Красная щётка отзывы врачей

Хороший крем для детей - отзыв об ультрапитательном Aqa baby.

У младшего стала сохнуть кожа на ручках, сохнет и шершавится. Купила не просто питательный, а ультрапитательный крем Аква и хочу его похвалить/порекомендовать для ухода за детской кожей. Выбирала самостоятельно, ориентируясь на информацию производителя, указанную на тубе. На нее и обратила внимание при осмотре имеющихся в магазине кремов - мягкая упаковка белого цвета с сине-зелеными рисунками и надписями. Сразу бросилось в глаза, что крем натуральный, 97,5% состава - сертифицированные...

Обсуждение
Люблю детской косметикой пользоваться. Самая щадящая и безопасная, в нашей, какой бы дорогой ни была, все-равно присутствуют вредные вещества
Я недавно купила солнцезащитный спрей Аква бэби с фактором защиты +30. Тоже понравился, удобный в пользовании, водостойкий, не липнет после нанесения. И кожу хорошо защищает.

Отчёт об УЗИ и отзыв о враче . Беременность и роды

Была сегодня в Арт-меде у Мазырко М.А. Может кому пригодится. Я очень осталась довольна! Профессионал, всё чётко и понятно, ничего лишнего, но и вопросов никаких даже задать не пришлось, т.к. она сама всё рассказывает и показывает. Очень рекомендую. Она специализируется на хромосомной патологии плода, делает УЗИ экспертного уровня. Видео исследования записывает со своими комментариями, что очень удобно. Малыш мой за неделю подрос на 1,5 см, всё у нас хорошо для нашего срока. Насмотрела нам...

Обсуждение
поздравляю ! так рано уже пол сказали - здорово ! :)
поздравляю, хорошо читать, когда у всех хорошо, я тоже буду делать какое-то вот это экспертное супер узи, но еще не сейчас

Хит-парад платных поликлиник и врачей .. Детская медицина

Мамочки! Предлагаю составить эдакий хит-парад платных детских поликлиник и конкретных врачей: какие вам понравились и почему, а какие нет. Информации на эту тему было много, но хотелось бы её как- то систематизировать, довести до ума. А то вот надо мне ребёнка обследовать, кашляем мы подозрительно. И куда идти, а главное к кому - не знаю. Был печальный опыт с Семашко, где нас продержали два с половиной часа в очереди, это по предварительной записи (!), а потом нахамили и буквально вытолкали...

Обсуждение
Идея замечательная. Мне например очень помогают ваши рекомендации друзья, будь то по медицине или по другим каким-нибудь вопросам. Очень хорошо, что есть такие конференции.
В свою очередь могу посоветовать хорошего стоматолога. Мой ребенок 3,5 года, который вообще в кабинет к врачу зайти боится, прекрасно чувствовал себя в стоматологическом кресле и даже сделали 4 пломбы. Отношение супер.
Моисеенко Ольга Олеговна
тел. 784-71-01, Старокалужское шоссе, дом 62.
06.02.2002 13:38:01, Иволга

Девочки, нужны отзывы о врачах в АРТ МЕДе. Беременность...

Девочки,если есть у кого какие-либо отзывы о врачах в АРТ МЕДе,расскажите пожалуйста!Записалась на обследование(УЗИ,антитела к Rh"-",краснуху и бакпосев) на 4 июля,в филиал на Красной Пресне,к доктору Петросян,если кто у неё обследовался или слышал что-нибудь,жду с нетерпением отзывы!Спасибо зараннее!

Обсуждение
я недавно делала узи у Колесниковой! Про вашу врач ничего не могу сказать. Но аппаратура у них классная, да и квалификация врачей! :) Идите не бойтесь! Хороших вам результатов! :)
Я веду у нее беременность, по контракту. Я пока довольна. Очень спокойная доктор, не нагнетает обстановку, с ней можно поговорить по душам. Если видит, что не в духе она старается поднять настроение, дать послушать сердечко например. Оценить ее как специалиста мне сложно, я не доктор и большого опыта у меня нет.

Институт иммунологии Каширке кто был ?есть ли у кого опыт...

Сегодня была с дочкой на приеме у врача аллерголога-иммунолога в этом Институте! (этот институт посоветовала свекровь..а ей кто то на работе) Прием длился 3,5 часа. Заключение врача этого института на 70% отличается !!! от заключения врачей других Мед Центров по нашему вопросу. Кардинально другое заключение. Я чего то в делеме... Может у кого то был опыт лечения в этом институте. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мы были в этот четверг. Там тоже надо знать, к кому обращаться....Нам посоветовали аллреголога-иммунолога. Я написала ей на почту, договорились об очной встрече. Прием длился 1,5 часа....Лично она мне понравилась. Понравился подход - внимательно, обстоятельно, дотошно собирала анамнез,разъяснила многие вопросы. Назначила кучу исследований. В этот же день сделали пробы на некоторые вещества. НО!!!! Это дорого. Мы ходили через платное. Все обследование ( анализы всеразличные+консультация ЛОРа+УЗИ+еще ряд мероприятий) обойдется около 16 тысяч.... Я буду делать, ибо мне удобнее все в одном месте в один день сделать и ребенка не мучить. Так, что пока лечения не назначено и результатами поделиться не могу, но подход к обнаружению проблемы мне импонирует. Захотите - дам контакты.
я только плохое слышала об этом заведении, не конкретно аллерголога , а вообще. Все говорили, что денег там вымогают в открытую...

Отзывы о Экошных клиниках. Планирование беременности

Вопрос собственно к тем кто готовиться к ЭКО, поделитесь хорошими отзывами о врачах и клииниках в Москве. Имеем у меня бесплодие 1, отсутствие О., спаечный процесс, эндометриоз, СПКЯ и МФ. Собираем документы для бесплатного ЭКО. Но не хочется время терять и уже начать. Спасибо большое за ответы

Обсуждение
я так понимаю, что вы хотите пока пойти в платную клинику, пока будете ждать квоту? я бы вам посоветовала Нова-клиник, очень хорошие врачи там работают и эмбриология сильная. Кстати, в это воскресенье будет семинар, вот тут подробнее [ссылка-1]
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЦЕДУРЫ ЭКО. там и моя врач будет Ким Марина Петровна, думаю, что после семинара можно будет с ней пообщаться лично. Ну и в любом случае, ничего не теряете, семинар бесплатный :))))

Ищу отзывы о Вивасан. СП: посиделки

Девчонки, кто-нить пользуется Бадами Vivasan? У меня коллега пьет Расторопшу для очистки печени и за год очень сильно похудела, причем ведет сидячий образ жизни. И есть ли у кого-нить в закупке продукция этой фирмы?

Обсуждение
Закупать ее здесь нельзя, это МЛМ. Я раньше Вивасан покупала, но БАДы не пила, только эфирные масла, могу сказать, что они очень хорошего качества, на уровне. Косметику брала - средненькая, что-то хорошее, что-то не очень понравилось.
Регистрируйтесь у них, дают хорошую скидку, склад удобно расположен, на Третьяковской (5 минут пешком от метро).
я тоже пила расторопшу, но ее можно только месяц пить, не год... курс не раньше, чем через три месяца. а там много классного, эфирные масла, витамины, шампуни и т.д.
только в закупках вряд ли, это ж сетевой маркетинг. регистрируетесь и берете сами, минус 40%

Менять врача ?. Планирование беременности

Подскажите, пожалуйста, что сделали бы вы? Хочу ребенка, пятый месяц после внематочной, уже начинаю готовиться - бросаем с мужем пить, принимаю витамины. Для контрацепции пью диану, но месяца три уже, таблеток за пять до конца приема начинается мазня, идет до самых месячных :( Пошла к своему врачу выяснять что делать (врач по бесплодию, один на консультацию), а она в декрет ушла :( Отправили меня к другому врачу. Она сказала бросать пить диану, т.к. это у меня такая реакция на нее развилась...

Обсуждение
Во-первых, про Диане врач сказала совершенно правильно. Ну а что касается трубы могу посоветовать пить спорыш как чай в течение нескольких месяцев, нескольким моим знакомым восстановил проходимость, хотя врачи в это и не верят. Ещё помогает боровая матка (ортилия однобокая) и красная щётка. Это не я сама придумала, это мнение фитотерапевта.
Сложно давать советы не зная и не видя вас. Я реально и совсем недавно встречалась с мазнёй на фоне ОК, и учитывая что вы планируете Диане пить бросила бы. А то где логика: планируете и предохраняетесь :). А вот бромкриптин я бы очень советовала продолжать. Хотя бы в дозе по 1/2 табл 2 раза в день и хотя бы до наступления овуляции. На нём безопасно беременеть, а скрытая гиперлактемия - частая причина "незалётов" :)

Посоветуйте врача в Москве по ведению бер-ти. Беременность...

Всем привет. Примите в свою компанию, и сразу с просьбой - порекомендуйте толкового, опытного, провереннего врача, желательно в ЮВАО, но и другие варианты в виде ЦСиП на Нахимовском, и Центра на Опарина рассматриваю. Проблема в том, что в анамнезе есть неразвивающаяся бер-ть, эндометриоз, 6 лет бесплодия из-за спаечного процесса в том числе, лапра, 2 попытки ЭКО, и вот не пойму каким чудом она долгожданная сама объявилась, а я в панике. За эти годы столько врачей пройдено, что разочаровалась...

Обсуждение
Посмотрите в инете отзывы по Шахаратовой Ирине Александровне. Она в Жулебино работает в клинике и плюс где-то в центре прием ведет. По отзывам хороший адекватный врач. Как раз занимается бесплодием. Оч приятная женщина и грамотный врач. :)
Я наблюдаюсь на Сухаревской в Евромеде мой врач Арлашина Ольга Анатольевна, это завотделением. Я знаю, что они специализируются по невынашиваю и замершей. Знаю что и при бесплодии они обследуют, но про бесплодие ничего не могу сказать, по этому вопросу совсем там не интересовалась. Хочу очень вас поздравить, вам нужно найти хорошего врача, пусть у вас все будет хорошо

знает ли наука, как совсем избавиться от папиллом?.

Собственно, в этом и вопрос. Понятно, что можно удалять крио, лазером и электрокоагуляцией, но как решить этот вопрос системно? Природа-то у них вирусная, механически бороться бессмысленно получается:( Может, за рубежами нашей родины что-нибудь придумали на этот счет? В общем, если у кого-то был положительный опыт или идеи какие на этот счет есть - поделитесь, пожалуйста.

Обсуждение
Я вывела цитросептом. Сама не верила, что получится! До этого заколебалась прижигать и азотом и лазером, аж до дырки. Бр! Потом муж сунул пузырек, говорит, попробуй. Мазала месяц. Результат стал виден недели черз 2.5 -3. Через меяц с хвостиком все прошло без следа и уже 4-й год никаких рецедивов.
ИМХО, они действительно гормонозависимы, тут Аня права абсолютно, но я бы попробовала внутренние антисептики какие-нить. Это может быть и ромашка (прямо курсом попить) и есть капельки (правда ужжжжасно горькие) жидкого вит С (там как раз перечислены в показаниях угри и др кожные проблемы). Название забыла, но дома могу посмотреть, если нужно.

Рибомунил - кто знает?. Детская медицина

Назначили сыну рибомунил, начали пить пока были не в Москве, там жарко было, под 40. Две недели пропили, только потом я заметила, что на упаковке написано "хранить от 15 до 25 градусов" :-( Впустую пили? Что теперь делать? В Москве купили новую упаковку, продолжили пить третью неделю. Теперь, по схеме, надо сделать перерыв и продолжать потом давать раз в месяц. Только у меня сомнения, как же быть с теми первыми двумя неделями, может продлить сейчас прием? Еще опросик к тем, кто давал...

Обсуждение
Мой сын принимал 2 курса с 3 месячным перерывам. 1 курс начал в мае (фактически, почти в июне - 30 мая начал). Эффект потрясающий! До этого болел 9 месяцев не переставая - астматический бронхит (начал в 2.5) - за год 9 курсов антибиотиков:(((( Страшно вспомнить тот год просто:((
Рибомунил + море - сын выздоровел.
1. Температура не поднималась.
2. В мае.
3. Несомненный.

Не болейте!
Мы пили 2 курса, начинали ноябре 1 раз и в мае 2 раз, но правильно начинать за 3-6 месяцев пред садом, нам так иммунолог говорил.
1.Температура поднималась до 38 в дни приема таблеток иногда через несколько дней, так было 2-3 раза, я не знала о таком свойстве рибомунила,мне потом врач сказала.
2.В любом месяце , но желательно за какое-то время перед посещением детских учереждений.
3.Эффект был, у ребенка постоянно красное рыхлое горло, и болели мы часто и длительно с невысокой темпой, после рибомунила у нас горло стало нормальное и болеть мы стали не меньще (по частоте) но легче. Например раньше болели, темпа 37-37,4 держалась неделю, кашель и насморк 2-3 недели при заболевании, то после рибомунила темпа стала подыматься выше 38-28,5 на пару дней и ребенок потом кашлял не более недели.Но самое главное горло(тонзллит), оно нормализировалось, правда где-то через 8-9 месяцев после оканчания приема рибомунила, эффект стал пропадать, горло опять стало хуже и болеть мы стали дольше.Сейчас мы будем сдавать анализ на имунный статус и после результатов анализы возможно врач назначит на рибомунил, так как мы с сентября в сад пойдем, а может и не назначит.

назначили уколы. нужен ваш опыт.. Планирование беременности

назначили колоть неовир 10 уколов через день. Скажите, это болезненный препарат? а то у меня на малейшую боль болевой шок сразу выплывает - теряю сознание. По крайней мере, надо психологически подготовиться :)

Обсуждение
если все-таки будете колоть: препарат ОЧЕНЬ болезненный.
первый раз я чуть не потеряла сознание - вовремя схватилась за перила на лестнице и несколько минут сидела, приходила в себя. домой еле добрела бледная и в поту...
просите, чтобы кололи вместе с новокаином, тогда нормально, почти не чувствуется.
кроме того, от этого препарата возможно повышение температуры, меня очень знобило каждый раз, в общем, ощущения не из приятных.
Про неовир квалифицированные врачи говорят, что это "пустышка с побочными действиями". К тому же дорогая пустышка. Наверняка врач предложил вам купить его в определенной аптеке "намного дешевле" и дал свою визитку? Почитайте про это на русмедсервере (любая тема по ссылке).

ГКБ 31 гинекология. Женское здоровье

кто был, поделитесь плиз отзывами. в инете вроде много, но кто-то хвалит, кто-то ругает...это как всегда. может тут кто был..

Обсуждение
Если хотите попасть к конкретному врачу-идите в начале на платный прием и договаривайтесь. Потом отблагодарите.
Моими врачами были Мишиева Ольга Игоревна и Карапетян Ричард Степанович. Только хорошие впечатления.
Это одна из самых лучших гинекологий в Москве.

Отзыв - Звуковые и о н н ы е зубные щетки от Тани-зефирки.

Закупка в опто, орг zefirka. Предисловие - раньше я всю жизнь пользовалась только обычными щетками с пастой. Взяла для начала на пробу 2 шт: Вот такую размер "baby" для мелкого (скоро 4 года): И такую cтаршей (9,5) и себе с мужем - одну на всех с двумя доп.насадками, то есть всего 3 насадки, по одной каждому. Они довольно легко снимаются-надеваются. Честно, когда я ее включила, в рот было засовывать поначалу страшновато))) Когда засунула, стало еще страшнее - казалось, будто во рту...

Обсуждение
У меня есть щетка браун орал би соник комплит. Ультразвуковая , пользовались всей семьей активно. Пока мне не показалось что у меня начала истончаться эмаль. Тогда у меня первый раз произошел скол на зубе. Потом процесс усугубился. Может это совпадение, поставили диагноз повышенная стираемость зубной эмали ( в тч из за неправильного прикуса) но мне кажется что щеточка внесла свою лепту. Так что будте осторожны.
Спасибо за отзывы,пользуйтесь на здоровье,очень приятно

Порекомендуйте маммолога, пожалуйста.. Женское здоровье

Вчера обнаружила у себя уплотнение в верхней части груди. Сходила сегодня в ж/к. Подозрение на мастопатию или жировик, дали направление в Маммологический центр на Краснопресненской. Не могу туда дозвониться :( Врач в ж/к сказала, что там еще на консультацию очередь большая по записи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога. Желательно в САО.

Обсуждение
девочки, очень советую пойти в центр гинекологии на гончарном проезде 6. Там работает профессиональный гинеколог! Подруга после 5 лет непроходимости маточных труб смогла родить, хотя ставили бесплодие 100%. Назначают все необходимые анализы для выяснения причин, чтобы устранять проблему, причину, а не верхушки болезни, что бесполезно. В этом особенность этого центра и лечения, которые там врачи назначают. Лечит очень сложные случаи бесплодия. НЕ отчаивайтесь! Там точно помогут!!
10.07.2017 20:34:11, Natal'ka
Идите на Краснопресненскую, там хорошие специалисты!

Ищу отзывы о врачах ЦИТО ( на Приорова). Детская медицина

Пока модераторы не перенесли( хотя бы на часок!!),а то в медицине нет никого..срочно ищу отзывы по врачам детского отделения ЦИТО на Приорова. Там врачей много, не могу определиться к кому идти..Советуют Ива-но-ва. Может кто был у него?

Обсуждение
Мы к Иванову ездим. Рекомендовала его двум подругам, одна из которых очень придирчива к врачам. Обе остались довольны.
Мы ходим к Жигачевой. Нам очень нравится. А один раз попали к зав.отделением (не помню фамилию. Женщина.) - ну, она даже на ребенка не взглянула. Мы, вишь, для диссертации-то неинтересны, пришли просто показаться, ибо возраст подошел. Она морду отвернула, жалоб нет? - говорит, нет - ну и идите, нормально у вас все.
Про Иванова не в курсе.

нужны отзывы о враче . Другие дети

Девочки, подскажите, пожалуйста. У близких знакомых младший сын немного странный. По их словам пошел регресс. говорил - теперь не говорит. не всегда отзывается на имя. не выполняет просьбы. мальчику 2,5. я не видела его давно и не могу сказать, насколько проблема надуманная или реальная. диагнозы заочно ставить сложно. они беспокоятся. Педиатр намекает на аутизм. Отправила их проверять слух (едут на днях), потом посоветовал показать ребенка Симашковой Наталье Валентиновне. подскажите, что за...

Обсуждение
У нас чем-то похоже было. Хотя был младше при этом, запаниковали примерно в 1,4. Не отзывался долго на имя, плохо очень запоминал предметы, просьбы не понимал и т.д. , жевать тоже не мог. Общее отставание. При аутизме ребенок не смотрит в глаза, не улыбается взрослому. Это главный признак. Если этого нет - общается все-таки когда сам хочет, то может как у нас ситуация. Только у нас без регресса, сразу все медленно.
У нас в общем сейчас диагноз замедленное психо-речевое развитие. Наблюдаемся уже год в Невромеде, врач Чирков. В районе часа смотрит ребенка, назначает дополнительно что надо - ЭЭГ может понадобиться, МРТ, доплер. Нас он активно лечит разными ноотропами. В целом конечно их эффективность не доказана, но не давать боимся. И прогресс идет. Мне в целом он кажется врачом серьезным и внимательным. Вообще Невромед серьезная клиника считается. Там все врачи хорошие. Просто к детскому неврологу любому туда можно. А дальше он посоветует что и как.
Еще мы были в Институте коррекционной педагогики. Там есть услуга консультация нескольких врачей. Ребенка сразу смотрят одновременно психолог невролог и дефектолог, в игровой форме среди игрушек вместе ребенка тестируют. В целом тоже полезно показалось. Хотя все врачи были молодые, и ребенка мы привели к ним уже когда проблемы начали уходить. Но все советы показались полезными. Общее мнение нескольких врачей полезно когда не понимаешь что и как делать, а тут тебе сразу проблему с нескольких сторон объясняют.
Задайте этот вопрос в фейсбуке в Центре проблем аутизма. Там совсем недавно обсуждение про неё было.

Детский санаторий Красная Пахра. Детская медицина

Оч.нужны отзывы! Врачи хвалят взахлеб, инет молчит:( Отзовитесь, чьи детки были там.

Обсуждение
Здравствуйте! Подскажите, Вы что-нибудь узнали про санаторий Красная Пахра? у меня ребенок сегодня туда устроился. инфы про них нигде нет, отзывов тоже... нам дали горящую путевку.
Посмотрте, может здесь отзывы найдете.
Я бы не очень верила в данном случае врачам. Иногда там, где врачам хорошо, больному - плохо. :))))

Нужны отзывы по врачам Копанев Ю.А. и Чувиров Г.Н.

Может кто лечился у Копанева Юрия Александровича (педиатр-гастроэнтеролог в Габричевке) и у иммунолога Чувирова Геннадия Николаевича (иммунолог)? Мне посоветовали к ним обратиться по поводу Атопического дерматита.

Обсуждение
Мы были у Чувирова. Правда, завязали с ним после первого приема. Возможно, он хорош, и классный специалист (мы к нему за месяц записывались), но не наш формат. Назначил анализы, который ни о чем и уже итак все сданы. Вобщем, мы многих докторов прошли, так ни к кому и не прибились. Вот у Чувирова во всем виноват кишечник и все проблемы из-за него. У другого классного доктора был во всем виноват желудок (и тоже все проблемы из-за него) Короче, я так поняла, что каждый доктор находит для себя любимый орган и лечит именно его. По терапии для атопиков - вычленять аллергены, убирать, подбирать крема подходящие (адвантан, протопик, элидел...) и грамотно их использовать, пользоваться увлажнялками, не есть продукты на дрожжах (и вообще к еде нужен очень серьезный подход), не перекармливать, выезжать на моря (по возможности), принимать ванны с морской солью.
Атопический дерматит не лечат у гастроэнтеролога и не лечат антигистаминными. Почитайте здесь [ссылка-1]
и вот здесь file:///D:/Download/АД%20Консе­нсус%20%20(перевод%20на%20русс­кий%20­язык)%20%20(1).pdf
у моей дочки был атопический дерматит, обострения я снимала адвантаном, вне обострения - постоянно увлажняла. Связи ни с едой, ни с какими-либо агентами я не нашла, как ни пыталась.Прошло само примерно после 3 лет.
Гормональная контрацепция: как  врач  подбирает...

Гормональная контрацепция: как врач подбирает...

Комбинированные оральные контрацептивы: как они работают

Обсуждение
Pluuuda, интересно, как это можно анализами выявить?
Статья хорошая, но не указано, что сейчас можно сделать анализ и узнать, насколько Вам вообще можно принимать оральные контрацептивы, есть ли риски развития тромбозов в результате их приема.

Аквалор для детей - мой отзыв .

Аквалор для детей – классное лекарство для горла или от насморка. Познакомилась я с ним недавно, когда моя дочь подцепила легкую простуду. У нее повысилась температура, появился насморк. Я не люблю затягивать болезнь, поэтому сразу обратилась к участковому педиатру. После осмотра врач сказала, что горло красное. Назначила свечи виферон. Горло посоветовала обрабатывать спреем аквалор. Конечно, я купила его в аптеке, попробовала применить. После чего сразу же оценила все удобство и...

Обсуждение
Хмм... а чем аквалор отличается от использовавшегося еще нашили дедами и прадедами соляного раствора? Действие-то то же самое - смывает пленку из бактерий...

Мы из новенького для себя недавно имудон открыли. И для профилактики, и при лечении (вместе с антибиотиками). Хороший иммуномодулятор.
А полощем соляным раствором :)

Подскажите врача плиз.. СП: посиделки

Девочки,посмотрите пожалуйста мою темку в Женском здоровье.Ооочеено надо, а то начиталась страшилок в инете.Заранее всем боольшое-пребольшое спасибо.

Обсуждение
Мне прижигала эррозию аппаратом Сургитрон Бобылева Тамара Владимировна. Принимает в мед.центре "В Коломенском" [ссылка-1]
Прижгла отлично, это мне несколько врачей сказали в МОНИИАГе, где я вынашивала и рожала последний раз
Петросян Анна Сергеевна в Арт - Меде на Красной Пресне. ОООчень душевная тетушка, вела мои 2 берем + проблемы с жен здоровьем тоже решает.

Есть ли кого отзывы о клинике "Зуб.ру" на Войковской".

Девочки никто не был в клинике "ЗУБ.ру" на Войковской или в какой-либо другой клинике этой сети? Очень нужны отзывы о врачах *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Фигня полная, была на маяковке, по страховому, хотела залечить кариес - стали разводит на брекеты, типа пломба все равно вывалится, потому что зубы кривые и тд... лечить вас бесполезно, оплатите сначала брекеты.... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ­УУУУ
Мне ОЧЕНЬ нравится Конюхова Светлана. Это на Таганке. И там же есть еще классый хирург, Горлова Наталья. Зуб удалила так, что я даже не почувствовала. Оч. легкие руки. И шов потом вообще не болел.
Купероз: покраснения и сосуды на лице - как бороться?

Купероз: покраснения и сосуды на лице - как бороться?

Купероз: лечение и профилактика. Как добиться безупречного цвета лица: косметика против купероза - тестируем на себе.

Обсуждение
статья понравилась, буду бороться с куперозом, спасибо!!!!!
28.05.2017 14:25:00, Frieda Kinsvater

Айхерб – бытовая химия. Часть 2 Продолжение.

Biokleen – познакомилась с этой маркой только на Айхербе. Кроме того, что на фото, ко мне еще едет их гель для стирки – попробую сравнить с Эковером и поделюсь. Это, на мой взгляд, один из самых удачных продуктов – кислородный отбеливатель + пятновыводитель, добавляется при стирке любого белья. Огромная банка, хватает надолго и стоит недорого. Если нет другого пятновыводителя, то можно наносить его прямо на пятно (предварительно смешав с водой), проверено – работает даже на сильных и...

Обсуждение
В отличие от Эковера третий из Вашего списка понравился гораздо больше! Пока ничего от него не выцветало, очень он нравится
А эковеровский пятновыводитель это такой с красной крышечкой?
Как избавиться от сосудистых звездочек на ногах? . Здоровье ног

Как избавиться от сосудистых звездочек на ногах? . Здоровье ног

Профилактика варикоза, или Почему нельзя сидеть нога на ногу. Советы флеболога.

Обсуждение
Лиотон всегда лежит в моей косметичке. Использую я его в разных целях, от отеков ног, от усталости. Если пользоваться регулярно, эффект очень заметен. Также это отличная профилактика на ранней стадии варикоза. Благодаря гелю, варикоз не прогрессирует.
У меня во время беременности тоже начали появляться сосудистые “звездочки” на ногах. И после родов я искала способы избавления от них. Чего только не перепробовала, а потом случайно узнала о геле Тромбоцид. Уже после нескольких дней применения мои ноги приобрели более здоровый вид. Буду и дальше пользоваться этим гелем. Результат мне нравится!
Гормоны для лечения и омоложения. Гормональный фон

Гормоны для лечения и омоложения. Гормональный фон

...Однако попытка связать ГЗТ с ишемической болезнью сердца, ожирением, гипертонией и заболеваниями печени с треском провалилась. Оказалось, что все случаи прибавки массы тела на фоне ГЗТ связаны с поздним началом лечения, когда ожирение уже началось, причем как раз от недостатка половых гормонов. А американские врачи совместно с Всероссийским научным обществом кардиологов доказали, что гормонзаместительная терапия, наоборот, улучшает выживаемость у женщин с ишемической болезнью сердца. 10-летняя выживаемость пациенток, принимавших гормоны, составила 97% против 60% из числа тех, кто никогда их не принимал. Если же говорить о риске возникновения рака, его удалось снизить применением комбинированных эстроген-гестагенных препаратов. Сегодня на смену "тяжелым" гормональным лекарствам низкой степени очистки пришли новейшие низкодо...

Обсуждение
Здравствуйте, моя знакомая лечилась от бесплодия в клинике Альтравита и ей назначали гормональные препараты для стимуляции овуляции. Она забеременела и родила - это плюс! Но есть вопросы, как в дальнейшем могут гормоны повлиять на ее здоровье?
Разговор с  врачом  Ой, как зубки болят!

Разговор с врачом Ой, как зубки болят!

Знаете, что такое счастье? Счастье - когда не болят зубы. С этим согласится каждый, кто хоть однажды испытал зубную боль. Если хотите, чтобы ваш малыш никогда не прошел через такое, задумайтесь об этом уже сегодня.
...Полоскания для полости рта детям до 6 лет ни к чему — они запросто могут проглотить приятную на вкус жидкость. Родители обязательно должны проверить, как дети чистят зубы. Делать это можно с помощью специальных жевательных таблеток, окрашивающих налет на зубах в красный цвет. Кстати, за чисткой зубов папам и мамам придется приглядывать и тогда, когда ребенок начнет превращаться в подростка. В период полового созревания могут кровоточить десны, и подросток боится лишний раз прикоснуться к зубам. Объясните ему, что чистить зубы все равно нужно и что только регулярная гигиена полости рта (плюс массаж десен) поможет ему с...

Обсуждение
Нам уже 1.6 месяцев, зубов 16 штук,вродебы должно быть 20,когда выйдут остальные? Спасибо.
09.09.2003 18:08:35, Вика
09.09.2003 18:05:09, Вика
Третье кесарево: быть или не быть? Кесарево сечение...

Третье кесарево: быть или не быть? Кесарево сечение...

..."Кого так сильно ждем — мальчика или девочку?" — спрашивала узистка, узнав, что намечается третье КС. "Нам все равно, у нас и мальчик, и девочка уже есть", — отвечала я. "И при этом вам еще один понадобился? Вы знаете, какому риску себя подвергаете? Ради чего?" Вот, все настроение испортила. Конечно, знаю. К моему удивлению, врач в ЖК, куда я встала на учет, не читала мне никаких нотаций, вела мою беременность под девизом "Чему быть — того не миновать". В её практике я была не первая, собирающаяся на третье КС, и предыдущая история закончилась благополучно, поэтому и меня она настраивала на такой же исход. В Интернете я прочитала, что беременность в случае третьего КС ведут более внимательно, чаще делают УЗИ и т.п. В моем случае это не подтвердилось. На прием я ходила с той же периодичностью,...

Обсуждение
МРТ-признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузия диска на уровне L5-S1 .Анатомический вариант относителной костной узости позвоночного канала . Эти болезни не будут мешать беременности и вдальнейшем здоровью. можно рожат после 3 КС
У меня 3 кс.2003, 2006 и сентябрь 2012. С третьей беременностью ни разу не лежала в на сохранении. Все пугали и врачи и родня. говорили, что детей сиротами оставишь. А я знала, что все будет отлично. Прокесарили на 37 недели. Предлагали перевязаться. а я не согласилась. Так что дерзайте, если есть желание. Все удачи!
11.11.2012 11:56:04, Аля 79
Как не попасть в психушку, или внимание - МИРЕНА!

Как не попасть в психушку, или внимание - "МИРЕНА"!

..... Короче, я знала, что врачи там не очень, но надеялась, что простую-то спираль мне помогут выбрать и поставят уж как-нибудь без проблем. Итак, мы с моим врачом договорились о спирали "Мирена". "Мирена" так "Мирена" - мне это название ни о чем не говорило. Современная гормональная спираль, надежная... Я почитала буклетик, который мне выдали, вроде все нормально. И мне поставили "Мирену". Случилось это буквально через два месяца после родов. Месячные у меня так и не возобновились. Я только приблизительно могла понять, что что-то происходит. Ничего не болело, крови не было СОВСЕМ(!). Так, легкие выде...

Советы начинающим зубочистам. Уход за детскими зубами

Советы начинающим зубочистам. Уход за детскими зубами

...При зубной боли, вызванной прорезыванием зубов, ребенок беспокоен, раздражен, плохо спит, у него отсутствует аппетит. Он больше обычного пускает слюни и постоянно ищет что-нибудь, что можно кусать. Десна в соответствующем месте выпирает, становится красной, чувствительной. Повышенная температура нетипична. Младенцу, у которого прорезываются зубы, необходимо уделять еще больше внимания, чем обычно. Фиалковый корень или корочка хлеба для жевания, а также специальные медикаменты помогут смягчить недомогание. Для самых маленьких Родители должны избавить детей от этих напастей. Рекомендуется начинать приучать...
...Эту "пальчиковую зубную щетку" можно использовать для массажа десен еще до прорезывания зубов — так ребенок заблаговременно привыкает к "вторжению" в свой ротик. Встреча со щеткой Примерно в год пора начинать чистить зубы щеткой. У нее должна быть толстая ручка и маленькая головка с мягкой щетиной, чтобы в тесной полости детского рта добраться до самых дальних зубов. Спокойно позволяйте ребенку самому немножко подвигать щеткой во рту. Хвалите его, даже если он только пожует или пососет ее — ребенок узнает, что зубная щетка предназначена для рта, а это большое дос...
...Тем не менее, стоит следить за тем, чтобы не допустить их передозировки (возможна хроническая интоксикация организма при повышенном содержании фтора в питьевой воде). Надо проконсультироваться у врача, если ребенок принимает фторсодержащие таблетки с витамином D. Визиты к стоматологу Регулярные посещения зубного врача приучают ребенка не бояться. Можно удалить образовавшийся налет, исправить кариозные повреждения эмали, прежде чем они станут причинять боль. При повышенной подверженности кариесу зубной врач может для профилактики покрыть жевательные поверхности специальным составом. Однако регулярные визиты к стоматологу и чистка зубов два-три раза в день вряд ли помогут, если бактерии буд...

Обсуждение
у нас и салфетки Спиффис были, сладкие, фруктовые, для протирки зубов, щеточка есть, с 0 лет, паста была рокс - с липой, оч нежная, щадящая и вкусная, но ни фига заставить не можем чистить.
проблема не в том, чем чистить, а как приучить, привить здоровую привычку.
нашла пару советов, пытаюсь воплотить в жизнь:

Часто мамы сетуют на то, что сами они прекрасно осведомлены о необходимости тщательного ухода за молочными зубами, регулярно рассказывают об этом детям, покупают яркие щетки, но тем не менее зубы чистить дети не хотят и либо активно противоборствуют этому процессу, либо отделываются несколькими «формальными» движениями щеткой. Как же быть в этом случае?
Мама просит о помощи
Позволяйте ребенку чистить зубы самостоятельно, даже если у него пока плохо получается. А чтобы он привыкал это делать правильно, предложите ему почистить ваши зубы или зубы любимой куклы. Также можно подключить к этому занятию старших братьев и сестер. И обязательно сами правильно почистите зубы ребенку!

Покажите фокус-покус!
Сводите ребенка в стоматологическую клинику, где работает врач-гигиенист. У него есть специальное средство, которым покрывают зубы, а потом просят ребенка почистить зубы. После этого показывают ему в зеркале или на мониторе цветные пятна, которые остались нечищеными. Очень наглядно, абсолютно безвредно: краситель разработан именно для того, чтобы обучать детей гигиене полости рта.
Полностью советы можно по ссылке почитать
А нам еще рано пользоваться зубной щеткой, поэтому используем зубкичистки. Они хорошо очищают не повреждая десны, и вкус приятный, ребенок спокойно дает почистить ему ротик. Кроме того, ими можно массировать деменки.
09.12.2010 15:45:55, настюха999
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог
Для тех, кому за... Поздняя беременность (после 35)

Для тех, кому за... Поздняя беременность (после 35)

...В плане профилактики спонтанных мутаций помогает прием витаминных препаратов, в частности витаминов группы В и фолиевой кислоты. Большинство врачей рекомендуют делать это за три месяца до зачатия. "Возрастная" мама обязательно консультируется у генетика во время беременности. Однако генетика готовит будущим мамочкам за 30 не только проблемы, но и приятные сюрпризы. Так, беременность двойняшками или тройняшками (даже если вы лечились от бесплодия) чаще случается именно в этом возрасте. А на возраст 35-39 лет приходится пик близнецовых...
...Рожаем сами? Роды у женщин после 30 также имеют свои особенности, среди которых большая вероятность слабости родовой деятельности, больший риск разрывов мягких родовых путей вследствие уменьшения эластичности тканей, кровотечения. Из-за слабой родовой деятельности роды могут заканчиваться кесаревым сечением. Врачи считают этот метод более щадящим как для здоровья ребенка, так и для здоровья самой матери. Однако убеждение, что на четвертом десятке естественным путем никто не рожает, — это миф. Если речь идет только о возрастном факторе, роды проходят через естественные родовые пути. Решение о плановом кесаревом сечении вытекает обычно из совокупности факторов. Например, у женщины длительное время наблюдалось бесплодие, и опасения за жизнь до...

Обсуждение
Прочитав статью, у меня, в отличие от остальных, не возникло желания отказаться от беременности. Автор просто перечислил все, что может подстерегать тех женщин, которые решили стать мамами в 35 и после…
Лично мое мнение, сравнивать молодых девочек и женщин которым за 30 не правильно, хотя бы потому, что последние родились тогда когда еще промышленность только развивалась и окружающая среда была гораздо чище (а кто то вообще переехал в город или живет в сельской местности), что вы хотите от девчушек которые растут в больших и не очень городах.
Что еще хотелось добавить у меня перед глазами мой отец, который захотел стать папой в 44 года (жене 37). Так вот им очень не сладко т.к. придя, домой после трудового дня он (как не странно) хочет расслабиться с газеткой на диванчике, вот тут и возникает самая большая проблема в том, что ребенок то требует внимания и не 20 минут в день. Я не говорю о жене, там вообще весь букет вех нервных стрессов.
Что говорить молодой организм крепче и выносливее, а родить здорового ребенка могут многие (в не зависимости от возраста) только нужно пристально следить за своим здоровьем и заниматься спортом.
28.08.2007 12:08:44, NIKA
Мне исполнилось 34, жду ребенка. В поликлинике и в больнице смотрят как на идиотку и говорят:"Да зачем вам это нужно!" и относятся как к психически нездоровой. Первая беременность была около 4 месяцев назад, пришла к участковому гинекологу, посмотреть, проконсультироваться, она записала меня на прием чуть ли не через месяц. В общем, ребенок умер. Конечно, много разных факторов на это повлияло: отца похоронила, гриппом болела, сексом занималась. Но элементарные вещи гинеколог мне не объяснила. И сейчас не лучше, лежала в больнице - больничную карту не дают, результаты анализов не сообщают. Карту смогла посмотреть - сказки они там пишут, чтобы снять с себя всякую ответственность
26.07.2005 12:18:23, Liudmila

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

22.11.2017 21:28:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!