Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда деть треснутые яйца?(

Много при варке потрескалось, куда Вы такие деваете? Выкинуть жалко, т.к. еда же как-никак) Покрасить их никак...а съесть, столько не съедим) Отдать кому-то в церкви - стыдно, т.к. страшненькие же.
выкинуть остается только?

Спасибо!
03.04.2010 01:56:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
al_gol
съесть, это же ваша приготовленная еда:-):-) Лично я выкидываю, если вылилось много, тк они невкусные. Но я в промышленных масштабах не варю их. 03.04.2010 19:23:39, al_gol
жужжалка
в вареную капусту (белокочанную, брокколи, цветную - любую!) покрошите и кушайте на здоровье. Можно со сметанкой. Моя лопает такие вещи с удовольствием. Ну, и в салаты зеленые можно, конечно. 03.04.2010 14:50:04, жужжалка
Мята
Салат с печенью трески - в него всегда много яиц надо. 03.04.2010 14:11:02, Мята
Бугенвиллия
я крашу луковой шелухой,а в ней треснутые - это самые вкусненькие ))) 03.04.2010 10:31:52, Бугенвиллия
А где нынче шелуху берут? КОпите в течение года? У меня муж обожает луковые яйца, а я не знаю где шелухи добыть :( Не пойдешь же в супермаркете просить шелуху... 03.04.2010 10:45:19, Малу
Мята
Мне торговцы, у которых все время беру овощи-фрукты сами всегда предлагают (бесплатно). 03.04.2010 14:09:58, Мята
Аквамарин
А я как раз просила, только не в супермаркете, а в палаточках овощи-фрукты ;) 03.04.2010 11:46:35, Аквамарин
zbu
Я коплю, начинаю после Рождества. Но ко мне периодически заезжает свекровь, и уже два года подряд я слышу: "У тебя лук кончился, там одна шелуха была, я выкинула" :(( Так что примерно во вторник-среду иду на рынок и покупаю лук и шелуху :)) Т.е. плачу за лук, а шелуху мне в отдельный пакет сыпят. Еще в Ашане в корзине с луком отлично собирается полный пакет шелухи. 03.04.2010 11:04:00, zbu
В Ашанах не бываю, а вот про рынок это мысль, можно попробовать :) 03.04.2010 11:28:29, Малу
в термонаклейку) не знаю как правильно называется, которая сверху одевается, а потом в горячюю воду нужно опустить и она сжимается по форме яйца. 03.04.2010 08:37:51, Лексанна (С.Бутово)
mala77
+1 в это году просто красота получилась 03.04.2010 12:02:18, mala77
Линочка
+1 03.04.2010 11:19:42, Линочка
+1 тоже в пленку затягивала, а нетреснувшие в перламутр красила. 03.04.2010 11:05:00, k140180
Розочка
+1 всегда так делаем 03.04.2010 09:52:52, Розочка
Салат, так съесть, с солью-майонезом - просто замечательно. Мой муж делает бутеры - хлеб+масло+яйца кругляшками+зелень - вкусняшка получаеца. 03.04.2010 02:37:20, ЛарсеN
Anushka
ну можно же и в салат их отправить, и фаршированные яйца сделать - с тем же луком и грибами например:)
03.04.2010 02:06:10, Anushka
в салат скрошить 03.04.2010 02:05:36, Фелинда
МАРФУТА
мучится,но есть:) а если серьезно не знаю,кошкам скормить на улице можно 03.04.2010 01:58:49, МАРФУТА
al_gol
гы. Ещё надо кошек найти там. 03.04.2010 19:24:23, al_gol


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!