Красная фасоль в томатном соусе

Что мне сделать из красной фасоли ?. Кулинария. Конференции...

А? Подскажите, граждане :) Но есть условия: НЕ суп; без участия мяса :)

Обсуждение
И другое псевдолобио, но тоже вкусное:
фасоль сварить, грецкие орехи истолочь с чесноком (не в пыль!), кинзой и укропом (кто любит), добавить красный перец, соль, аджику и пассерованный лук. Перемешать с фасолью, дать пропитаться, но можно и сразу есть. :)
фрикадельки фасолевые :)
рецепт по ссылке
Вкусный завтрак: 3 рецепта. Кесадилья, буррито, энчилада.

Вкусный завтрак: 3 рецепта. Кесадилья, буррито, энчилада.

Что приготовить на завтрак? Рецепты мексиканской кухни: тортилья с начинкой
...Разбейте яйца на предварительно разогретую сковороду с одной столовой ложкой масла. Жарьте яйца, постоянно перемешивая их лопаткой. В центре каждой тортильи выложите треть яичницы, сыра, бекона и перца. Заверните рулетом. Выложите буррито на противень «швом» вниз и запекайте в духовке в течение 2-3 минут. При подаче разрежьте буррито на две части. Подавайте с томатным соусом. Энчилада с ветчиной и сыром Энчилада, как и буррито, бывает с любой начинкой — в нее можно завернуть мясо, овощи, рис. Отличительная особенность этого мексиканского блюда — рулетики из тортильи с начинкой запекаются под соусом, в котором присутствует перец чили (отсюда и название). Мы же предла...

Постные рецепты: овощной суп, котлеты и даже бургер.

Постные рецепты: овощной суп, котлеты и даже бургер.

...Все овощи кроме томатов мелко нарезать, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Отварить овощи до полуготовности, достать из бульона и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные половинками черри, красную фасоль, еще немного обжарить, залить белым вином и тушить 2-3 минуты. Затем залить бульоном из-под овощей и варить до готовности. Суп должен быть густым. Перед подачей на стол в тарелки добавить соус песто и...

Фасоль ! Быстро и вкусно!. Кулинария

Берем 1 банку красной консервированой фасоли (желательно "Бондюэль"), 200 гр. фарша,пару луковиц среднего размера и томатный соус(на любителя). Нарезаем лук полукольцами и обжариваем вместе с фаршем, добавляем фасоль, заливаем томатным соусом и тушим минут 10. Быстро, вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Обсуждение
А я делаю салат из красной фасоли.
На банку кр.фасоли беру два св.помидора,200гр."баночной ветчины" -нарезать кубиками),немного тертого сыра, реп.лук.
Заправить майонезом.Можно добавить зелень

Вкусно и быстро. Кулинария

Подскажите, рецепты вкусных и быстрых салатов,,, таких, чтобы на праздничный стол поставить можно было,времени в обрез.

Обсуждение
Всем спасибо огромное...
Будем пробовать...
Банка красной фасоли, банка кукурузы, банка маринованных грибов (лучше порезать), полпучка укропа, небольшая луковица (мелко порезанная), сок половинки лимона. ВСЁ это заправляется растительным маслом. Кажется, ничего не забыла... :)))
05.11.2003 03:00:33, Тасенька

К приему гостей. Кулинария

В субботу придут люди, много... Очень хочется повидаться и есть повод, но нет большого кол-ва времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. Поеделитесь, пожалуйста, какими-нибудь быстрыми, но праздничными рецептами. Народ мой привык к большому кол-ву салатов.

Обсуждение
Еще вспомнила. Кто-то давал здесь этот салат. Я попробовала- очень нежный вкус получается. Пару свежих помидор порезать кубиками + так же порезанные крабовые палочки +тертое на мелкой терке яйцо. Все заправить майонезом. Можно немного присолить, но мне и так нравилось. Соотношение: на пачку крабовых палочек беру 2-3 средних помидора и 1 яйцо. Но все можно варьировать :)) Остальное в письме.
Салат Мозаика
банка кукурузы
банка красной фасоли
1 средний красный болгарский перец режется кубиками
пучек петрушки все перемешывается и заправляется майонезом

Оливковое масло, оливки, подарочные корзины, алкоголь, сыры...

Перед формированием заказа обязательно читайте правила участия в закупке - 2 пост Заказы принимаю на выкуп 12-13.12. Забрать нужно будет до 21.12. Это будет последний "Плановый" выкуп. После него будет открыт экспресс-выкуп, но очень вероятно, что в нем будет очень много отказов Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс...

Обсуждение
Правила участия

1. Выкупаю на свои под 15%, позиции в предложениях по предоплате стоимостью единицы до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Заказы участников по позициям до 2000 руб, кто участвовал у меня 3 и более раз могу выкупить на свои под 15%

2. Без рядов. Выкупы примерно раз в 2-3 недели.

3. Сбор в системе. Также можно взять на почте larchenok2011@yandex.ru (пароль 789456123) прайс-заказ, заполнить и прислать на почту dprodukt@yandex.ru

4. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до выкупа.
При формировании заказа в файле "прайс-заказ" обязательно заполнять все данные.
При формировании заказа в свободном виде обязательно указывайте телефон, ник, где забирать, если курьером, то все данные для доставки.

5. Забрать заказ нужно до даты указанной в 1 посте (или в "объявлении" в опто). Если у нас с Вами нет другой договоренности (см. пункт 7) после этого срока он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

6. Если Вы ПОВТОРНО договорились о получении заказа и не забрали, при этом не не предупредили, не позвонили, не написали СМС в течении суток после встречи, Вы можете забрать свой заказ только из дома.

7. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа. Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них (и если у нас нет другой договоренности), он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

8. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО одним из следующих способов

1. На карту Сбера
2. Личные встречи утром- вечером в метро по договоренности
3. Обручева 61 будни по договоренности утро до 7.40 и 20.00-22.30, выходные по договоренности
4. На работу недалеко от м.Павелецкая рад.
5. Общие встречи текущего выкупа

9. По предложениям с предоплатой срок когда Вы должны забрать заказ такой же как и в предложениях без предоплаты. По ДОГОВОРЕННОСТИ со мной он может быть отложен до общих встреч следующего выкупа

10. Оплата при получении без сдачи, на общих встречах в конвертах с подписанным ником, суммой, без сдачи.

11. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 10.30-11.00 - Тула
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8-8.30
в) Первое воскресенье после выкупа 12.45-13.00 - встреча около м. Калужская
г) Первое воскресенье после выкупа 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20.00-22.30 или до 7-40, суббота до 7.20 и с 9.30 до 10.00, воскресенье до 11.30 ).
е) Заказы весом до 2кг (с учетом упаковки) понедельник-пятница утром 8.05-8.35 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Павелецкая рад.
ж) Заказы до 500г с учетом упаковки (не более 5 единиц) м.Павелецкая радиальная 18.20-18.25
з) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
и) Возможна доставка курьером - только при договоренности до выкупа( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший курьер 250-350 руб , автокурьер от 400 руб)
к)ЕМС и почта все кроме скоропорта и стекла по их тарифам. Высылаю после полной оплаты заказа и доставки ЕМС в будни, почта по субботам (ближайшая отправка почтой 1.12.)

Ответственности за работу ЕМС и Почты России не несу. Т.е я предоставляю Вам номер отправления, по которому Вы можете отследить посылку, но выбирая эти способы доставки Вы должны четко понимать, что это только Ваш риск. Советую почитать например вот эту тему [ссылка-1]

12. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Тем у кого в заказе есть отсутствующие позиции, я стараюсь писать в день заказа на фирме и в оперативном порядке можно сделать замены по желанию. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

13. Все претензии по качеству продуктов, которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа.
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

Запись здесь, на подник, в опто с указанием контактов и где будете забирать [ссылка-1]

Большие корзины включают 5 продуктов (с вином и без) упакованные в корзины (размер примерно длина 30, высота 33). Малые корзины включают 3-4 продукта упакованные в корзины (размер примерно длина 25, высота 24).














Греческие (и не только) продукты - масло, оливки, сыры, морепр...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате...

Обсуждение
Правила участия

1. Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Масло EXTRA VIRGIN 5л, сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%

2. Без рядов. Выкупы примерно раз в 2-3 недели.

3. Сбор в системе. Также можно взять на почте larchenok2011@yandex.ru (пароль 789456123) прайс-заказ, заполнить и прислать на почту dprodukt@yandex.ru

4. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до выкупа.
При формировании заказа в файле "прайс-заказ" обязательно заполнять все данные.
При формировании заказа в свободном виде обязательно указывайте телефон, ник, где забирать, если курьером, то все данные для доставки.

5. Забрать заказ нужно до даты указанной в 1 посте.

6. Если Вы договорились о получении заказа и не забрали, при этом не позвонили, не написали СМС, не предупредили, Вы можете забрать свой заказ только из дома в течении 2 дней после текущего дня не зависимо от общего срока, по истечении 2 дней заказ идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %. При повторении данной ситуации Вы попадаете в ЧС и т.д вечером текущего дня.

7. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа. Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них, он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

8. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО одним из следующих способов

1. На карту Сбера
2. Личные встречи утром- вечером в метро по договоренности
3. Обручева 61 будни по договоренности утро до 7.40 и 20.00-22.30, выходные по договоренности
4. На работу недалеко от м.Павелецкая рад.
5. Общие встречи текущего выкупа

9. По предложениям с предоплатой срок когда Вы должны забрать заказ такой же как и в предложениях без предоплаты. По ДОГОВОРЕННОСТИ со мной он может быть отложен до общих встреч следующего выкупа

10. Оплата при получении без сдачи, на общих встречах в конвертах с подписанным ником, суммой, без сдачи.

11. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 10.30-11.00 - Тула
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8-8.30
в) Первое воскресенье после выкупа 13.00-13.20 - встреча около м. Калужская
г) Первое воскресенье после выкупа 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20-00 или до 7-40, суббота с 12 до 15, воскресенье до 11.30 ).
е) Заказы весом до 2кг (с учетом упаковки) понедельник-пятница утром 8.15-8.45 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Варшавская, Каширская, Павелецкая рад.)
ж) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
з) Возможна доставка курьером - только при договоренности до выкупа( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший курьер 250-350 руб , автокурьер от 400 руб до подъезда, доставка до квартиры оговаривется отдельно)

12. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Тем у кого в заказе есть отсутствующие позиции, я стараюсь писать в день заказа на фирме и в оперативном порядке можно сделать замены по желанию. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

13. Все претензии по качеству продуктов, которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа.
Пристрой

1.Оливковое масло Extra Virgin ILIADA жесть с апельсином 0.25л 167+15%
2.Конфитюр Darbo Малина 50% фруктов Австрия 450г 152+15%
3.Персики половинки в легком сиропе 850мл Греция 90+15% 4шт
4.Сыр Халлуми (Halloumi) для жарки 225г 187+15% 2шт
5.Паприка КОПЧЁНАЯ D.O.P. красная молотая - сладкая 70г Испания 148+15%
6.Оливки Зелёные COLOSSAL с лимоном колибр 121-140 0,37л 155+15% 2шт

Забрать можно до 29.06
а) 23.06 10.30-11.00 - Тула
б) 23.06 - Волгоградский проспект 8-8.30
в) 24.06 13.00-13.20 - встреча около м. Калужская
г) 24.06 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20-00 или до 7-40).
е) Будни утром 8.15-8.45 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Варшавская, Каширская, Павелецкая рад.)(по 1 шт)
ж) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
и) Возможна доставка курьером

Свиные ребрышки с бобами и картофелем в мультиварке

Свиные ребрышки с бобами, приготовленные в мультиварке - вкуснейшее блюдо, которым можно порадовать не только родных, но и гостей. Благодаря сочности мяса, фасоль пропитывается соком, а картофель получается безумно нежным. Ингредиенты: - белая фасоль в собственном соку - 400 г; - красная фасоль в томатном соусе - 400 г; - лук, морковь; - приправа базилик, перец, соль; - молотый имбирь; - 0,5 кг картофеля; - 1,3 кг свиных ребер. Приготовление: 1. Свиные ребра промойте, выложите в казан...

Масло, оливки, маслины, томаты , корзины, консервация, шафран...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Добавила в прайс большие упаковки по интересным ценам Полный прайс-заказ на почте larchenok2011@yandex.ru пароль 789456123. Выкупаю на свои под 15% (прибавляем к ценам в прайсе), вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под...

Обсуждение
На выкуп 05.04. СТОП - заказы не принимаю. Заказы принимаю на выкуп 19.04
СЛАДОСТИ производство Греция

запись

[ссылка-1]

арт MEDITERRA

Лукум со смолой мастикового дерева острова Хиос (органический)


Лукум со смолой мастикового дерева острова Хиос


Лукум с мандарином


Лукум с лимоном


Лукум с миндалем
Лукум с бергамотом


Традиционный вафельный пирог со смолой мастикового дерева острова Хиос


Традиционный вафельный пирог с медом и миндалем


Вафельный пирог со смолой мастикового дерева острова Хиос, с халвой и арахисом


Традиционные конфеты со смолой мастикового дерева острова Хиос


Традиционные конфеты со смолой мастикового дерева острова Хиос без сахара


Молочный шоколад со смолой мастикового дерева острова Хиос


Темный шоколад со смолой мастикового дерева острова Хиос

Оливковое масло, оливки, подарочные корзины, алкоголь, сыры...

Перед формированием заказа обязательно читайте правила участия в закупке - 2 пост Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, позиции из предложений по предоплате стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Тем кто принимал участие в...

Обсуждение
Правила участия

1. Выкупаю на свои под 15%, позиции в предложениях по предоплате стоимостью единицы до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Заказы участников по позициям до 2000 руб, кто участвовал у меня 3 и более раз могу выкупить на свои под 15%

2. Без рядов. Выкупы примерно раз в 2-3 недели.

3. Сбор в системе. Также можно взять на почте larchenok2011@yandex.ru (пароль 789456123) прайс-заказ, заполнить и прислать на почту dprodukt@yandex.ru

4. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до выкупа.
При формировании заказа в файле "прайс-заказ" обязательно заполнять все данные.
При формировании заказа в свободном виде обязательно указывайте телефон, ник, где забирать, если курьером, то все данные для доставки.

5. Забрать заказ нужно до даты указанной в 1 посте (или в "объявлении" в опто). Если у нас с Вами нет другой договоренности (см. пункт 7) после этого срока он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

6. Если Вы ПОВТОРНО договорились о получении заказа и не забрали, при этом не не предупредили, не позвонили, не написали СМС в течении суток после встречи, Вы можете забрать свой заказ только из дома.

7. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа. Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них (и если у нас нет другой договоренности), он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

8. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО одним из следующих способов

1. На карту Сбера
2. Личные встречи утром- вечером в метро по договоренности
3. Обручева 61 будни по договоренности утро до 7.40 и 20.00-22.30, выходные по договоренности
4. На работу недалеко от м.Павелецкая рад.
5. Общие встречи текущего выкупа

9. По предложениям с предоплатой срок когда Вы должны забрать заказ такой же как и в предложениях без предоплаты. По ДОГОВОРЕННОСТИ со мной он может быть отложен до общих встреч следующего выкупа

10. Оплата при получении без сдачи, на общих встречах в конвертах с подписанным ником, суммой, без сдачи.

11. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 10.30-11.00 - Тула
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8-8.30
в) Первое воскресенье после выкупа 12.45-13.00 - встреча около м. Калужская
г) Первое воскресенье после выкупа 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20.00-22.30 или до 7-40, суббота до 7.20 и с 9.30 до 10.00, воскресенье до 11.30 ).
е) Заказы весом до 2кг (с учетом упаковки) понедельник-пятница утром 8.05-8.35 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Павелецкая рад.
ж) Заказы до 500г с учетом упаковки (не более 5 единиц) м.Павелецкая радиальная 18.20-18.25
з) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
и) Возможна доставка курьером - только при договоренности до выкупа( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший курьер 250-350 руб , автокурьер от 400 руб)
к)ЕМС и почта все кроме скоропорта и стекла по их тарифам. Высылаю после полной оплаты заказа и доставки ЕМС в будни, почта по субботам (ближайшая отправка почтой 1.12.)

Ответственности за работу ЕМС и Почты России не несу. Т.е я предоставляю Вам номер отправления, по которому Вы можете отследить посылку, но выбирая эти способы доставки Вы должны четко понимать, что это только Ваш риск. Советую почитать например вот эту тему [ссылка-1]

12. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Тем у кого в заказе есть отсутствующие позиции, я стараюсь писать в день заказа на фирме и в оперативном порядке можно сделать замены по желанию. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

13. Все претензии по качеству продуктов, которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа.
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

Запись здесь, на подник, в опто с указанием контактов и где будете забирать [ссылка-1]

Большие корзины включают 5 продуктов (с вином и без) упакованные в корзины (размер примерно длина 30, высота 33). Малые корзины включают 3-4 продукта упакованные в корзины (размер примерно длина 25, высота 24).














Греческие (и не только) продукты - масло, оливки, сыры, морепр...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате...

Обсуждение
Пристрой - пока все бронь

11676 Бонжеронд. ВДП д'Ок Гренаш полусладкое красное 0,75 240,00+15%
13477 "Канти" Кюве Розе Эритаж игристое розовое сладкое 0,75 261,00+15% 2шт
13645 "Канти" Мерло Венето полусладкое красное 0,75 231,00+15%
13651 "Канти" Бракетто Эритаж игристое сладкое красное 0,75 453,00+15%
13901 Соле д'Италия Орсола Россо полусухое красное 0,75 186,00+15% 2шт
006Darbo Конфитюр Darbo Малина 50% фруктов 450г 152,00+15%
Правила участия

1. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до выкупа.

2. Забрать заказ нужно до даты указанной в 1 посте.

3. Если Вы договорились о получении заказа и не забрали, при этом не позвонили, не написали СМС, не предупредили, Вы можете забрать свой заказ только из дома в течении 2 дней после текущего дня не зависимо от общего срока, по истечении 2 дней заказ идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %. При повторении данной ситуации Вы попадаете в ЧС и т.д вечером текущего дня.

4. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа. Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них, он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

5. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО одним из следующих способов

1. На карту Сбера
2. Личные встречи утром- вечером в метро по договоренности
3. Обручева 61 будни по договоренности утро до 7.40 и 20.00-22.30, выходные по договоренности
4. На работу недалеко от м.Павелецкая рад.
5. Общие встречи текущего выкупа

6. По предложениям с предоплатой срок когда Вы должны забрать заказ такой же как и в предложениях без предоплаты. По ДОГОВОРЕННОСТИ со мной он может быть отложен до общих встреч следующего выкупа

7. Оплата при получении без сдачи, на общих встречах в конвертах с подписанным ником, суммой, без сдачи.

8. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 10.30-11.00 - Тула
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8-8.30
в) Первое воскресенье после выкупа 13.00-13.20 - встреча около м. Калужская ( 03.06 нет)
г) Первое воскресенье после выкупа 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)( 03.06 нет)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20-00 или до 7-40, суббота с 12 до 15, воскресенье до 11.30 ). 02-03.06 забрать нельзя будет.
е) Заказы весом до 2кг понедельник-пятница утром 8.15-8.45 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Варшавская, Каширская, Павелецкая рад.)
ж) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
и) Возможна доставка курьером - только при договоренности до выкупа( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший курьер 250-350 руб , автокурьер от 400 руб до подъезда, доставка до квартиры оговаривется отдельно)

9. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Тем у кого в заказе есть отсутствующие позиции, я стараюсь писать в день заказа на фирме и в оперативном порядке можно сделать замены по желанию. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

10. Все претензии по качеству продуктов, которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа.

Нужны салаты!. Кулинария

Девчаты! Сто лет готовила стандартный набор салатов к праздникам - оливье, крабовый, сельдь под шубой, из горбуши/печень тунца с рисом и т.д. Надоело:) хочется что-то новое сделать) пару рецептов я уже нашла в конфе: из авокадо и из курицы с виноградинками :) подкиньте еще идей? а?:))))) пожалуйста))

Обсуждение
моя семейка любит такие закуски.
1. помидоры и сулгуни колечками порезать, попеременно выложить на блюдо. посолить, поперчить, полить оливковым маслом и колечками чесночек. можно взбрызнуть уксусом.
2. огурцы, помидоры, перец сладкий колечками на блюдо выложить, соль. перец, масло оливковое, натереть на терке сыр (росийский, голландский, все равно какой твердый сорт).
3. баклажаны колечками, посыпать солью и оставить на 10 минут. обвалять в муке и обжарить, пересыпать чесноком рубленым. а там как фантазия подскажет. и майонез можно, и орехи и т д.
1 банка вареной фасоли, ветчина тонкой соломкой, мелко порубленный лук, немного чеснока, соленые огурцы соломкой. заправка - масло оливковое и кетчуп. лучше чтобы постоял с вечера.
Наверно самый быстрый:
Помидоры кубиками, брынза болгарская (желательно козья) кубиками, можно добавить маслин (оливок).
Оливковое масло (обязательно). Ребенку очень нравится, правда без масла.

фасолевый суп - вопрос.. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, как варится фасолевый суп, если за основу берется не обычная фасоль, а фасоль из банки (т.е. уже готовая). Обычно я сначала долго фасоль варю, потом уже, когда она почти готова, кидаю картошку, потом все остальное. А если фасоль из банки, то сначала надо картошку класть, навреное? Еще вопрос - а вкус похож будет у супа или другой совсем? дети у меня консерваторы в еде, есть шанс, что есть не станут, если вкус непривычный... Но возиться с варкой фасоли так надоело уже...

Обсуждение
В кип воду рис(2ст ложки)картофель кубиками.Спассировать лук, морковь,перец сладкий и помидор.Когда рис(и карт) сваритьсятуда овощи спас-ные и 1 банка белой фасоли в собст соку.Варить 5 мин ,доб зелень а в тарелку сметаны и тертый сыр можно ОЧЕНЬ вкусно и быстро! У нас это дежурный суп.Приятного аппетита
я варю всегда с фасолью из банки, мои все едят!! за 10 мин до окончания варки кидаю. И добавляю много зелени и сметану--очень вкусно получается. Только сама фасоль может быть невкусная, поэтому берите известные проверенные фирмы.

Лобио. Кулинария

Помогите пожалуйста с рецептом приготовления лобио.

Обсуждение
А я вот по такому рецепту делала. К сожалению, не помню, кто именно рецепт этот давал....
1 большая луковица (обычный репчатый)
1 большая долька чеснока
2 помидора
приправы: хмели-сунели и Вегета
сахар
петрушка
1 банка консервированной красной фасоли (НЕ в соусе Чили или мексиканском).

Блюдо можно есть, как горячим в виде гарнира к мясу, сосискам, так и отдельной закуской в охлажденном виде. Подходит и для постного меню.

Нарезанные полукольцами лук и ломтиками помидоры обжариваем на сковороде на постном масле на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб не пригорело, когда помидоры пустят сок и обжарятся, а лук станет прозрачным, добавить 1-2 ч.л. хмели-сунели и мелко порубленный зубчик чеснока.
Выливаем банку консервированной красной фасоли с соусом, добавляем 1-2 ч.л. сахара и 1 ч.л. Вегеты. Сверху посыпать свежей или сушеной петрушкой. Выключаем плиту, закрываем крышкой и даем настояться 5-10 мин.
Итак:
- 2 чашки(250мл) красной фасоли
- 3 большие луковицы
- 1 ст.л. сванской соли (иное название: сванская смесь) - покупаю у грузинок на рынке
- 2 ст.л. томатной пасты (покислее)
- 1 ч.л. острой аджики
- 3-4 зубочка чеснока
- кинза, петрушка, соль.
- можно мелкотолченый грецкий орех-(на любителя)
========================

Сварить фасоль (чтобы в кастрюле осталось немного воды).
На растительном масле(на сковороде) обжарить нарезанный лук, в начале жарки сразу обавить томат.пасту, аджику, сванскую смесь(соль), соль.
Всё обжарить (15 мин). Зажарку переложить в кастрюлю с фасолью. Тушить. по необходимости добавить кипяток(кто любит НЕсухое лобио). В конце томления добавить продавленный через давилку чеснок, и мелконарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Салат без майонеза. Кулинария

Придет в гости подруга. Она не ест майонез. Какой бы салат приготовить неизбитый? Кроме фасоли в томатном соусе с овощами ничего в голову не приходит.

Обсуждение
мой любимый - рыбный.
Много рукколы, можно другую зелень. Лук репчатый немного, красный лучше. Банку тунца лучше резаного или как на банке пишут 'для салатов" - он уже крошеный, без костей.
Оливки - порезать кружочками чтоб отдали вкус.
Помидоры кубиками.
И заправить - уксус (бальзамико или винный)+оливковое масло. Соль перец по вкусу, но олиски и консервы уже соленые, имейте в виду.
Я с авокадо очень люблю, как более праздничный вариант:салатные листья+авокадо+креветки, заправка оливковое масло+травки+лимонный сок.Более простой:авокадо+помидор(все кубиками)+свежий укроп+молотый перец+подсолнечное масло и лимонный сок.

Как приготовить фасоль ?. Похудение и диеты

Подскажите пожалуйста,купила обыкновенную фасоль,не стручковую,как её можно приготовить?

Обсуждение
фасоль, много лука, много томатной пасты, много зелени, плюс грецкие орехи измельченные. А-ля лобио, я готовлю на все домашние посиделки, съедается за 5 минут.
Мне очень нравится так:
красную фасоль отварить (но я как раз и вымачиваю ее почти 12 часов до варки - на ночь водой заливаю, следующим вечером готовлю);
в грубокой сковородке обжарить сосиски, порезанные кружочками, потом добавить фасоль и залить все томатным соусом (можно - кетчупом, можно развести томатную пасту водой). Для любителей острого можно добавить красный перец чилли. Все это 5-10 минут тушится, в самом конце добавляется зелень (укроп, петрушка). Можно и с гарниром в виде риса или макарон.

БУЧ. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

1. КК-780 Б-126 Ж-20 Уг-23 2. КК-1080 Б-186 Ж-21 Уг-36 3. КК-1270 Б-44 Ж-10 Уг-262 4. КК-1120 Б-107 Ж-24 Уг-128 1 день Белок 4 Желток 1 Салат "обычный" Сыр 30 2. Творог 170 3. Филе куриное 130 Капуста туш 120 4. Салат: Креветки 150 Помидор 100 Альметте 20 Любой зеленый салат 30 5. Рыба белая 180 Стручковая фасоль 100 Лечо (верес) 80 6. Творог 170 2 день Белок 4 Желток 1 Салат обычный Сыр 30 2. Творог 170 3. Филе куриное 130 Стручковая фасоль 80 Капуста 100 4. Кальмар 150 Морковь 50 Лук 30...

Греческие рецепты для Великого поста: фасолевый суп и пюре...

Греческие рецепты для Великого поста: фасолевый суп и пюре...

Самые известные постные блюда из Греции – фава и фасолада

Обсуждение
Отличный рецепт супа, но я например, делала только такой [ссылка-1], добавив в суп грибов можно получить не забываемый вкус!

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами .

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами Состав фасоль консервированная (красная) - 2 банки по 400 г, помидоры - 5-7 шт (400 г), перец болгарский (красный или оранжевый) - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, томатный соус или паста - 1-1,5 столовых ложки (не обязательно), вода или овощной бульон - 1 литр, оливковое или растительное масло, соус "Табаско" - 3-5 капель (не обязательно), зелень петрушки, соль, молотый перец чили - на кончике ножа или по вкусу...

Оливковое масло, оливки, подарочные корзины, алкоголь, сыры...

Перед формированием заказа обязательно читайте правила участия в закупке - 2 пост Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, позиции из предложений по предоплате стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Тем кто принимал участие в...

Обсуждение
Правила участия

1. Выкупаю на свои под 15%, позиции в предложениях по предоплате стоимостью единицы до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Заказы участников по позициям до 2000 руб, кто участвовал у меня 3 и более раз могу выкупить на свои под 15%

2. Без рядов. Выкупы примерно раз в 2-3 недели.

3. Сбор в системе. Также можно взять на почте larchenok2011@yandex.ru (пароль 789456123) прайс-заказ, заполнить и прислать на почту dprodukt@yandex.ru

4. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до выкупа.
При формировании заказа в файле "прайс-заказ" обязательно заполнять все данные.
При формировании заказа в свободном виде обязательно указывайте телефон, ник, где забирать, если курьером, то все данные для доставки.

5. Забрать заказ нужно до даты указанной в 1 посте (или в "объявлении" в опто). Если у нас с Вами нет другой договоренности (см. пункт 7) после этого срока он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

6. Если Вы ПОВТОРНО договорились о получении заказа и не забрали, при этом не не предупредили, не позвонили, не написали СМС в течении суток после встречи, Вы можете забрать свой заказ только из дома.

7. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа. Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них (и если у нас нет другой договоренности), он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

8. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО одним из следующих способов

1. На карту Сбера
2. Личные встречи утром- вечером в метро по договоренности
3. Обручева 61 будни по договоренности утро до 7.40 и 20.00-22.30, выходные по договоренности
4. На работу недалеко от м.Павелецкая рад.
5. Общие встречи текущего выкупа

9. По предложениям с предоплатой срок когда Вы должны забрать заказ такой же как и в предложениях без предоплаты. По ДОГОВОРЕННОСТИ со мной он может быть отложен до общих встреч следующего выкупа

10. Оплата при получении без сдачи, на общих встречах в конвертах с подписанным ником, суммой, без сдачи.

11. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 10.30-11.00 - Тула
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8-8.30
в) Первое воскресенье после выкупа 12.45-13.00 - встреча около м. Калужская
г) Первое воскресенье после выкупа 12.15-12.30 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
д) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности после 20.00-22.30 или до 7-40, суббота до 7.20 и с 9.30 до 10.00, воскресенье до 11.30 ).
е) Заказы весом до 2кг (с учетом упаковки) понедельник-пятница утром 8.05-8.35 (в зависимости от станции) в метро Каховская, Павелецкая рад.
ж) Заказы до 500г с учетом упаковки (не более 5 единиц) м.Павелецкая радиальная 18.20-18.25
з) С 9 до 18 по договоренности будни с работы район Павелецкая
и) Возможна доставка курьером - только при договоренности до выкупа( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший курьер 250-350 руб , автокурьер от 400 руб)
к)ЕМС и почта все кроме скоропорта и стекла по их тарифам. Высылаю после полной оплаты заказа и доставки ЕМС в будни, почта по субботам (ближайшая отправка почтой 1.12.)

Ответственности за работу ЕМС и Почты России не несу. Т.е я предоставляю Вам номер отправления, по которому Вы можете отследить посылку, но выбирая эти способы доставки Вы должны четко понимать, что это только Ваш риск. Советую почитать например вот эту тему [ссылка-1]

12. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Тем у кого в заказе есть отсутствующие позиции, я стараюсь писать в день заказа на фирме и в оперативном порядке можно сделать замены по желанию. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

13. Все претензии по качеству продуктов, которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа.
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

Запись здесь, на подник, в опто с указанием контактов и где будете забирать [ссылка-1]

Большие корзины включают 5 продуктов (с вином и без) упакованные в корзины (размер примерно длина 30, высота 33). Малые корзины включают 3-4 продукта упакованные в корзины (размер примерно длина 25, высота 24).














ФАСОЛЬ . Кулинария

Я до не давнего вреемни вообще этот продукт не ела и непереносила. А вот уже года три как люблю его. Девченки поделитесь рецептиками кто что делает с фасолью:)

Обсуждение
А вот из зеленой стручковой фасоли вкусненький салатик, такой нежно-белковый:
пакет мороженой фасоли отварить, полкило кальмаров тоже отварить и порезать, смешать, добавить вареные яйца и заправить майонезом.
Даю подборку рецептов, кушай Ладушка на здоровье!
Салаты:
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

банка красной фасоли Бондюэль (слить жидкость) + примерно 250 грамм крабовых палочек + 1-1,5 сочного, красного, сладного перца + петрушка и укроп в большом количестве (по пучку) + майонез = пальчики оближешь )) быстро и не сильно дорого.
ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТИК

Банка белой фасоли Банка шпрот (помять) Черные сухарики (обжарить (лучше бородинский) ) Сыр на терке Чеснок Зелень Майонез


АЛЬПИЙСКИЙ САЛАТ

1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст. винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири.
Заранее (за несколько часов) замариновать лук: порезать, сбрызнуть уксусом или кислым вином, добавить специи. В маринованный лук выложить фасоль и кукурузу. Посолить, заправить маслом, перемешать. Можно добавить вареный картофель.
ЛОБИО(ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО) 4 ВАРИАНТА


1рецепт.берем банку красной фасоли. головку репчатого лука обжарить, выливаем фасоль, добавляем грецкие орехи молотые,если получается очень густо, то немного воды, сняв с огня, добавляем кинзу, чеснок, хмели-сунели.
2 рецепт. Лук 2-4 головы на вкус, 1 стакан грецких орехов порубить, 2 зуба чеснока, по 1 ст. л.резаной зелени (кинза(обязятельно), петрушка, базилик или что другое всего 3-4 ингр-та), 1 банка косерв. фасоли в собств соку. Режем лук кольцами . Кидаем на сковороду(с высокими бортами) с разогретым маслом. Обжариваем но не до черноты.!! Мельчим зелень с чесноком и в сковороду. Туда же орехи и фасоль прямо с соком. Нагреть это все и снять с огня. Дальше можно оставить в сковороде но закрыть крышкой. Или переложить в контейнер и тоже закрыть и оставить набухать до остывания. Классное блюдо и на праздн стол и на ужин и вообще!
3 рецепт. 0,5 кг фасоли, обязательно светло-коричневой с темно-коричневыми крапинками, залить холодной водой и дать постоять примерно 4 часа. После сменить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить минут 10, затем слить воду, немного промыть, залить свежим крутым кипятком и вернуть на огонь. Добавить: неполную чайную ложку перетертого самшури, немного хмели-сунели, соль по вкусу, молотого кориандра, нарезанный крупными кубиками лук (средняя луковица) и нашинкованного сельдерея. Внимание! Добавить по вкусу (острая очень) грузинской аджики, той, что из грецких орехов и жгучего перца без зелени. Если нет такой аджики, то положить несколько колечек от жгучего перца, только без семечек, либо просто молотый красный перец Когда фасоль станет мягкой, слить воду с нее в отдельную посуду. Фасоль потолочь с помощью толкушки-сеточки, постепенно добавляя ранее слитую воду, так чтобы в конце концов получилась полужидкая каша. Если остались неразмятые кусочки и зерна фасоли - не страшно, так даже вкусней. Раздавить и добавить 2-3 зубчика чеснока и обязательно много-много зелени кинзы. Дать попыхтеть на слабом огне минут 10-15, но осторожно - такая каша склонна легко подгорать. В целом рецепт для огнеедиков Обычно лобио подают с мамалыгой или пресными кукурузными лепешками. Но если не добавлять много перца, то очень вкусно и без ничего, в горячем или холодном виде. В холодильнике стоит 2-3 дня, но при разогреве надо добавлять немного воды, чтобы не загустевала сильно.
4 рецепт.1 кг. стручковой фасоли свежей или 800 г. консервированной, 8 яиц, 4 головки репчатого или 1 пучок зеленого лука, 6 столовых ложек сливочного масла, соль, перец черный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика. Молодую стручковую фасоль освободить от прожилок, помыть, нарезать небольшими кусочками, положить в сотейник с жиром, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, посыпать солью и перцем, влить немного бульона и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, петрушки и базилика. Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки, нарезать на порции; при подаче полить сливочным маслом. Можно приготовить лобно из консервированной стручковой фасоли.

ЧИЛИ КОН КАРНЕ
Замочить на ночь фасоль, утром отварить в той же воде. Незадолго до готовности фасоли обжарить на сковороде мясной фарш (без добавления масла, пока из фарша не выпарится жидкость), затем добавить растительное масло (кроме подсолнечного), или животное масло, мелко нарубленный лук и зарумянить. Смешать с отварной фасолью, добавить мелко нарубленный красный перец (чили), разведенную томат-пасту или банку очищенных томатов с соком. Тушить до готовности, добавив лавровый лист. Блюдо должно быть полужидким, как соус.
Фасоль по гречески:
Красная фасоль 250 гр.
Острый красный перец /чили/ 1 шт.
Фарш мясной 500 г.
Лук 1 головка
Томат паста или очищенные томаты 1 банка Фасоль перебрать, вымыть и залить холодной водой. Часа через три поставить варить, но без соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с ложкой муки, развести отваром от фасоли и томатной пастой. Полученный соус приправить сахаром, солью, черным перцем и с лавровым листом (пропорции по вкусу). Полученным соусом залить отваренную фасоль, при необходимости добавить отвар от фасоли. Фасоль с соусом тушить (лучше в казанчике) 30 минут. Перед окончанием приготовления (тушения) фасоли добавить мелко рубленные грецкие орехи.

Темная или рябая фасоль 1 стакан
Лук 2 головки
Томат-паста или томатный сок 2 чайные ложки
Лавровый лист
Соль, сахар
Черный перец
Мука
Удачи!!!


Оливковое масло, оливки, подарочные корзины, алкоголь, сыры...

Перед формированием заказа обязательно читайте правила участия в закупке - 2 пост Заказы принимаю на выкуп 12-13.12. Забрать нужно будет до 21.12. Это будет последний "Плановый" выкуп. После него будет открыт экспресс-выкуп, но очень вероятно, что в нем будет очень много отказов Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс...

Обсуждение
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

Запись здесь, на подник, в опто с указанием контактов и где будете забирать [ссылка-1]

Большие корзины включают 5 продуктов (с вином и без) упакованные в корзины (размер примерно длина 30, высота 33). Малые корзины включают 3-4 продукта упакованные в корзины (размер примерно длина 25, высота 24).














ВЕСОВЫЕ СЫРЫ. Собираем по 4 куска, вес примерный, цена за кусок, по факту цена корректируется

запись
[ссылка-1] а также в топе или на подник

ves005 Сыр Амерландер сливочный 50% с травами и зеленью, Германия - последний кусок 750г 314+15%

ves022 Сыр Сыр Моцарелла 45%,Голландия - Последний кусок 600г 198+15%


ves015 Эдам шар Фрико 40%,Голландия - Свободно 2 шт 500г 210+15%



ves016 Эдам шар Фрико выдержанный 40%,Голландия - Свободно 2 шт 500г 304+15%


ves001 Сыр с пряными травами (Krauterschatz) 50% Традиционный полутвёрдый сыр с 8 альпийскими травами, Австрия - свободно 3 шт 685+15%



ves003 Сыр Эмменталь (Emmental) альпийский, твёрдый 45%, Австрия - Свободно 3 шт 600г 404+15%

ves006 Сыр Амерландер сливочный 55% с паприкой и сладким перцем, Германия свободно 3 шт 750г 314+15%

ves010 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый с томатами и базиликом 45%, Германия - Свободно 3 шт 750г 362+15%



ves014 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый сливочный 45%, Германия - свободно 3 шт 750г 362+15%


ves035 Сыр Козий Flaman 50%, сыр из натурального козьего молока свободно 3шт 1кг 685 +15%


ves036 Сыр Козий Unie Kaas "SILVER" 50%, сыр из натурального козьего молока свободно 3шт 1кг 685 +15%

ves037 Сыр Козий Unie Kaas"GOLD"(выдержанный) 50% из натурального козьего молока свободно 3шт 1кг 1,002 +15%


ves039 Сыр Гауда с зеленью, травами и крапивой 50% свободно 3шт 1кг 589 +15%


ves053 "Сыр Рупперт (Ruppert Dorfkäse) 50%, 1/8 клина
Альпийский деревенский твёрдый сыр" свободно 3шт 1кг 913 +15%




ves004 Сыр Бенжамин п/твёрдый лёгкий 24%, Германия - свободно 4 шт 750г 348+15%

ves007 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый лёгкий 24%, Германия - Свободно 4 шт 750г 362+15%


ves008 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый с пажитником 45%, Германия свободно 4 шт 750г 362+15%


ves009 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый с пряными травами 45%, Германия - свободно 4 шт 750г 362+15%



ves011 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый с черемшой 45%, Германия - свободно 4 шт 750г 362+15%



ves012 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый с паприкой и чили 45%, Германия свободно 4 шт 750г 362+15%


ves013 Сыр ГРЮНТАЛЕР п/твёрдый копченый 45%, Германия свободно 4 шт 750г 362+15%


ves017 Эдам шар Фрико выдержанный 40%,Голландия свободно 4 шт 500г 304+15%


ves018 Эдам шар Фрико копчёный 40%,Голландия Свободно 4 шт 500г 305+15%


ves019 Эдам шар Фрико с травами 40%,Голландия Свободно 4 шт 500г 305+15%


ves023 СЫР Стилтон голубой традиционный (ROYAL BLUE STILTON P.D.O.) 55%,Англия - Свободно 4шт 500г 686+15%

Греческие (и не только) продукты - масло, оливки, сыры, морепр...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате...

Обсуждение
Правила участия.

1. Выкупаю на свои под 15%, позиции в предложениях по предоплате стоимостью единицы до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Заказы участников по позициям до 2000 руб, кто участвовал у меня 3 и более раз могу выкупить на свои под 15%

2. Без рядов. Выкупы примерно раз в 2-3 недели. Стоп в 20-00 в воскресенье перед выкупом выкупом. (если не указано иное в объявлении). После этого времени не выписываю. Заказы как правило еще принимаю в понедельник (а по сырам, кофе, морепродуктам и во вторник, включаю в дозаказ, но не всегда принимают)

3. Сбор в системе optolover.com
4. При записи в ОПТО обязательно пишем где планируете забирать заказ (если на Общих, то на этом этапе достаточно написать "Общие"), свой майл, телефон, если они отличаются от указанного в системе. Если нужен курьер, то сразу пишите мне в личку куда нужен - метро, у метро (пишите внутри метро или с выходом)-какое метро, до дома - адрес (доставка до подъезда или квартиры), приемлимые даты и время. Заявку на курьера я принимаю только до СТОПА.

5. Забрать заказ нужно за 8 дней включая день выкупа. Колбасы и деликатесы нужно забрать не позднее понедельника после выкупа. Если у нас с Вами нет другой договоренности (см. пункт 7) после этого срока он идет в пристрой, Вы в ЧС.

6. Если Вы договорились о получении заказа и не забрали, при этом не не предупредили, не позвонили, не написали СМС в течении суток после встречи, по моему усмотрению Вы можете забрать свой заказ только из дома.

7. Если по какой то причине Вы не можете забрать в срок, то можно по договоренности, оплатив, забрать не позднее общих встреч следующего выкупа (кроме калбас и деликатесов и весовых сыров). Если оплаченный заказ не забран до общих встреч следующего выкупа или на них (и если у нас нет другой договоренности), он идет в пристрой, Вы в ЧС, деньги возвращаются только после пристроя ВСЕГО заказа за минусом орг %.

8. По предложениям с предоплатой - предоплату нужно сдать до воскресенья перед выкупом ,заказы с поступившими платежами после этих сроков переносятся на следующий выкуп или не выкупаются. Если чего то предоплаченного не будет в наличии, получить сдачу можно будет ТОЛЬКО на карту Сбера, телефон или на любой из моих встреч

9. Оплата при получении без сдачи, в конвертах с подписанным ником, суммой.

11. Встречи:

а) Первая суббота после выкупа 9.15-9.35 - Тула (ул. Павловская)
б) Первая суббота после выкупа - Волгоградский проспект 8.30-8.45
в) Первое воскресенье после выкупа 11.00-11.15 встреча около м. Каховская (Севастопольская)
г) Первое воскресенье после выкупа 10.30-10.45 встреча около м. Калужская
д) Заказы весом до 2кг Будни 8.15 в метро Каховская, 8.45 Павелецкая рад.
з) Из дома ул. Обручева, 61( будни по договоренности 20.00-22.30 или до 7-30, воскресенье c 9.00 до 10.00)
и) Возможна доставка курьером ( стоимость зависит от места доставки и веса - пеший 250-450 руб, авто от 500руб )
к) Высылаю почтой (в ближайшую субботу после оплаты) и ЕМС после 100% оплаты заказа, доставки и упаковки- ответственности за работу данных структур не несу, т.е я пишу Вам номер, по которому Вы можете отследить отправление, в случае необходимости отправляю скан чека. Но выбирая этот способ доставки Вы должны понимать, что это только Ваш риск

12. На момент выкупа может быть не всё в наличии. Отказаться от своего заказа после стопа, даже если выкупиться 1 позиция нельзя.

13. Все претензии по качеству продуктов (сроки годности, повреждения, некачественность и т.д), которые можно увидеть при осмотре не вскрытой упаковки принимаем не познее чем на следующий день после передачи заказа с фото.

14. Претензии связанные с качеством продукта, которые невозможно определить без вскрытия упаковки принимаются до истечения срока годности продукта (в день вскрытия упаковки) в следующем порядке:

При обнаружении брака Вы пишите мне информацию о некачественном продукте с фото, если повреждение видимое (не вкусовое), я информирую поставщика и пишу Вам срок до которого продукт нужно передать мне, по видимым повреждениям достаточно фото. Т.к я свои обязанности выполнила полностью, визуальных нарушений на продукте без вскрытия упаковки я определить не могу, то передача продукта Вашими силами на моих встречах (как правило в срок не позднее ближайших общих встреч). Я передаю продукт поставщику, если он признает брак, то будет возврат денег или обмена товара по Вашему выбору.

14. Все невыкупленные позиции переносятся на следующий выкуп. Вы можете выписаться из этих невыкупленных позиций до стопа следующего выкупа (воскресенье перед следующим выкупом, по Белоруси сроки возможного отказа пишу в информационных рассылках ). В предложении по весовым сырам Вы можете выписаться до закрытия ряда. Т.к в опто при переносе позиции из одного предложения в другое у участников нет технической возможности выписаться самим, если невыкупленный заказ не актуален, нужно написать мне чтобы я выписала Вас, после чего обязательно проверить что заказа нет у Вас в персоналке. Если от Вас нет никакой информации о неактуальности заказа или Вы не проверили отсутствие заказа у себя в персоналке- заказ включается в следующий выкуп
Мой Черный список

zulya - заказ не забрала после многократных напоминаний

Греческие (и не только) продукты - масло, оливки, сыры, морепр...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Анонс [ссылка-1] Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате...

Обсуждение
Мой Черный список

zulya - заказ не забрала после многократных напоминаний
Выкуп 30-31.05. Заказы принимаю до 27.05 22-00

Масло, оливки, маслины, томаты , консервация, шафран, чаи...

Предлагаю греческие продукты отличного качества - оливковое масло, соусы, оливки, маслины, сыр, вино. А также - сыры, морепродукты, кофе (Испания, Дания, Швеция, Франция, Германия, Италия, Бельгия. Выкупаю на свои под 15%, вино ценовой категории от 600 до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10%. Сыры и кофе в больших упаковках стоимостью до 2000 руб выкупаю по предоплате 50% под 10%, от 2000 руб выкупаю по предоплате 100% под 10% Без рядов...

Обсуждение
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ (вяленые томаты, печеный и жареный перец, баклажаны, томаты в собственном соку, долма, фасоль, бамия, Лук печеный "Стифадо", салат из Артишока с прассом, каперсы, чеснок, паста из вяленых томатов, паста из баклажан, паста из перца)

запись

[ссылка-1]

Консервированные овощи представлены несколькими брендами

SEKO DRAMAS S.A. основана в области провинции Драма, где производит томатную продукцию на современных заводах и с особой заботой, из помидоров, которые выращиваются исключительно на греческих полях по выверенной методике культивации и с соблюдением строгих требований стандартов обеспечения качества.
Консервированные помидоры могут быть даже более питательными, чем свежие, так как для консервирования используются зрелые томаты, которые в ходе производственного процесса консервируются таким образом, чтобы сохранить все их питательные свойства.

Томаты кусочками в собственном соку

фасовка 425мл и 2660мл

арт SECO



Деликатесы из Греции «Zanae»

Компания Zanae основана в 1930 г. в городе Салоники. Главным направлением в работе компании является производство высококачественных, готовых к употреблению продуктов.
Средиземноморская кухня считается одной из самых здоровых и сбалансированных в мире.
Продукция компании Zanae – это лучшие рецепты Греции

арт ZANAE001-ZANAE009

фасовка 280г, долма и фасоль гигантская также 2кг

Фасоль гигантская печеная в томатном соусе

Сочетание отборной гигантской фасоли, спелых помидоров и специй позволяет получить гармоничный вкус традиционного блюда греческой кухни

Долма

виноградные листья, фаршированные рисом. Одно из самых известных постных блюд Средиземноморской кухни. Производится из тщательно отобранных листьев винограда и высококачественного риса в соответствии с традиционным греческим рецептом.

Лук печеный “Стифадо” в томатном соусе

Молодые луковицы приготовленные в томатном соусе, с добавлением с специальных трав и специй. Является основой для приготовления известного греческого блюда «Стифадо».

Бамия (Окра)особо тонкая в томатном соусе

Сверхтонкая и мягкая бамия, приготовленная в густом томатном соусе со специями.

Баклажаны “Имам”в томатном соусе

Кусочки баклажана в густом томатном соусе, со свежим луком, помидорами и специями.

Фасоль стручковая зеленая в томатном соусе

Молодая стручковая зеленая фасоль в густом томатном соусе.

Печеный красный перец “Флорина” Обжаренный на гриле

фасовка стеклянная банка 450г

Печеный красный перец, в рассоле. Строгие стандарты качества гарантируют, действительно изящный вкус и превосходный внешний вид. Подходит для изготовления различных салатов.

ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ, ПАШТЕТЫ ИЗ ОЛИВОК И МАСЛИН

запись

[ссылка-1]

Представлено 2 греческих бренда: «Mylos plus» и "Picanto"

«Mylos plus» арты MYLOS008-MYLOS040

Все оливки и маслины «Mylos plus» имеют знак PDO , указывающий на место происхождения, защищающий от подделок и позволяющий контролировать качество продукта. В качестве основного консерванта используется морская соль и в качестве дополнительных компонентов консервации – оливковое масло Экстра Вирджин (в нефаршированных оливках), винный уксус.

В зависимости от размера оливки и маслины делятся на виды (чем меньше цыфры, тем крупнее оливки)

Размер Кол.-во на кг
Super Mammoth 91-100
Colossal 121-140
Giants 141-160
Jumbo 181-200
Large 231-260
Superior 261-290

1.Маслины Каламата Целые GIANTS, JUMBO, LARGE, SUPERIOR

Фасуются: в пластик 0,85 lt, 5,1 lt и в стекло 370 ml.



2.Маслины Каламата без косточек LARGE

Фасуются: в пластик 0,85 lt и в стекло 370 ml.



3.Оливки Каламата нарезанные LARGE

Фасуются: в пластик 0,85 lt и в стекло 370 ml.




4.Оливки Зелёные целые COLOSSAL

Фасуются: в пластик 0,85 lt, 5,1 lt и в стекло 370 ml.


Крупные фаршированные зелёные оливки отличаются не только размером, но и особым ароматом и превосходным вкусом. Для данной рецептуры оливки собираются вручную.

5.Оливки Зелёные фаршированные COLOSSAL

Фасуются: в стекло Coned Neck 370 ml.

Предлагаются с чесноком, миндалём, красным перчиком, луком, лимоном.



6.Оливки Зелёные фаршированные SUPER MAMMOTH

Фасуются: в стекло Orhio 395 ml.

Предлагаются оливки с красным острым перцем, с зелёным острым перцем, с корнишоном, с джалапено и красным перцем, с чесноком и джалапено, с чесноком и красным перцем, с миндалём и красным перцем.




7. Паштеты из оливок и маслин

Упаковка: стеклянная банка 125 мл

Паштеты из оливок это прекрасная закуска. Можно намазать ими хлеб или крекеры, добавить их в салаты, подавать к макаронам.



"Picanto" арты PICANTO001-PICANTO006

Фасуются в стеклянные банки 314мл

1.Оливки в масле с травами

2.Маслины Каламата


3.Оливки фаршированные миндалем, чесноком, пастой из красного перца, сыром

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

21.11.2017 05:45:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!