалка на металлических дугах не подходит для кормления - поза получается дико неудобная!
2) Накладки для сбора молока можно носить НЕ БОЛЕЕ 40 минут, а уж, конечно, не "весь день, если у кого-то молоко подтекает".
И они ОЧЕНЬ заметны под одеждой!!!

3) Одноразовые прокладки для груди чаще всего продаются низкого качества (часто из них вываливаются гелевые шарики).

В общем, было бы интересно, если бы не было очередным обзором рекламных листовок производителей :-(
11.12.2008 15:26:52, Ксения
Тепло ли тебе, девица? Зимняя одежда для будущей мамы.

Тепло ли тебе, девица? Зимняя одежда для будущей мамы.

Во что одеться будущей маме зимой - так, чтобы было удобно, тепло и красиво.

Обсуждение
вспоминаю себя беременной, хочется конечно выглядеть на все 10000000, но выбора ноль, а все что есть стоит столько О_о, что просто глаза округляются..... жаль конечно что не купишь по доступным ценам много красивых, практичных вещей для беременных
Купить все можно на Ярмарке на Тульской. Дешево и качественно. Сама покупала, и продавала.
31.10.2007 14:36:28, Анечка
Пищевая аллергия у детей. Пищевая аллергия у детей до года

Пищевая аллергия у детей. Пищевая аллергия у детей до года

Причины развития пищевой аллергии у детей. Нарушения питания. Проявления пищевой аллергии

Обсуждение
Если кто-то ищет гиппоалергенную бытовую химию, может быть вам поможет моя информация. Я много что перепробовала и тут либо не эффективно, либо ооочень дорого ( все эти иностранные эко-марки) Особенно для стирки детских вещей или влажной уборки.
А потом нашла мыльные орехи. Ими можно и стирать, и посуду мыть и полы. Это средство по началу кажется не дешевым, но одной паковки хватает оооочень на долго. Потому что эти ягодки (да, это не просто название. мыльные орехи действительно растут на деревьях, сушатся и используются) можно использовать оп несколько раз и пары орешков хватает на целый тазик. Попробуйте, может быть кому-то это будет полезно. По своему опыту знаю, как сложно экономить на гипоалергенных средствах.
Девочки кому интересно здесь я описывала, как мы лечились от аллергии [ссылка-1]
24.01.2017 19:56:08, гость123
Послеродовое белье: смена приоритетов. Послеродовой период

Послеродовое белье: смена приоритетов. Послеродовой период

...Послеродовый бандажный пояс есть в ассортименте Chicco (Италия) — его цена 1000 руб., отечественные бандажи-пояса от ФЭСТ, Bliss, МААМ, КРЕЙТ, в зависимости от модели, стоят в среднем 500-700 руб., Tonus Elast — 450 руб. Послеродовые бандажные трусы (трусы-грация) пользуются у мам большей популярностью. Это трусы с высокой талией и утягивающей передней вставкой в области живота, некоторые модели в определенных местах усилены корсетными косточками. Материал, из которого сшиты трусы, обладает высокой степенью растяжимости в сочетании с необходимой упругостью. Бандаж отлично держится на фигуре, не сползает, не перекручивается, его можно надевать под любую одежду, в том числе и вместо нижнего белья — он будет незаметен. Этот бандаж хорошо убирает живот, уменьшает объем талии и бедер, сле...

Обсуждение
Статья интересная, автору спасибо.
Но почему вместе с анализом цен нет анализа материала, из которого изготовлены бандажи или белье. Сказать, что у такого-то производителя бандаж 300 руб. - это ничего не сказать. А уточнить, что за 300 руб. вам продадут бандаж из стекловаты (из нейлона или полистирола, годных только для изготовления рогожных мешков), который еще до носки растягивается как переваренная лапша - вот это уже интересно.
Когда я подбирала себе бандаж, то читала массу отрицательных отзывов о необходимости его использования, кучу страшилок о последствиях его носки. А потом пошла по магазинам и поняла откуда такие страхи: 80% увиденных бандажей - это средство добровольного нанесения вреда своему здоровью и здоровью будущего малыша.
Бандаж предназначен для того, чтобы мягко поддерживать живот и помочь плоду занять правильное положение внутри животика.
Но чтобы справиться с такой задачей, бандаж должен быть соответствующей формы и выполнен из соответствующего материала. Я не задавалась целью запоминать названия всех фирм-бракоделов, бандажи которых хотелось надеть прямо на голову их изготовителю, но могу сказать, что бандаж Б-120 (фото: [ссылка-1]), который я проносила всю беременность - это действительно отличная вещь, надев которую ощутила полный комфорт.
То же самое можно сказать и по поводу трусов и бюстгальтеров. Но тут я думаю убеждать никого не надо - у всех свой большой опыт. И в отличии от бандажа (который покупают 1-2 раза в жизни) выбирая бельё, мы женщины ошибок, как правило, не допускаем!
Какая полезная статья! Спасибо авторам! А то за всеми хлопотами подготовки к родам забываешь о себе любимой, ведь стоит просто позаботиться заранее о полезных мелочах и комфортное пребываение в роддоме обеспечено!
05.10.2008 11:42:13, Юлиннен
Белье для беременных: что нужно, а что нет. Одежда, обувь...

Белье для беременных: что нужно, а что нет. Одежда, обувь...

Как выбрать бюстгальтер и дородовый бандаж для беременных

Обсуждение
Да, согласна, что в дородовом бюстгальтере грудь смотрится не эстетично. Я покупала свой бюст в магазине "свит мама" и могу сказать, что очень не довольна качеством. Брители режут плечи и в объеме тоже натирает. В общем не ношу его, а ношу маечки. Очень удобно. Грудь у меня 75С. Маечка вообще супер удобная вещь и грудь смотрится очень аккуратно!)))
Мне бандаж очень помог,без него не представляю,что бы и делала.
Еще колготки для беременных,обычные капроновые скатывались под живот,а эти надел и прекрасно.
А вот бюстгальтер наоборот,не понравился,он хоть и удобный,но в нем грудь как у бабущки-висит.
Опора для... живота. Выбираем бандаж. Одежда, обувь...

Опора для... живота. Выбираем бандаж. Одежда, обувь...

Как правильно выбрать и носить дородовой и послеродовой бандаж

Обсуждение
Я использовала бандаж Mamaline ,нашла я его в и-м damashop он идет как 2 в 1 до и после родовой. Хорошо помогал держать поясницу и поддерживал живот на больших сроках. После родов быстро ушел животик, все благодаря этому бандажу. Кто до сих пор не может определиться, советую. Это очень нужная вещь!!!
Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

...s R&D department. Только после 14 лет исследований эта технология была передана для публичного использования. Сейчас такие сауны устанавливают в фитнесс центрах и в косметических салонах, но можно установить и в обычной квартире, было бы место. Отзывы людей, попробовавших париться в инфракрасной сауне, были очень хорошими. Положительными были и статьи, написанные врачами. Врачи, в отличие от продавцов саун, не обещали мгновенное похудание или излечение от всех болезней, но и не отрицали такой возможности. Если коротко, то суть сводилась к следующему: инфракрасные сауны безусловно полезны, они действительно могут давать все те эффекты, о которых так красочно пишут в...

Обсуждение
Я вообще больше люблю обычную сауну ))) Наверное старомодна )) Но совершенно не против нее. Как-то раз пробовала, отлично. Если есть деньги и место, куда ее расположить, то можно и даже нужно приобрести ))
Вот для тех кто сомневается можете о ней почитать [ссылка-1]
Все-таки, хотелось бы услышать, почему автор в 1-й части говорит, что выбрала керамический нагреватель, а купила, в результате карбоновый. Сам в процессе выбора и тоже склоняюсь к карбоновым. Насчет комментария от Юборг, что все древесину обрабатывают воском по умолчанию, скажу, не все. Недавно купил кедровую бочку у компании фитородник, у них по выбору, я взял не обработанную, запах на весь дом. У них же и сауну хочу заказать
12.10.2015 16:12:54, Александр2

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

24.11.2017 13:47:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!